9 месяцев. Во что играете с детишками? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 23:23     #11
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
одного ребенка растим
Любим сортер-паравозик собирать,колечки на палку надевать,мячики по комнате гонять...обожаем воздушные шары..в ладушки играет сам,со мной..
+1
тож лю пирамидку собирать-разбирать и все остальное

Цитата:
Сообщение от Вечная Радуга Посмотреть сообщение
... любит резиновый мяч, рвать журналы и любые картонные коробочки, от нечего делать может перебрать свои погремушки и сделать вид, что играет)).....,.ну и самая любимая игрушка это горшок
....
+100000
а горшок вне конкуренции. особенно если в нем что -то есть
Старый 05-05-2008, 23:37     #12
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mussa Посмотреть сообщение
уползает от игрушек и скорее в коридор. К папиному велику, обуви, коврику для ног (я его в шутку окрестила "развивающий коврик") и прочим интересностям
У нас вот тоже самый любимый коврик!!!

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Из игрушек любимые: жираф с развивающего коврика (уже потерял цвет и форму от постоянного жевания), Кар-Карыч мультяшный. Так просто обожаем всякие бумажки (чем мельче, тем лучше) и веревочки. Вместе играем в прятки, в ку-ку, пытаемся в мячик, но получается пока плохо , ловим солнечных зайчиков
Бумашки просто обожаем.Особенно если журнальчик какой - нибудь найдем на полу...

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
В ку-ку, в мячик или банку из под чая Хипп ..., провод от тепловентилятора все еще рулит (специально не убираю), от стиральной машины не отогнать, если не работает то открывает закрывает люк (неоднократно себе по голове)....
.....Я все мелкие игрушки сложила в один пластиковый ящик неглубокия с крышкой и поставила на кухню под шкафчик. Сам его выдвигает и вынимает то, что его интересует. Назад конечно не складывает.
А так весь день встает у вертикальных поверхностей или дивана и приседает.
Из стиральной машинки вещи любит доставать, провод тоже обожает..
А игрушки тоже достает и разбрасывает по всей квартире!!!
Старый 05-05-2008, 23:40     #13
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

А я сегодня журналов начиталась, а там как обычно понапишут...
Должны уже в ладушки сами играть, показывать носик, ротик сам..показывать где лежит слюнявчик, где кошка и т.д. и т.п. Вот я м подумала, что у меня одной такая..
Старый 06-05-2008, 00:50     #14
Nefritte
Ветеран

Nefritte отсутствует

у меня сын сам себе придумывает занятия - на полочке похозяйничать, в шкафчике, с дверями поиграть, с посудой, с окном... с игрушками меньше всего...
Старый 06-05-2008, 01:01     #15
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nefritte Посмотреть сообщение
у меня сын сам себе придумывает занятия - на полочке похозяйничать, в шкафчике, с дверями поиграть, с посудой, с окном... с игрушками меньше всего...
Да уж возраст такой, что никакие игрушки не интересны
Старый 06-05-2008, 11:12     #16
Клеа
Активный участник

Профиль Клеа

Клеа отсутствует

Нам 9 месяцев и 1 неделя.
Мы любим, в первую очередь НЕ игрушки (провода, тапки, пульты, телефоны, кастрюли, пластиковые контейнеры, деревянные лопаточки для тефлоновых сковородок).
Обожаем стучать дверьми; сидя у мамы на руках, схватиться за ручки шкафа-купе с раздвижной дверью и кататься вправо-влево - оттаскиваешь - жуткий крик возмущения)))
Любим большие янтарные бусы, деревянные четки перебирать и сосать.
Обожаем крутить колесико от радио, удивляясь, что звучит разная музыка. При этом при слове "танцульки" - начинает раскачиваться на четвереньках, а потом бежит к колесику радио)))))
Обожаем качаться на лошадке.
Играем в ладушки, показываем где у мамы носик. Свой еще не умеет показывать.
Набрасываем колечки на пирамидку.
И еще в последнее время самая любимая игра:
8 стаканчиков пластиковых, которые ставятся один в другой. несколько резинвых маленьких животных - собачка, рыбка и утя - я прячу этих животных под стаканчики, а ребенок поднимает один сткканчик за другим, и когда видит одно из животных, радостно визжит)))
Старый 06-05-2008, 11:20     #17
Васюрлис
Ветеран

Васюрлис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
А я сегодня журналов начиталась, а там как обычно понапишут...
Должны уже в ладушки сами играть, показывать носик, ротик сам..показывать где лежит слюнявчик, где кошка и т.д. и т.п. Вот я м подумала, что у меня одной такая..
Нам 9 месяцев еще нету, но кисю мы уже знаем. И в ладушки играем. Однако, с возраст месяцев 2,5 ребенку талдонила моя бабушка каждый день "ладушки ладушки где были у бабушки". За столько времени можно выучить и не такое
Старый 06-05-2008, 11:31     #18
Клеа
Активный участник

Профиль Клеа

Клеа отсутствует

Забыла написать, что на вопрос "где" мы знаем и можем найти мячик, собачку ав-ав, утю, пирамидку, солнышко, лошадку, свои сандлалики, горшок. НУ и кончно маму и папу))))
Старый 06-05-2008, 12:15     #19
julia_Greece
Участник

Профиль julia_Greece

julia_Greece отсутствует

В игрушки почти не играет. Нас интересуют пульты, книжки, ложки, собачая миска с водой и тд.Что не купи становится безразличным через несколько минут
Старый 06-05-2008, 13:03     #20
L.anna
Ветеран

L.anna отсутствует

Мы тоже любим пультики и телефоны-трубки!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала, что мы одни такие)))
А еще коробки всяческие)))))))))
Тюбики с кремами (под присмотром мамы, конечно)))))))))))))
А из настоящих игрушек: резиновые динозаврики из набора для купания)))
И еще коровку ТОЛО, у которой все конечности крутятся со звуком как у трещотки)))