Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Валентошка на сообщение "Подскажите, зимой 1,5 года, на чем..."
|
Наш человек
![]() |
Зимой было 1,5 года. Была коляска, но ею не пользовались. Купили санки, пользовались ими, но тоже редко. В основном ногами топали. А весной вернулись к прогулке, и то, только для того, чтобы на "дальние рубежи" ездить.
|
![]() |
|
чеширская
![]() |
Валя, я думаю, что не понадобится Сонечке чехол на ножки - если именно на прогулку - то будете ли с санками выходить, либо с коляской, но именно до парка доехать, игрушки выгрузить и гулять. То есть не нужно будет сидеть на морозе в коляске часами. Вполне ваша коляска выполнит такую функцию.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
девочки, а такой вопрос - никто из деток из санок не выпадал? вы их как-то пристегиваете? мы тоже на эту зиму планируем пересесть в санки.
|
![]() |
|
чеширская
![]() |
Санки - это чтобы ехать недалеко, буквально минут пять, больше я бы ребенка возить не стала - холодно, имхо. Пусть ножками идет. За пять минут не выпадет.
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
Ножками в комбезе тяжело ходить очень, моя отказывалась, поэтому мы ездили в коляске конечно, санки не вариант для таких маленьких имхо.
|
![]() |
ответ для Оксана и Ко на сообщение "нам прошлой зимой был год, ходили..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам прошлой зимой было полтора года. Коляску я покупала прогулочную из расчета, чтобы зимой было можно проехать - большие колеса. Никаких конвертов и прочее у нас не было. Впрочем и когда родились тоже не было. Коляска была нужна только для того, чтобы доехать до площадки в парке, а дальше беготня, катание с горки, лазанье по сугробам и пр. Так что я бы на Вашем месте озаботилась выбором хорошего комбеза, а не коляски. Санки мы тоже купили. Но с коляской мне было удобнее. Так как через дорогу было с санками тяжко в таком возрасте.
|