| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для олик.ру на сообщение "Девочки! Меня тоже записали на..."
|
|
Старожил
|
Заведующий смотрит в основном обменку... Потом на кушетке пощупал животик, и послушал сердечко плода специальным аппаратом. Потом можно заключить договор, если Вы к этому готовы. Если хотите, сначала можете побеседовать с врачом... Мы сначала договор заключали, а потом уже с врачои разговаривали, но я знала точно к кому хочу.
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Я действительно у них уже была... Ну,..."
|
|
Banned
|
Да мне наворотов в палате и не нужно, с отсутствием унитаза в палате тоже уже смирилась - не месяц же лежать (надеюсь)
Жаль-жаль, а я уже надеялась, что Вы приедете. Про нахрап я, конечно, шучу. А ехать мне вообще с Озерков. Хоть у меня мама в Кировском районе и живет, но я там не живу...А где можно купить одноразовые круги для унитаза? |
|
|
ответ для Куська на сообщение "Да мне наворотов в палате и не нужно, с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А круги на унитаз из всех аптек где я спрашивала, пока нашла только в одной, - пр. Ветеранов, 89, корп.4 (это детская поликлиника) аптека "Радуга". Обязательно напишите, как прошла операция "по захвату роддома в г. Пушкин" , или позвоните, телефон скину в личку, может еще пригодится, если одновременно будетм рожать . |
|
|
|
ответ для Куська на сообщение "Как попасть в Пушкинский РД без..."
|
|
Активный участник
|
Кто берет отдельную палату? Вот меня сомнения грызут: отдельная или общая. Вроде как меня и общак устроит, а с другой стороны вдруг малыши плакать будут постоянно, а тут я типа невыспавшаяся и нервная... Блин, с другой стороны есть возможность отлучится в аптеку или в туалет, или еще куда, соседки посмотрят, а если одна в палате - то кого просить? Нянечки, кто знает как они на это реагируют?
|
|
|
ответ для Бурундучок на сообщение "Кто берет отдельную палату? Вот меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сейчас беру отдельную, даже люкс, чтобы муж мог прийти в любое время. А ребеночка можно не надолго и одного оставить, ничего с ним не случится, даже если поплачет Вы же если и отлучитесь, то не на час ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне кажется, что не должно быть проблем с тем,ю чтобы оставить ребенка ненадолго, - во-первых, периодически он будет спать, во-вторых на каждом отделении есть детские медсёстры и нянечки, - всегда можно попросить присмотреть. А я еще купила слинг, - кладете в него ребенка и он спокойно спит у Вашей груди, а Вы в это время можете идти туда куда нужно и ребенку спокойно и Вам . Кстати, слинг является профилактикой послеродового стресса для малыша, а маме помогает эффективно и быстро начать грудное вскармливание, так как когда малыш много времени проводит у груди молоко приходит быстрее (особенно актуально для первых родов). |
|
|
|
ответ для Нюська на сообщение "Я в первые роды лежала в общей, платных..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|