Как попасть в Пушкинский РД без записи?... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 22:11     #11
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
И в чем заключается консультация у заведующего!Он осматривает или что!
Заведующий смотрит в основном обменку... Потом на кушетке пощупал животик, и послушал сердечко плода специальным аппаратом. Потом можно заключить договор, если Вы к этому готовы. Если хотите, сначала можете побеседовать с врачом... Мы сначала договор заключали, а потом уже с врачои разговаривали, но я знала точно к кому хочу.
Старый 05-05-2008, 22:31     #12
Куська
Banned

Куська отсутствует

Да мне наворотов в палате и не нужно, с отсутствием унитаза в палате тоже уже смирилась - не месяц же лежать (надеюсь)
Жаль-жаль, а я уже надеялась, что Вы приедете. Про нахрап я, конечно, шучу.
А ехать мне вообще с Озерков. Хоть у меня мама в Кировском районе и живет, но я там не живу...

А где можно купить одноразовые круги для унитаза?
Старый 05-05-2008, 23:19     #13
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Да мне наворотов в палате и не нужно, с отсутствием унитаза в палате тоже уже смирилась - не месяц же лежать (надеюсь)
Жаль-жаль, а я уже надеялась, что Вы приедете. Про нахрап я, конечно, шучу.
А ехать мне вообще с Озерков. Хоть у меня мама в Кировском районе и живет, но я там не живу...

А где можно купить одноразовые круги для унитаза?
Ну, если все пойдет по плану, у нас есть все шансы встретиться на послеродовом!!! Дай Бог нам всем легких и успешных родов!!!

А круги на унитаз из всех аптек где я спрашивала, пока нашла только в одной, - пр. Ветеранов, 89, корп.4 (это детская поликлиника) аптека "Радуга".

Обязательно напишите, как прошла операция "по захвату роддома в г. Пушкин", или позвоните, телефон скину в личку, может еще пригодится, если одновременно будетм рожать.
Старый 06-05-2008, 10:01     #14
Бурундучок
Активный участник

Бурундучок отсутствует

Кто берет отдельную палату? Вот меня сомнения грызут: отдельная или общая. Вроде как меня и общак устроит, а с другой стороны вдруг малыши плакать будут постоянно, а тут я типа невыспавшаяся и нервная... Блин, с другой стороны есть возможность отлучится в аптеку или в туалет, или еще куда, соседки посмотрят, а если одна в палате - то кого просить? Нянечки, кто знает как они на это реагируют?
Старый 06-05-2008, 11:30     #15
Laura A
Старожил

Laura A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
Кто берет отдельную палату? Вот меня сомнения грызут: отдельная или общая. Вроде как меня и общак устроит, а с другой стороны вдруг малыши плакать будут постоянно, а тут я типа невыспавшаяся и нервная... Блин, с другой стороны есть возможность отлучится в аптеку или в туалет, или еще куда, соседки посмотрят, а если одна в палате - то кого просить? Нянечки, кто знает как они на это реагируют?
Если будете рожать бесплатно, то палата, скорее всего будет общая. Отдельные палаты только для тех, кто рожает по договору, т.е платно. А что лучше, это зависит от Вас, мне удобнее было одной. В туалет или в аптеку можно сходить, когда малыш спит, а в общей палате все зависит от соседок, смотря какие попадутся, некоторым нафиг не нужно за чужим ребенком смотреть! У меня такая была, когда я первый раз рожала. Персонал тоже по разному к плачу ребенка относится, некоторые говорят, ну поплачет немного и ничего страшного, а некоторые помогают. Когда я была под капельницей, то один раз мою малышку носила на ручках женщина, которая еду раздает, хотя я ее об этом не просила. А в другой раз дежурная акушерка попросила моего ребенка на время капельницы забрать на детское отделение. И еще огромный плюс, что в отдельную палату пускают родственников, а из общей нужно выходить вниз к аптеке.
Старый 06-05-2008, 11:37     #16
Нюська
Элита

Нюська отсутствует

Цитата:
Я в первые роды лежала в общей, платных не было свободных. Очень довольна, соседки супер попались, детки хоть и плакали, но когда хочется спать, на все наплевать
Сейчас беру отдельную, даже люкс, чтобы муж мог прийти в любое время. А ребеночка можно не надолго и одного оставить, ничего с ним не случится, даже если поплачет Вы же если и отлучитесь, то не на час
Старый 06-05-2008, 11:38     #17
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Я беру отдельную палату, а если получится, то и люкс. Для меня возможность побыть с ребенком наедине очень важна. Кроме того, сколько раз девочки которые лежали в общей послеродовй палате говорили, что не спали все 5 суток, если попадался один беспокойный малыш. Один начинает, остальные подключаются, а после родов хочется тишины и покоя, а если и беспокойства, то только от своего масика.
Мне кажется, что не должно быть проблем с тем,ю чтобы оставить ребенка ненадолго, - во-первых, периодически он будет спать, во-вторых на каждом отделении есть детские медсёстры и нянечки, - всегда можно попросить присмотреть. А я еще купила слинг, - кладете в него ребенка и он спокойно спит у Вашей груди, а Вы в это время можете идти туда куда нужно и ребенку спокойно и Вам. Кстати, слинг является профилактикой послеродового стресса для малыша, а маме помогает эффективно и быстро начать грудное вскармливание, так как когда малыш много времени проводит у груди молоко приходит быстрее (особенно актуально для первых родов).
Старый 06-05-2008, 11:40     #18
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюська Посмотреть сообщение
Я в первые роды лежала в общей, платных не было свободных. Очень довольна, соседки супер попались, детки хоть и плакали, но когда хочется спать, на все наплевать
Сейчас беру отдельную, даже люкс, чтобы муж мог прийти в любое время. А ребеночка можно не надолго и одного оставить, ничего с ним не случится, даже если поплачет Вы же если и отлучитесь, то не на час
А Вы люкс бронировали? А то мне сказали, что нельзя оплатить заранее, только когда приедем рожать, если люкс будет свободен можно будет его занять...
Старый 06-05-2008, 11:40     #19
Нюська
Элита

Нюська отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Я беру отдельную палату, а если получится, то и люкс. Для меня возможность побыть с ребенком наедине очень важна. Кроме того, сколько раз девочки которые лежали в общей послеродовй палате говорили, что не спали все 5 суток, если попадался один беспокойный малыш. Один начинает, остальные подключаются, а после родов хочется тишины и покоя, а если и беспокойства, то только от своего масика.
Мне кажется, что не должно быть проблем с тем,ю чтобы оставить ребенка ненадолго, - во-первых, периодически он будет спать, во-вторых на каждом отделении есть детские медсёстры и нянечки, - всегда можно попросить присмотреть. А я еще купила слинг, - кладете в него ребенка и он спокойно спит у Вашей груди, а Вы в это время можете идти туда куда нужно и ребенку спокойно и Вам. Кстати, слинг является профилактикой послеродового стресса для малыша, а маме помогает эффективно и быстро начать грудное вскармливание, так как когда малыш много времени проводит у груди молоко приходит быстрее (особенно актуально для первых родов).
А как на счет туалета???? Слинг не поможет!!!
Старый 06-05-2008, 11:41     #20
Нюська
Элита

Нюська отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
А Вы люкс бронировали? А то мне сказали, что нельзя оплатить заранее, только когда приедем рожать, если люкс будет свободен можно будет его занять...
Неа, сказали, по приезду в роддом .
Они не бронируют, к сожалению (