| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Первый выезд на дачу с матерью друга"
|
|
Воплощенный антигламур
|
Тут ведь как - на своей территории все претензии можно пресекать (в рамках, допускаемых собственным воспитанием). Но вот будучи в гостях... Но однозначно на дачу эту я бы больше не ездила. Чтобы права качать, нужно все же эти права иметь.
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Тут ведь как - на своей территории все..."
|
|
Мега-элита
|
Вы хоть читали о каких "правах" автор ведет речь?????
![]() Если не читали, то перескажу : О своих правах быть нормальным человеком, а не девочкой для битиЯ . А тем, кто не согласен с её "произведениями искусства", было предложено то же самое сделать самой, и наслаждаться этим! ![]() |
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Первый выезд на дачу с матерью друга"
|
|
Ветеран
|
О, привет! Я смотрю ты опять на тропе войны?
|
|
|
ответ для verena10 на сообщение "О, привет! Я смотрю ты опять на тропе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Вы хоть читали о каких "правах" автор..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так самое интресное кастрюлю супа (3 литра) съели за 1 раз. Так если вкусно, зачем бубнет, что не так сварено Я честно, этого не понимаю. Да когда, не мной сварено, я ем всё без претензий., потому как человек старался. Просто я могу на всё смолчать, тем более в гостях. НО! если уж я готовлю, то извини-подвинься и без учений как варить. Просто если человека принимают за члена семьи, так зачем меня как щенка учить своим правилам? А не гадю где попало, у меня всегда чистенько, дети (и моя дочь, и друга сын) всегда присмотрены, накормлены, одеты по погоде. Я понимаю ,если бы была неряхой и т.д. и т.п. Я понимаю ,что баба Маша женщина хорошая, но когда я прошу друга принести воды, а б.Маша, говорит, пусть он отдыхает, поспит (утро 11-30), сходи сама..... Если честно, то мне тяжело из колодца черпать воду ведром на верёвке, мне его просто на поднять. |
|||
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Тут ведь как - на своей территории все..."
|
|
Элита
|
Так права я и не качала. Просто попросила, не указывать, как суп варить. Я же не ходила по участку и не требовала с транспорантом чего-то.
Я просто 2 дня потом отдыхала, а когда мне говорили:"Неси тарелки", я что бы принести случайно не те, просила друга помочь. Он в итоге посмотрел на гору тарелок и сказал:"а чёрт его знает какие надо." Пошёл к маме:"Мам, какие тарелки надо" Та пришла и взяла сама. получается замкнутый круг. Если я принесу, они будут не те. Чтобы этого не было, просим её саму нести, в итоге, получается, она принесла сама и типа, никто ей не помог. ![]() |
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Да нет. Друг пили, колол, а я носила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вам это надо как-то в самом начале разруливать.... Или говорить ему так, что бы она не слышала, или..... чесслово незнаю как. ![]() У меня моя мама так моего первого мужа научАла.... Я ему : Пока я обед готовлю, сбегай быстренько за молочком, хорошо? Муж бежит за ботинками, наперерез ему бросается моя мама с воплями : Ишь чего надумала, иди сама за молоком, нечего бездельем заниматься! .... и не дает ему выйти из дома..... ![]() Но хорошо, что у нас отпуск был только раз в году. ![]() |
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Так права я и не качала. Просто..."
|
|
Мега-элита
|
Не, не так!!!!
Надо спросить : КАКИЕ из них???? Ну она же лучше знает какие из ЕЁ тарелок подойдут к нынешней еде, правильно??? ![]() |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Браво!!!!!!! :070:
Этим самым вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Понимаете, она одна женщина и у неё 4 мужчины в доме(муж, 2 сына и внук) Она привыкла, что ВСЁ делается для неё и как она хочет. Они ей НИ В ЧЁМ не перечат. А тут появилась я. Внук уже собирается со мной жить, называет мамой. Остальные мужчины тоже благодушно настроены ко мне. Понятно, она вроде как и рада помощнице в доме, а вроде как и нет |
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Мдя..... :005:
Вам это надо как-то в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я ему сказала, что не хорошо он себя ведёт, так афишируя перед мамой мои просьбы, а он это признаёт, но ничего поделать не может. Он привык за её спиной жить 30 лет |
|