| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арешка на сообщение "Темы уже нет!"
|
|
Активный участник
|
берите пример с мужиков.вот мужья бы так годами мучались угрызениями совести после разового перепиха по пьяни. Они это и изменой-то не считают. так что и вы забейте, расслабьтесь, такая фигня это.......
|
|
|
|
|
Космонавт
|
я так понимаю что основная проблема Автора в том что угрызения совести есть - а приятных воспоминаний - нет - Вывод надо все же пить не до беспамятства и тогда угрызения совести будут хорошо сбалансированы полученым удовольствием
|
|
|
|
|
Хранитель
|
забудьте навсегда, поможет,видимо вам, только исповедь! Причем либо мужу, если он переживет, либо батюшке в церкви, а иначе не отпустит, раз так сильно грызет. Меня б тоже грызло(
|
|
|
|
|
Участник
|
С мужем нужно общаться, но для этого он должен понимать ситуацию. Совершенно не обязательно ему всё рассказывать, инфу можно передавать разными каналами, можно предоставить модель для сборки. Вы увидите, насколько неоднозначны станут любые его суждения на этот счет. Не суди и не судим будешь.
|
|
|
|
|
Элита
|
Это только в том случае, если хотите не только себе, но и мужу жизнь подпортить. Результат может быть абсолютно непредсказуемым. У батюшек тоже нет выключателей совести, так что уж придется самой справиться. Оставьте свой скелет в шкафу и постарайтесь более не совершать поступков, за которые будет стыдно.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я так понимаю что основная проблема..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я бы не советовала мужу рассказывать. Мозг имеет свойство "забывать" неприятные ситуации, твердите, что этого не было.
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Я бы не советовала мужу рассказывать...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зачем так себя накручивать? Измена - это,когда по "умыслу и желанию". А у вас и рядом этого нет. Сами же порой говорим о мужьях, что,если изменит, то скорее всего "По пьяни",так почему они спят спокойно (и мы ничего порой не знаем), а нас все кошмары мучают? Разберитесь, что особенно вас волнует: что стыдно перед собой или перед другом (мужем)? что выглядели глупо? Что были пьяны? что ночь провели вне дома? Если любите мужа,семью,то все это надо просто забыть "как страшный сон" и простить СЕБЯ за это. |
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Я бы не советовала мужу рассказывать...."
|
|
Элита
|
Копните поглубже мужа, может и у него есть скелет в шкафу. Тогда не будете так мучится.
Шутка . Если серьезно, то давно уже пора забыть. Что было, то было, ничего не изменишь уже. |
|
|
|
|
Элита
|
можно согрешить ещё в более жоской форме и тогда угрызений от этой истории пройдёт и начнутся новые, свежие.
|