| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Италия/Испания экскурсии + отдых -..."
|
|
Наш человек
|
Мой совет -плюнте на туры эти - тоска. Разве что если Вам 70 лет. Лучше всего просто лететь в Италию, взять в ренту машину и колесить самому по этой восхитительной стране. Останавливаясь в простых Bed and Breakfast.
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Мой совет -плюнте на туры эти - тоска...."
|
|
Мега-элита
|
Вы бы поосторожнее свое мнение высказывали. Мне хоть далеко не 70 лет, но повторюсь мне очень понравилось. Вот мы не ловим кайф например какраз от поездок на машине.
|
|
|
ответ для Sun&Flower на сообщение "Вы бы поосторожнее свое мнение..."
|
|
Наш человек
|
АВТОБУСНЫЕ туры - дело хорошее. Все покажут, все расскажут. Отели забронированы. Проблем с парковкой нет. Да и компании всегда. Это весело.
![]() Моя подруга аж до Мадрида на автобусе из Питера доехала. Вернулась счастливая и довольная. Тема их была Испания. А в прошлом году у них поездка по Италии была. Самостоятельно за такой срок все что они посмотрели не осилить. Очень познавательно. Только они без турфирм все делали. Сами группу собирали. Но они все люди культуры и искусства. Профессионалы.Кстати цена у них тура в прошлом году за ВСЕ 500 евро была, а в этом 800. Самостоятельно, на машине, в такие деньги не уложиться. ![]() |
|
|
ответ для Sun&Flower на сообщение "Вы бы поосторожнее свое мнение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Конечно же на вкус и цвет... Мне например рассказывать особенно не надо. Сколько кирпичей какой высоты в каком году Брунолески уложил в эту кладку я все равно забуду. Сразу. Есть куча путеводителей по которым можно выбрать маршрут который нравится ТЕБЕ а не большинству населения. Выбрать те музеи которые того стоят или в которых еще не был или вообще послать музеи и города и сосредоточится на деревеньках (а в Италии (Тоскани там или Умбрия) они очень того стоят). И самое главное -быть в своем ритме а не в толпе бугущей за тетей с зонтиком. Для меня это важно. Но с другой стороны если поставлена непосильная задача -за раз осмотреть всю Италия с ее историей - то автобусную экскурсию не победить. Тем более если нравятся рассказы эксукурсовода (а мне нет). Я сам знаю кучу людей которые предпочитают туры и экскурсоводов - и потому конечно еще раз высказываю свои извинения за категоричность. |
|
|
|
ответ для мама Лара на сообщение "А я так в прошлом году ездила в Грецию..."
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Мы с ними ездили, правда, в другой тур, все было отлично. |
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Я прошу прощения за тон - но братите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Самостоятельно. А муж мой только самостоятельные путешествия и признает.![]() |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Италия/Испания экскурсии + отдых -..."
|
|
Активный участник
|
Постою - послушаю. Мы решили как раз такой тур брать - на самостоятельную организацию не хватит ни времени, ни сил
пока планируем брать у Ривьеры - около 750 евро на человека, авиа туда-обратно и море - не Риммини, а Лидо де Езоло (не уверена в правильности написания) Кстаи, 2 года назд ездили в автобусник по всей европе - нам безумно повезло с гидом, ни усталости, ни сожаления о таком выборе не испытали |
|
|
ответ для мама Лара на сообщение "Спящая Красавица..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
мне надо на неделя отдыха + неделя экскурсий пока от этой идеи отказались |
|
|