Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Ну по Германии можно на поезде за 27..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну а уж из франкфурта хана можно добраться практически до любой точки европе райаном очень за дешево. Главное заранее билеты купить. Например на август: Going Out Adult 0.00 EUR Tue, Aug 05 Flight FR9826 10:00 12:05 Depart Arrive Frankfurt (Hahn) (HHN) Barcelona (Reus) (REU) Coming Back Coming Back Adult 0.00 EUR Wed, Aug 13 Flight FR9827 08:35 10:55 Depart Arrive Barcelona (Reus) (REU) Frankfurt (Hahn) (HHN) Pricing Going Out (Web Fare) 1 Adult @ 0.00 EUR 0.00 EUR Taxes/Fees details 14.69 EUR Coming Back (Web Fare) 1 Adult @ 0.00 EUR 0.00 EUR Taxes/Fees details 17.65 EUR Total Cost of Flight 32.34 EUR |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "От Саарбрюкена - аэропорт Франкфурт Хан..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Жаль, что он из Питера не летает, какая экономия была бы! Лека, про поездки впятером, фрайцайт- и ландес-карты все знаю - спасибо. Проку от этого мало, мы почти у границы с Францией живем, т.е. мама, прошу прощения. Вот есть какой-то спецбилет по трем странам, только мне не понятно до каких границ он действует: http://www.bahn.de/regional/view/saa...uxticket.shtml Может можно на нем доехать до границы Франции с Испанией, а дальше на местном транспорте? |
|
![]() |
ответ для Marischa на сообщение "Как бюджетно доехать из Германии..."
|
Мега-элита
![]() |
Да неужели нельзя доехать на сочитании RE(RB)+S от Саарбрюкена до Франкфутра?
16 евро это на человека наверно... Кстати Ландескарты действуют и на многих автобусах. Эх нежно люблю Ландескарты. Особенно если учесть, что баварская аж до Зальцбурга работает.... Кстати ходят регионалы туда. Прямо от Саарбрюкена до аэропорта. db.de не соврет.... Так что Поезда рулят..... Вопрос только в днях и соотв ценах на билеты(глючит, не знаю как там с ландескартами.) |
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Да неужели нельзя доехать на сочитании..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это бывший военный аэродром, расположенный между люксембургом и франкфуртом (ближе к люксембургу, а не к франкфурту - и даже земля другая ![]() Поезда, насколько я знаю, туда не ходят. Только специальные автобусы. |
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Да неужели нельзя доехать на сочитании..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
разве? |
|
![]() |
ответ для Marischa на сообщение "Как бюджетно доехать из Германии..."
|
Элита
![]() |
Мы летали компанией Ryanair из под Дюссельдорфа (маленький бывший военный аэропорт Weeze ) за меньше чем 100 евров .
Вот таким путём Weeze (NRN) - Girona (GRO) / Ryanair. http://flug.idealo.de/flugroute/Weeze-Girona--NRN-GRO/ |
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Мы летали компанией Ryanair из под..."
|
Элита
![]() |
Что-то у меня система бронирования требует купить страховку на каждого летящего. Кто-нибудь сталкивался, это обязательно? Нам это не надо, у нас и так будет по всей Европе, вот маме возможно...
|
![]() |
ответ для Marischa на сообщение "Что-то у меня система бронирования..."
|
Наш человек
![]() |
Интересный поворот событий? Какую именно страховку предлагает система бронирования? Обычно это страховка от невылета и вообще дело добровольное. Ждем подробностей, интересно же!
|
![]() |
ответ для dGalka на сообщение "Интересный поворот событий? Какую..."
|
Элита
![]() |
От невылета, потери богажа, медицинскую и несчастного случая на все время пребывания. Надо сказать недорого предлагают, всего 10 Евро.
|
![]() |
ответ для Marischa на сообщение "От невылета, потери богажа, медицинскую..."
|
Наш человек
![]() |
А вот кстати, что за страховка, сделанная в Питере, все это покрывает? Наши медстраховки хороши только на случай атомной войны, как я понимаю... ((( и невылет и прочие катаклизмы не включают.
|