Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Расчепаха на сообщение "Вопрос про сетевой маркетинг - Amway ?"
|
Элита
![]() |
ну не скажите! Стиральный порошок, по крайней мере, просто супер! Его усилитель Tryzime тоже. И универсальное моющее средство отличное! Не говоря уже о пятновыводителе. Правда один минус у него - запах специфический остаётся до следующей стирки
|
![]() |
ответ для Ядвига на сообщение "А я чего то не поняла суперистичность..."
|
Активный участник
![]() |
Моей маме понравилась как раз жидкость для мытья посуды и еще какая-то для мытья всего - стен, полочек... Косметика не впечатлила, порошок тоже.
|
![]() |
ответ для hasya на сообщение "Я подписана на амвей с апреля. Пока не..."
|
Активный участник
![]() |
Да не только у женщин крышу сносит! У меня муж, уж на что скептический да и вообще другим делом неплохо зарабатывает, послушал их лекции - и все - давай дома устраивать лекции, приводить людей, займемся серьезно... Пил как и демонстраторы на лекциях разведенный порошок, утверждая, что он чуть ли не от расстройства желудка помогает...типа все экологически чисто..Через 2 месяца, слава богу, отлегло.
Но все-таки, за эту продукцию не стыдно и если есть энергия заняться ее распространением - то флаг всем в руки. Сама все использовала из демонстрационных пакетов и, даже если восторга по поводу каких-то средств нет, то и плохого ничего сказать нельзя. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас есть пятно выводитель ихний
ничего он не выводит !!! обычным порошком лучше отстирывается а стоит намного дороже ![]() |
![]() |
ответ для Ядвига на сообщение "А я чего то не поняла суперистичность..."
|
Ветеран
![]() |
Вы знаете, я всё таки залезла в поисковики с вопросом об Amway. Из чего могу сделать пока скромный вывод: не подвергайте сомнению публично качество данного товара - огромное количество приверженцев начнут убеждать Вас, что вы не правы. Полемика будет не шуточная.
Оно вам надо, в смысле сохранности собственного времени? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пока не нашла лицензии, сертифекаты и пр. важные документы. Но у меня есть время
![]() |
![]() |
|
гангрена гнойная
![]() |
Спасибо за предостережение, но я никого не хотела ни убеждать ни уберегать. По собственным ощущениям и наблюдениям - стирке, мойке и уборке квартиры я не увидела большого отличия от других моющих средств. Но эксперименты со здоровьем не ставила - средство не пила.
![]() Удачи. |
![]() |
ответ для Расчепаха на сообщение "Пока не нашла лицензии, сертифекаты и..."
|
Участник
![]() |
номера выданных сертификатов можно по ссылочке посмотреть: http://www.amway.ru/default.asp?zone...s&lan=ru&num=1 или копии сертов в торговом центре получить.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ядвига на сообщение "Спасибо за предостережение, но я никого..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Никогда не пейте, не капайте в уши, и другие места. ![]() |
|
![]() |
ответ для Де*бора на сообщение "И слава богу!!!!!!!! Это фанатичная..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, мне тут чудо средство свекровь подарила. Мыла им окна, - действительно нравится. Сейчас по поиску проверила, точно Amwey. Но сама, наверное за такие деньги не купила... Все таки дороговато.
|