| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернобровка на сообщение "И обязательно перед прививкой 3 дня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В 3 месяца делают АКДС и повторно гепатит В (если первая вакцинация была в роддоме). Делать или нет решать вам, если в поликлинике страшно, можно платно в Европейском центре вакцинации на Фонтанке 132, там есть и наша вакцина и импортная (ослабленная Инфанрикс). АКДС обычно делается в коплексе вместе с прививкой от полиомиелита (в поликлинике обычно дают розовые капли, в ЕВЦ колют), с учетом того, что укола и так 2, с гепатитом ИМХО лучше погодить. Календарь прививок дело хорошее, но можно и самим решить когда вы будете делать прививку, тут главное помнить, что между ревакцинациями есть определенный интервал, и стараться не совмещать много прививок (поэтому откладывать надолго тоже не стоит, в год делается корь/ краснуха/паратит). |
|
|
|
ответ для просто белочка на сообщение "ПОДСКАЖИТЕ ПРО ПРИВИВКУ????????!!!!!!!!!"
|
|
Старожил
|
и еще кроме фенистила можно афлубинчик подавать тоже за пару дней до, чтоб не цепануть ОРВИ какое-нить в поликлинике (как было у нас)....
|
|
|
ответ для Чернобровка на сообщение "И обязательно перед прививкой 3 дня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Полагаю, что подобные советы должен давать врач!!! Вам не кажется? Подобные препараты скрывают симптомы уводя болезнь во внутрь. А так же чтобы не было возможности списать последствия на прививку, которые из-за приема подобных препаратов могут отодвинутся на более поздний срок. |
|
|
|
ответ для просто белочка на сообщение "ПОДСКАЖИТЕ ПРО ПРИВИВКУ????????!!!!!!!!!"
|
|
Активный участник
|
Проблема сдесь в другом. Врач даже не постаралась внятно объяснить какую прививку она собирается делать и надо или можно ли ее вообще делать данному ребенку. Безответственность и наплевательство, борьба за прививочные планы - вот, что их волнует.
Нашей медицине еще далеко до нормальной. |
|
|
|
|
с Луны
|
нам селали в один день гепатит, АКДС и полио(ноый- инъекция).. малыш перенес отлично!(но самая тяжелая прививка вперели.. вторая АКДС..) как и не делали ничего.. супрастин купила-но не давала.. к фенистилу есть личное недоверие, хотя препарат считается боее совершенным.
такие вопросы надо решать ТОЛЬКО С ВРАЧОМ!. хорошо бы сделать предварительные анализы(клинический крови и мочу). Матери наблюдать за малышом в предверье прививки(врач видит малыша только на приеме.. а мама каждый день!). и чтобы дома не было простуженных. |
|
|
ответ для Ниточкин на сообщение "Проблема сдесь в другом. Врач даже не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() часто мама. одевая и раздевая малыша, половину пропускает мимо ушей) я поэтому прошу ВСЕ записфывать мне на отдельный лист) чтобы потом не было каши в голове. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Прививка эта, скорее всего, АКДС - самый страшный коктейль, когда либо изобретенный вакцинаторами.Жуткое зелье. Его иностранные аналоги, кстати, ему не уступают. Хотя, многие полагают, что это не так. Лично мое мнение однозачное - хотите здорового ребенка и избежать проблем с подготовками и последствиями-откажитесь от прививок вообще. Ничего не потеряеете - это точно. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "вы там присутствовали?:046::046:
часто..."
|
|
Активный участник
|
Вы Рина, как обычно не читаете топики с начала. автор сама написала. с её слов я пишу пояснения.
|
|
|
ответ для Ниточкин на сообщение "Вы Рина, как обычно не читаете топики с..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Матери часто не могут уловить сути! т.к. их внимание сконцентрировано на ребенке! а врач. которого вы называете безответственным. как раз наоборот- сначала посылает мамочку показать малыша неврологу...так что как раз врач все нормально делает! Я понимаю. Вам лишь бы прививки охаять.. ![]() и не надо своб проблемы на мою здоровую голову сбрасывать9это я о внимательном прочтении.) ![]() зы.. давайте не уходить от темы.. автору уже ответили что это за прививка. ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "прочитайте мой пост внимательнее....."
|
|
Активный участник
|
А , вам, вероятно, их превознести до неба? Где же вы ? Спасительные прививочки? ![]() Если бы не вы, то как же мы жили бы тогда? Без вас? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваше желание засадить в ребенка порцию яда вызывает только удивление. Нет никиких достоверных доказательств о пользе прививок. НИКАКИХ АБСОЛЮТНО!!! все фикция. Нет гарантии, что ваш ребенок не заболеет той болезнью, от которой привился.И еще много НО. |