ПОДСКАЖИТЕ ПРО ПРИВИВКУ????????!!!!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 20:21     #11
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от анютики Посмотреть сообщение
И обязательно перед прививкой 3 дня давать антигистаминное средство (а также в день прививки и после неё 3дня вроде бы). У нас без подготовки высокая температура была на АКДС
+ 100 Например ФЕнистил, 5 капель вечером накануне прививки, 5 капель утром перед прививкой, и пару дней после прививки в той же дозировке.
В 3 месяца делают АКДС и повторно гепатит В (если первая вакцинация была в роддоме). Делать или нет решать вам, если в поликлинике страшно, можно платно в Европейском центре вакцинации на Фонтанке 132, там есть и наша вакцина и импортная (ослабленная Инфанрикс). АКДС обычно делается в коплексе вместе с прививкой от полиомиелита (в поликлинике обычно дают розовые капли, в ЕВЦ колют), с учетом того, что укола и так 2, с гепатитом ИМХО лучше погодить.
Календарь прививок дело хорошее, но можно и самим решить когда вы будете делать прививку, тут главное помнить, что между ревакцинациями есть определенный интервал, и стараться не совмещать много прививок (поэтому откладывать надолго тоже не стоит, в год делается корь/ краснуха/паратит).
Старый 02-05-2008, 20:49     #12
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

и еще кроме фенистила можно афлубинчик подавать тоже за пару дней до, чтоб не цепануть ОРВИ какое-нить в поликлинике (как было у нас)....
Старый 02-05-2008, 22:00     #13
Ниточкин
Активный участник

Ниточкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от анютики Посмотреть сообщение
И обязательно перед прививкой 3 дня давать антигистаминное средство (а также в день прививки и после неё 3дня вроде бы). У нас без подготовки высокая температура была на АКДС

Полагаю, что подобные советы должен давать врач!!! Вам не кажется? Подобные препараты скрывают симптомы уводя болезнь во внутрь.
А так же чтобы не было возможности списать последствия на прививку, которые из-за приема подобных препаратов могут отодвинутся на более поздний срок.
Старый 02-05-2008, 22:03     #14
Ниточкин
Активный участник

Ниточкин отсутствует

Проблема сдесь в другом. Врач даже не постаралась внятно объяснить какую прививку она собирается делать и надо или можно ли ее вообще делать данному ребенку. Безответственность и наплевательство, борьба за прививочные планы - вот, что их волнует.
Нашей медицине еще далеко до нормальной.
Старый 02-05-2008, 22:05     #15
pоison
с Луны

pоison отсутствует

нам селали в один день гепатит, АКДС и полио(ноый- инъекция).. малыш перенес отлично!(но самая тяжелая прививка вперели.. вторая АКДС..) как и не делали ничего.. супрастин купила-но не давала.. к фенистилу есть личное недоверие, хотя препарат считается боее совершенным.

такие вопросы надо решать ТОЛЬКО С ВРАЧОМ!. хорошо бы сделать предварительные анализы(клинический крови и мочу).
Матери наблюдать за малышом в предверье прививки(врач видит малыша только на приеме.. а мама каждый день!). и чтобы дома не было простуженных.
Старый 02-05-2008, 22:06     #16
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ниточкин Посмотреть сообщение
Проблема сдесь в другом. Врач даже не постаралась внятно объяснить какую прививку она собирается делать и надо или можно ли ее вообще делать данному ребенку. Безответственность и наплевательство, борьба за прививочные планы - вот, что их волнует.
Нашей медицине еще далеко до нормальной.
вы там присутствовали?
часто мама. одевая и раздевая малыша, половину пропускает мимо ушей)

я поэтому прошу ВСЕ записфывать мне на отдельный лист)чтобы потом не было каши в голове.
Старый 02-05-2008, 22:08     #17
Ниточкин
Активный участник

Ниточкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от белочка Света Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, ребенку исполнилось 3 мес,на днях ходили к неонатологу,он сказал что нужно сделать ребенку прививку,на мои вопросы какую прививку и обязательно ли ее делать вразумительного ответа не получила,сказали только что прививка сложная надо прежде сходить к неврологу,а потом без записи к ним подойти и они сделают эту прививку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот я в раздумьях стоит ли ее делать,и что вообще это за прививка такая??????????????????

Прививка эта, скорее всего, АКДС - самый страшный коктейль, когда либо изобретенный вакцинаторами.Жуткое зелье. Его иностранные аналоги, кстати, ему не уступают. Хотя, многие полагают, что это не так. Лично мое мнение однозачное - хотите здорового ребенка и избежать проблем с подготовками и последствиями-откажитесь от прививок вообще. Ничего не потеряеете - это точно.
Старый 02-05-2008, 22:09     #18
Ниточкин
Активный участник

Ниточкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вы там присутствовали?
часто мама. одевая и раздевая малыша, половину пропускает мимо ушей)

я поэтому прошу ВСЕ записфывать мне на отдельный лист)чтобы потом не было каши в голове.
Вы Рина, как обычно не читаете топики с начала. автор сама написала. с её слов я пишу пояснения.
Старый 02-05-2008, 22:15     #19
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ниточкин Посмотреть сообщение
Вы Рина, как обычно не читаете топики с начала. автор сама написала. с её слов я пишу пояснения.
прочитайте мой пост внимательнее.. повторю. специально для ВАС!
Матери часто не могут уловить сути! т.к. их внимание сконцентрировано на ребенке!

а врач. которого вы называете безответственным. как раз наоборот- сначала посылает мамочку показать малыша неврологу...так что как раз врач все нормально делает!
Я понимаю. Вам лишь бы прививки охаять..

и не надо своб проблемы на мою здоровую голову сбрасывать9это я о внимательном прочтении.)

зы.. давайте не уходить от темы.. автору уже ответили что это за прививка.
Старый 02-05-2008, 22:19     #20
Ниточкин
Активный участник

Ниточкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

Я понимаю. Вам лишь бы прививки охаять..

А , вам, вероятно, их превознести до неба?
Где же вы ? Спасительные прививочки?
Если бы не вы, то как же мы жили бы тогда? Без вас?

Ваше желание засадить в ребенка порцию яда вызывает только удивление.
Нет никиких достоверных доказательств о пользе прививок. НИКАКИХ АБСОЛЮТНО!!! все фикция. Нет гарантии, что ваш ребенок не заболеет той болезнью, от которой привился.И еще много НО.