| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natalya_79 на сообщение "Секс после КС"
|
|
Наш человек
|
А у меня явно нервные окончания перерезаны, тк низ живота вообще онемелый
((.Но зато я узнала, что оргазм бывает не только клиторальный. Воть.. Я вот устаю жууутко, мне не до секеса вообще, просто выкраиваю время на иинтим ради мужа, я без еды и ванны обхожусь, уж без секса то обошлась бы точно... Но уж если им заниматься - то мужу надо полноценно, а не как-то, ему ж нужно удовлеторять жену ((. а мне вообше не до этого...Мне бы резиновой женщиной поработать минут 15, и лучше бы полежать спокойно потом ....Но зато у нас родовые пути не изменились, нет ни шрамов ни разрывав ни грануляций... так что есть в Кс позитив. |
|
|
|
|
Элита
|
А у меня до сих пор затишье... надеюсь, что перед бурей...
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня сложное КС, низ живота и шов до сих пор побаливают.
ну и больно заниматься, как будто там совсем узко стало ![]() секаса совсем не хочется, хоть с дитёноком с каждым днём всё легче становиться. даже когда отосплюсь в выходные мужа, не хочется и всё тут ![]() жду. когда желания вернуться, мужа-то люблю!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Анастезия на сообщение "у меня сложное КС, низ живота и шов до..."
|
|
Участник
|
После КС врач-гинеколог из ЖК разрешил интим через 2 нед. после родов.В первый раз болел живот немного,а сейчас по прошествии 1,5мес. муж от меня бегает -- мне постоянно хочется "ЛЮБВИ и ЛАСКИ"
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
KRYSTAL ЗАВИДУЮ ВАМ
![]() |
|
|
ответ для KRYSTAL на сообщение "После КС врач-гинеколог из ЖК разрешил..."
|
|
Наш человек
|
Энто точно, зависть разбирает! И, главное, времени в двумя вам на ласку хватает... Молодцы!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Энто точно, зависть разбирает! И,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Так это и должно быть :( Восстановится...."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, приятно надеяться на лучшее
) |
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Спасибо, приятно надеяться на лучшее..."
|
|
Элита
|
это.... а "аппетит приходит во время еды" не пробовали?
мне всегда хотелось, только вот больно бывало и кое-какие неудобства приходилось терпеть... Видно из-за небольшого смещения органов ,быть может, приходилось заново играть... ну в смысле как бы сексопатолога и пациента, узнавать тут приятно, а тут? и т.д. Ещё ведь и от кормления, не такое всё чуйствительное было... я про верх. Зато всё выросло и кменное было и мущщины в этом свои прелести находят... тема для грачей, скорее... Сходите, ой там научат... |
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня наоборот после КС как поперло!!!!! Никогда такого раньше не было... Сейчас оргазм наступает в первые же секунды, потом еще, еще..... Супер просто! Вообще я думаю это связано все не с кс, а с гормональным фоном....
|