другой взгляд на авиакомпанию пулково и на российские авиакомпании - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2006, 12:32     #11
Ksu
Шарст

Профиль Ksu

Ksu отсутствует

Жень, спасибо за ссылку.
Грустно именно из-за того, что все очень похоже на правду.
Износ оборудования, видимо, подошел к критической точке.
Что будет дальше, страшно подумать.
Старый 24-08-2006, 12:41     #12
drugova
ripe with decay

Профиль drugova

drugova отсутствует

Я все время теперь вспоминаю прошлогодний полет в августе из Дюссельдорфа Пулковскими авиалиниями, рейс задержали на три часа, мы уже прошли все регистрации и проч. , а самолет даже не вылетел из С-Петербурга, я спросила при посадке у стюардессы, в чем причина задержки, лицо у нее было очень бледное, оказалось перед самым вылетом поменяли самолет.
Старый 24-08-2006, 13:18     #13
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Я родилась и живу в Питере.Я мечтала работать в авиации.Я пошла учиться в Академию Гражданской Авиации.Я грезила аэропортом Пулково и всегда гордилась нашей,питерской авиакомпанией.Но это все было до того,как я попала в авиакомпанию,как я потом имела возможность сравнивать разные авиакомпании.Пулково-бюрократия,воровство,лож!!!!.Авиакомпанией руководил Демченко,которому на момент ухода на пенсию было глуууубоко за 80 лет.Все близлежащие его "соратники" давно отстроились на Лазурном побережье.А люди,работающие в перевозках,грузах и т.д. получают КОПЕЙКИ!И,конечно,все по чуть-чуть подворовывают.Ведь надо как-то жить.Есть настоящие авиаторы в Пулково,есть,но их затаптывает эта гнилая верхушка.Господи,а что там началось,когда вышел указ Президента об отделении аэропорта от авиакомпании!Все схватились своими толстыми пальчиками за свои кресла и треслись за свой зад.А на пассажиров им начхать!На удобство пассажиров,на обслуживание,на БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!Грустно,мерзко и обидно.

Упокой, Господи,душу всех погибших!
+
Старый 24-08-2006, 14:25     #14
ZIZU
Наш человек

Профиль ZIZU

ZIZU отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D
Я родилась и живу в Питере.Я мечтала работать в авиации.Я пошла учиться в Академию Гражданской Авиации.Я грезила аэропортом Пулково и всегда гордилась нашей,питерской авиакомпанией.Но это все было до того,как я попала в авиакомпанию,как я потом имела возможность сравнивать разные авиакомпании.Пулково-бюрократия,воровство,лож!!!!.Авиакомпанией руководил Демченко,которому на момент ухода на пенсию было глуууубоко за 80 лет.Все близлежащие его "соратники" давно отстроились на Лазурном побережье.А люди,работающие в перевозках,грузах и т.д. получают КОПЕЙКИ!И,конечно,все по чуть-чуть подворовывают.Ведь надо как-то жить.Есть настоящие авиаторы в Пулково,есть,но их затаптывает эта гнилая верхушка.+
про меня....
проработала всего 2 года. мне просто было не выжить на те деньги
как я любила свою работу!!!! пассажиров обожала все
до сих пор иногда думаю, а правильно ли я поступила. мне до сих пор сны сняться, что я там работаю.
Старый 24-08-2006, 14:35     #15
solenaya
Участник

Профиль solenaya

solenaya отсутствует

Извините, я далека от авиации.. Ссвязана скорее с морским и речным оборудованием.. Боже какое г... до недавнего времени ставили .. Особенно если ремонт... Наши инженеры выходя в море упивались в усмерть... и молили Бога... Я согласна не везде и не всегда... Но Боже если также с поставкой ЗП на авио... То Храни нас Боже...
Старый 24-08-2006, 15:02     #16
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Боже, какой ужас!
На Пулковских авиалиниях больше никогда!
Старый 24-08-2006, 15:08     #17
Valentinych
Ветеран

Профиль Valentinych

Valentinych отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel
На Пулковских авиалиниях больше никогда!
А тогда на каких? Если рейс внутренний?

А вообще, поражает, что после КАЖДОЙ катастрофы по всем каналам утверждается, что самолет был исправен, летчик опытный.
Тогда какого же ... извините он упал.
Ни за что не поверю, что гроза это есть что-то такое нештатное. Где же все эти приборы, метеорологи, диспетчерские службы...
Есть же в конце концов, определенные правила поведения пилота в такой ситуации.
Старый 24-08-2006, 15:40     #18
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Ну, может самолет по факту и был исправен. Но вот сколько лет самолету? Ведь используются самолеты, которые давно должны были быть списаны и срок использования которых уже давно истек (20-30 лет). Ну и что? Подумаешь: мы дырочки залатаем, тут подчиним, здесь подкрутим и авось долетит. Временщики. И правительство, и руководство, все - временщики.

Одни мой знакомый летел в Канаду на самолете российской авиакомпании (думаю, Аэрофлотом). Он рассказывал, что думал, не долетит. Все гудело, дребезжало. Самолет дергался. И при этом необходимо учесть, что за рубеж летают экипажи самого высокого класса (как я слышала).

Да и ещё жадность.Заработать на всем. Ведь в этом самолете был перегруз. ТУ 154 рассчитан на 150 человек (могу ошибаться), а было 170.

Меня несколько "удивила" приведенная " в другом топике статистика" надежности "Пулково". А интересно, как она высчитывалась: ведь важны многие параметры, особенно: сколько самолетов в АК, сколько рейсов совершается ежедневно. Глупо сравнивать АК, имеющую в своем распоряжении, допустим, 10 тысяч самолетов, ежедневно совершающих тысячу рейсов и АК со 100 самолетами и 10 рейсами ежедневно.
Поэтому несмотря на бОльшее количество авиакатастроф (по приведенной же статистике), я бы предпочла лететь Air France или Люфтганзой, или Бритиш. Все же они надежнее.
Старый 24-08-2006, 15:45     #19
ZIZU
Наш человек

Профиль ZIZU

ZIZU отсутствует

Цитата:
Да и ещё жадность.Заработать на всем. Ведь в этом самолете был перегруз. ТУ 154 рассчитан на 150 человек (могу ошибаться), а было 170
вот зачем писать, если не владеете информацией...не понимаю
Старый 24-08-2006, 15:59     #20
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

А где в этой стране, в какой области, требующей вложений - хорошо?
Я не знаю