Волнуюсь насчет автокресла - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 22:30
ответ для Полынь на сообщение "Волнуюсь насчет автокресла"
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Бывает, что ехать двадцать минут, а ре оборется
А бывает - ехать далеко, спит и молчит.

А еще я кормила, не доставая из кресла. Неудобно жутко, и сама при этом отстегиваюсь (небезопасно, и теперь уже нарушение правил), но ради деточки... эх...

Сегодня ехали за город, пристегнули - плачет (а я даже рядом сесть не могу - мест нет).
Орет бедная, надрывается - ужос. Не выдержали, решили достать из кресла, посадить меня сзади, а ее - на руки. Пока искали место припарковаться, уснула моя крошка.

Удачи!
Старый 01-05-2008, 22:32
mama_elena
Активный участник

mama_elena отсутствует

мы возим в переноске с месяца, в машине укачивает и казявка спит,а если не спит то я с ней разговариваю или она рассматривает то, что проезжаем....а если у вас кресло, то купите и повесте на него еще и игрух
Старый 01-05-2008, 22:33
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Ездили на такое же расстояние в 4,5 месяца. Кошмар! Почти на спал, орал и т.д. Пол дороги провел на моих руках. Наверное потому что к креслу не приучен. Мне кажется, что нормально переносят только те дети, которых с рождения возят. кажется позавчера кто-то писал, что надо кресло заранее занести в квартиру и в форме игры приучать ребенка в нем сидеть. Скоро нам опять ехать. Как это пережить не представляю
Старый 01-05-2008, 22:40     #14
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Ездили на такое же расстояние в 4,5 месяца. Кошмар! Почти на спал, орал и т.д. Пол дороги провел на моих руках. Наверное потому что к креслу не приучен. Мне кажется, что нормально переносят только те дети, которых с рождения возят. кажется позавчера кто-то писал, что надо кресло заранее занести в квартиру и в форме игры приучать ребенка в нем сидеть. Скоро нам опять ехать. Как это пережить не представляю
Ну не знаю. У меня с рождения ребенок в кресле орал. ОРАЛ!!! Хоть ты тресни. Доехать 15 минут до бассейна - караул. Ездила только когда спит. Т.е укачаю прямо в кресле, потом ставлю в машину и вперед. Но до дачи во время дневного сна доехать успевала вполне себе.
И это при том, что в кресле она реально с рождения. Дома в кресле укачивали (сделали из них качели), в машине тоже только в кресле. Но я за рулем, у меня и мыслей других не было. Как без кресла, не на руки же брать ,когда одна в машине?
Перестала скандалить только когда купили кресло другой категории и посадили вперед лицом. Теперь до той же дачи может спокойно доехать вне сна. Но больше 1- 1,5 я от нее не требую сидеть в кресле. Для моей шилопопины - это подвиг. Я считаю ,что огромное ей спасибо,что она 1,5 час спокойно высиживает.
Если бы пришлось ехать дольше, то ехала бы ночью. Себе спокойнее, чем орущее чадо. На руки-то все равно не возьму, даже если муж за рулем.
Старый 01-05-2008, 22:48
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

если ребенок первый раз сядет в крело на долгое время - скорей всего будет против... надо приучать постепенно
но в любом случае (ихо) пусть уж лучше орет живой, чем молчит после аварии....
Старый 02-05-2008, 01:33
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Езжу одна с дочкой примерно вашего возраста с 4х месяцев по 3-8 часов несколько раз в неделю (работа). И все ок. Раскричится - останавливаюсь и кормлю. Или играем\гуляем. А уж если за рулем будете не вы, так и вовсе все ок. Покупайте кресло и вперед, в дорогу!
Старый 02-05-2008, 01:50
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

Доча вопила в кресле с рождения и до недавних пор. Ни разу из кресла не вынимала - пусть вопит, но в безопастности. К тому же вопила-то не от неудобства какого, не от боли или чего подобного... От ущемления свободы. Тут можно и потерпеть. Но она у меня вообще до появления речи вопливая была
Старый 02-05-2008, 11:09     #18
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Ну не знаю. У меня с рождения ребенок в кресле орал. ОРАЛ!!! Хоть ты тресни. Доехать 15 минут до бассейна - караул. Ездила только когда спит. Т.е укачаю прямо в кресле, потом ставлю в машину и вперед. Но до дачи во время дневного сна доехать успевала вполне себе.
И это при том, что в кресле она реально с рождения. Дома в кресле укачивали
Аналогичная фигня, тока 3 раза...
Хотя, каюсь, иногда доставала и возила на руках.