запор? стул жидкий - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 18:02
ответ для OLLESA на сообщение "запор? стул жидкий"
Разведчица
Участник

Разведчица отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
Подскажите, может у кого такое было:
мы на Нутрилоне комфорте (от запоров и колик)
Сутки не было стула, поставили глицериновую свечку. Сходил так, что мало не покажется.
и теперь так каждый день. Целый день ждем стула. Ничего...
вечером начинает тужиться, орать, крючиться. Через час не выдирживаю. Ставим свечку. Через 10 минут какает очень много и жидко. Даже зелень бывает.
И так уже дней 5.
Что делать? Почему сам не ходит, если жидкий стул?
У нас тоже были запоры при жидком стуле. мы пользовалсь трубочкой. Когда начал есть чернослив герберовский, мы увидели позитивные изменения. Но в вашем юном возрасте чернослив пока рановато - он с 4 месяцев.
Старый 01-05-2008, 18:15
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
Подскажите, может у кого такое было:
мы на Нутрилоне комфорте (от запоров и колик)
Сутки не было стула, поставили глицериновую свечку. Сходил так, что мало не покажется.
и теперь так каждый день. Целый день ждем стула. Ничего...
вечером начинает тужиться, орать, крючиться. Через час не выдирживаю. Ставим свечку. Через 10 минут какает очень много и жидко. Даже зелень бывает.
И так уже дней 5.
Что делать? Почему сам не ходит, если жидкий стул?
У нас было также. Могу сказать одно - это весьма распространённое явление и паниковать не стоит. так было у моей сестры. у моей подруги, у меня. Стул жидкий, а выйти не может. И лечить тут нечего.Если конечно больше симптомов нет. У нас тоже стул был раз в день под вечер с криками. Но потом моя мама научила меня просто помогать ребёнку ватной палочкой. Немного вводишь в попку и всё выходит. Отдохнули пару минут. И ещё раз. Пока уже ясно не покажутся, что больше не хочет. Вот и всё лечение. Сейчас нам 5. Мы присаживаемся. поэтому стул стал выходить лучше от натуги. Но до 5 месяцев какали раз в день и спомощью палочки. не паникуйте, протсо помогите ребёнку.

ВОт ия моя подруга неделю назад пожаловалась что никак не могут. та же проблема. Я ей посоветовала то же самое. теперь спокойно какют. Крепко спят. Кушают с удовольствием. Желаю удачи. если что пишите в личку. Буду рада!
Старый 01-05-2008, 18:16
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Зелень тоже была. Купите бифидумбактерин. Вам его врач скорее всего пропишет. Его чаще всего прописывают. \разбавляете со смесью или водичкой и поиете. Он и для профилактики хорош, да и если что-то там со флорой не так - помогает)
Старый 01-05-2008, 19:11
фли
Элита

фли отсутствует

подождите со сдачей анализов и постановкой диагноза! у всех деток ещё в этом возрасте слабенькая маскулатура животика, не могут они порой вытолкнуть то, что накопилось. пробуйте трубочку и тепло-у них нет противопоказаний. массажик когда первый будете делать к 3м месяцам, скажите, что не справляется малыш. всё пройдёт само
Старый 01-05-2008, 20:22
wilena
Элита

wilena отсутствует

я на мячике ребенка покатаю,она и какает после этого.