| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Olga Wins на сообщение "Побывали мы в больнице..."
|
|
Участник
|
Сочувствую автору! Мы тоже два года назад лежали в инфекционной больнице, с температурой под сорок и под капельницами. Поразило - мамочки ходят с малышами ( отделение, где детишкам до 3 лет) по корридору и знакомяться друг с другом!? Медперсонал этому не препятствует. Лекарств, кроме антибиотика никаких. Капельница, только по моей просьбе ( была сильная рвота, ребенок маленький,плохо пил, побоялась обезвоживания) - в первый день. Мы лежали 6 дней - палата ни разу не убиралась, про туалет я вообще не говорю." Насобирать" кишечных инфекций "проще пареной репы".
|
|
|
ответ для celena на сообщение "Сочувствую автору! Мы тоже два года..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Olga Wins на сообщение "Какие претензии??? Почему неправильно..."
|
|
...
|
нет, не запрещается, с чего Вы взяли.
Теперь по порядку: 1. Кишечный грипп (энтеровирус) гуляет на отделениях из-за отсутствия нормальной сан.обработки палат. 2. Ни от одной болезни не умирают в течение одного дня. А если сдавать анализы "cito", то бишь срочно, в течение одного дня они будут готовы. 3. Знали, но Вы их на уши не ставили - иначе бы бегали. 4. Ваше возмущение я прекрасно понимаю - у моего ребенка на отделении физиотерапии был жуткий кишечный грипп (Ваш - это Вы отдохнули, по сравнению с тем, что перенес мой ребенок, поверьте), вызвавший откат в развитии. Ребенку на тот момент было 10 месяцев. 5. На предмет оформления выписки я бы на Вашем месте в первый же рабочий день пообщалась с зав. отделением, пригрозив ей, в случае НЕполучения документов в ближайшие 30 минут направиться прямиком в комитет по здравоохранению с этой "писулькой" и описанием ситуации в больнице. |
|
|
ответ для Olga Wins на сообщение "А больница - это ДГБ 1 на Авангардной...."
|
|
...
|
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "нет, не запрещается, с чего Вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Olga Wins на сообщение "А больница - это ДГБ 1 на Авангардной...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас была год назад ситуация точь-в-точь почти!!! И тоже лежали в ДГБ 1 на гематологии!!! Положили на обследование. анализы все в норме, мучали ребенка всякими уколами и кучей узи, конечно, ведь у нас ДМС. им все оплачивают. В итоге ребенок у меня там ночью упал на кафельный пол и у нас обнаружилось на ренгене ПЕРЕЛОМ ЧЕРЕПА!!!! Потом пришла заведующая и начала меня уламывать сделать ребенку 7 месячному пунцию!!!! Я их всех послала и написала расписку,что мы уезжаем. В общем, ничего у нас там не нашли, ребенка и меня измучали, пролежали мы там почти 2 недели и еще заработали черепно-мозговую травму!!! воспомнинания у меня самые плохие. |
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "А я обязана Вам это сообщать?:073:"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ну просто вы их как-то так защищаете... ![]() |
|
|
|
ответ для МамаДини на сообщение "Да согласна полностью, по нашей жизни..."
|
|
Banned
|
Ну вот после того, как стали им грозить тем, что обратимся везде выше, так и забегали, я ж говорю- сначала с утра только на обходе зайдут, дежурный вообще не заходил вечером, а потом каждые два часа все по очереди бегали!
|
|
|
ответ для Olga Wins на сообщение "Дык выходной день у них! На всем..."
|
|
|
...
|
Цитата:
2. Мне, собственно, по фигу, какая больница. Я не защищаю, я указываю на Ваши ошибки (но это лечится со временем , не переживайте ) |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "О!
У нас была год назад ситуация..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы лежали в ДГБ №5 так мало того что выписали нас только после того как я целый день ходила за зав. по питам и просила нас выписать, да еще и привезли нас с диагнозом острый синусит- хотя соплей особо то и не было, было оч. сильно припухше верхнее веко кололи антибиотики. Вот мы там и проторчали 2 недели да еще и стаф. подцепили там, хорошо что сразу обнаружили его и пролечили. ( может зав. мелкая понравилась, она по пол дня у нас в палате играла с ней). Вобщем я решила что в больничку только в крайнем случае ![]() |
|