| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Настурция на сообщение "Нет воды из-за соседей"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас была подобная ситуация. У нас разлив снизу, и соседи снизу при замене труб на стояк поставили кран, хотя не имели право. Так вот, как-то раз они уехали на дачу и закрыли его и весь подъезд неделю сидел без воды. Где мы только не узнавали. Нам везде ответили, что у них частная собственность, ниче не сделать, вот если б они кого-нить заливали и их не было дома, то можно было в присутствии свидетелей взломать дверь, а потом ее опечатать.Вообщем, когда соседи вернулись с дачи мой муж пошел к ним и поговорил, хорошо так поговорил, по-мужски. Больше такого не повторялось. ![]() Так что пытайтесь с ними как-то договариваться. ![]() |
|
|
|
ответ для hitrya alisa на сообщение "Просто я не удивлюсь, что сварщики..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас в туалете нагреватель висит.а на стояке излом был(соединение там). Я заранее спрашивала/показывала - надо снимать нагреватель или нет - мне сказазли,что трубу аккуратно срежут и ничего мешать не будет ага..резали снизу - начали трубу крутить - соответсвенно сбили нагреватель(да ещё и помяли ) - повис на одном креплении - в срочном порядке сливали воду. Хорошо на работу уйти не успели,а то не представляю,чтобы бабушка с 80-ти килограммовой дурой делала....У нас ещё и горячую на кухне отключили - действительно зачем она без холодной?![]() |
|
|
|
ответ для Настурция на сообщение "снизу-снизу резали.
у нас в туалете..."
|
|
Элита
|
Вот сварщики
Мой вам совет когда стояк сделают и будут воду подключать посидите дома день, так как включить воду могут так, что случиться гидравлический удар, и что-нибудь может прорвать , соседи пострадают, а с них не копейки ..... У нас просто друг сантехник - но из нормальных ))) такие ужасы рассказывает, когда звонят в ЖЭК и говорят , что сейчас будут давать большой напор по трубам и что бы шли и в домах вентили перекрывали, а сантехникам лень было, так зв одном доме затопило 5 этажей, и не с кого не чего не взять .... А со стояком, мне кажеться надо еще сварщиков потрясти, может можно на 2 этаже трубу приварить, если соседи согласны, что бы соседку на 1 не беспокоить. |
|
|
ответ для hitrya alisa на сообщение "Вот сварщики :001:
Мой вам совет когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас тоже такая же фигня. Купили квартиру, на кухне нет холодной воды, она как-бы есть, но через 5 минут пропадает, давления не хватает. Думали, что не проблема поменяем. Тем более что муж сам сантехник. В ходе расследований выяснили, что жильцы так уже живут 5 лет. Нам то хоть капельку идет, мы на 4-ом этаже, а до 9-го уже вообще не доходит. Вся загвостка в соседке на 2-ом этаже. На первом квартиры нет. А на втором живет безумная женщина, когда мой муж к ней ходил и предлагал поменять стояки бесплатно, а после еще и обратно кафелем зашить, она послала его куда по дальше. Да еще и наговорила потом про него кучу гадостей, якобы он ей угрожал и тд. Во общем решили к ней больше не ходить, будем решать через вышестоящие инстанции. Правда пока на это время нет. Она как оказалась еще и в подвязках с мастером из ЖЭКа, вообщем беспредел полный! |
|