используете ли Вы одноразовыеподгузники? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: используете ли ВЫ одноразовые подгузники?
для девочки - да 85 49,42%
для девочки - нет 5 2,91%
для мальчика - да 89 51,74%
для девочки - нет 2 1,16%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 172. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 15:13     #11
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

я вообщше не понимаю смысла вопроса. Не пользуются те, кому не надо, т.е. например, у кого ребенок уже приучен к горшку. Неужели в наше время есть те, кто вообще с момента рождения ребенка не пользуется одноразовыми подгузниками?? Не могу себе этого представить. У меня оба мальчика и с обоими я пользовалась, естесссно Иначе сошла бы с ума По-моему это ни чуть не хуже, чем писаные тряпки. Просто переодевайте ребенка как положен, не держите в нем по пол дня и все будет отлично. Старшему до полутора лет одевала на улицу (дома гораздо раньше перестали одевать), но он был уже приучен к горшку. Младшего стала месяцев с 6-7 понемнгогу приучать к горшку, сейчас дома днем не одеваю памперсы исключительно в целях экономии, ну а заодно и приучается к горшку. Пока у нас все отлично
Старый 29-04-2008, 15:24     #12
lika310
Активный участник

lika310 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
я вообщше не понимаю смысла вопроса. Не пользуются те, кому не надо, т.е. например, у кого ребенок уже приучен к горшку. Неужели в наше время есть те, кто вообще с момента рождения ребенка не пользуется одноразовыми подгузниками?? Не могу себе этого представить. У меня оба мальчика и с обоими я пользовалась, естесссно Иначе сошла бы с ума По-моему это ни чуть не хуже, чем писаные тряпки. Просто переодевайте ребенка как положен, не держите в нем по пол дня и все будет отлично. Старшему до полутора лет одевала на улицу (дома гораздо раньше перестали одевать), но он был уже приучен к горшку. Младшего стала месяцев с 6-7 понемнгогу приучать к горшку, сейчас дома днем не одеваю памперсы исключительно в целях экономии, ну а заодно и приучается к горшку. Пока у нас все отлично
Мы! С рождения не пользуемся С ума не сошла. И, честно говоря, не очень понимаю с чего такие трудности? Я все время рядом с малышом. Описался - поменяла штанишки. Стираю одеяла, на которых играем. Точнее стиральная машинка все стирает. Вот без нее - да, поблема. А так никак не уловлю в чем суть трудностей.
Старый 29-04-2008, 15:59     #13
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от BAYER Посмотреть сообщение
Два раза "для девочек - нет" 2 РАЗА.
Поставила галочку на четвертую строчку - подразумевая, что "для мальчиков - нет"
все правильно! спасибо... исправить не смогла...

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
всем спасибо!!! за голосование и ответы!

не хочу тут ругаться и доказывать что лучше... у всего есть свои плюсы и минусы... но мне без них - подгузников - никак не получается... тяжко... попробовала спать без них - спали плохо... и так спим не ах как, а без подгузника вообще беда... можно, конечно, но не вижу смысла... по-хорошему завидую тем, кто обходится без них... опрос мне как раз и интересен был для подтверждения того, что смысла усложнять себе жизнь (не имею ввиду тех, кому это легко) нет.

в общем, всем спасибо! и извините...
Старый 29-04-2008, 16:32     #14
Женева
Участник

Женева отсутствует

а что это такое?)) А зачем, ей и пампарсе прекрасно.
Старый 29-04-2008, 16:34     #15
Женева
Участник

Женева отсутствует

Блин, неправильно поняла вопрос. Конечнео ДА. Лучше заниматься ребенком, а не стиркой, мне по крайней мере. Раздражений нет, зачем мучаться с многоразовыми штуками.
Старый 29-04-2008, 16:56     #16
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женева Посмотреть сообщение
Блин, неправильно поняла вопрос. Конечнео ДА. Лучше заниматься ребенком, а не стиркой, мне по крайней мере. Раздражений нет, зачем мучаться с многоразовыми штуками.

+1 и для мальчика и для девочки только ДА
Старый 29-04-2008, 19:23     #17
Schrodinger
Ветеран

Schrodinger отсутствует

почитайте Комаровского
Старый 29-04-2008, 19:27     #18
Schrodinger
Ветеран

Schrodinger отсутствует

http://www.komarovskiy.net/content/view/2847/132/