Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Когда отучали мальчика от памперсов?? | |||
начала с 6-9 меяцев |
![]() ![]() ![]() |
14 | 9,33% |
начала с 10-11 месяцев |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6,67% |
Начала где-то с 1-1,3 года |
![]() ![]() ![]() |
28 | 18,67% |
Пробовала с 1,5 лет |
![]() ![]() ![]() |
26 | 17,33% |
Хочу с двух лет |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10,00% |
Не парюсь на этот счет |
![]() ![]() ![]() |
57 | 38,00% |
Проголосовавших: 150. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "Мальчики и памперсы, когда и как??"
|
Элита
![]() |
Про вред памперсов выдумали консервативные люди. Мне мама тоже говорила про вред слингов, одноразовых пеленок и т.п.
|
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "а как вы думаете, правду говорят про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "Мальчики и памперсы, когда и как??"
|
Ветеран
![]() |
По-поводй потомства у мальчиков. Слышала как какой-то педиатор говорил по телевизору, что если мальчик от памперса не отучен (всему свое время) то нужно просто памперсы не экономить, а менять по - чаще, т.к. их причендалы
![]() Моему кстати год, он вообще не понимает зачем я его на горшок сажаю ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Donya на сообщение "По-поводй потомства у мальчиков...."
|
Ветеран
![]() |
я слышала,что плохо повлиять на потомство памперс может после трех лет,что только к трем годам у мальчиков что-то там происходит/формируется.. (в общем не помню что именно),на что перегрев может повлиять.а до этого времени можно совершенно спокойно носить памперсы.к трем годам почти все детки уже обходятся без памперсов
![]() отучать надо когда ребенок готов,мы сейчас постепенно отошли от памперсов,месяц не пользуемся(нам год и 10 месяцев),но почему-то до сих пор когда идем гулять боюсь что надует в штаны (когда по магазинам) ![]() ![]() идеальный вариант для отучения от памперсов это лето ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
врач мне говорила что не влияеет памперс никак, просто надо чаще менять и в жару не носить по возможности. У меня еще в памперсе, хотя понимает что и для чего горшок, но такие истерики закатывает, писать будет где угодно но на горшок не в какую не сядет...я что мне теперь его без памперса водить? и в саду его никто не приучает...там все в памперсах.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не парюсь, все само собой произойдет, когда лето наступит будем в трусиках бегать и памперс надевать не будем.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне в свое время очень понравились высказывания Комаровского на этот счет... Если интересно, можете почитать здесь
Там в "Отдельно по-поводу памперсов". |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ответила, что с 10-11 мес., но я и "не парилась" при этом
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Памперс одеваем только на ночной сон и на прогулку. Остальное время без памперсов.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Летом в 1,5 пытались..лело пошло, но загремели в больницу и отказался напрочь признавать горшок... Плюнула, отложила на пол года и в 2 мы за три дня поняли, что от мама хочет и куда надо ходить... Вот только ночью еще никак.., но я и не пытаюсь еще и так спим плохо...подожду
![]() |