| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "помогите справиться с самой большой..."
|
|
Участник
|
Сил Вам и самое главное здоровья!
Не надо бояться и думать о плохом! Как мне мама все время говорит - все мысли материальны! Позвольте спросить у Вас, поскольку предположительно, это была инфекция, были ли в норме все анализы у вас во время беременности....... |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "У меня была антенатальная асфиксия..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
для меня срок до след беременности зависит от рубца на матке... чем быстрее станет полноценным, тем быстрее буду беременна!! но мне ждать еще в районе полугода..((( и рана в душе еще очень свежая... |
|
|
|
ответ для @linenok на сообщение "Сил Вам и самое главное здоровья!
Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
была экспертиза на след день - она не показала ничего (экспертиза по внешним признакам ребенка и плаценты). сейчас делается азвернутая экспертиза... Но все указывает на инфекцию..как говорят... да и сильное многоводие, которое развилось под самый конец беременности тоже об инфекции говорит.. (а многоводие в ЖК также не отметили!) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Знаете, полгода назад, я думала, что не дождусь, а чем ближе ко времени икс, тем больше проблем -то там заболит, то сям, очень меня подкосила эта "история", к тому же я иду работать в детсад, чтобы старшую дочку туда взяли, делаю прививки (т.е. автаматически откладывается время зачатия)... Старшую
У меня тоже была девочка, до сих пор, как сейчас вижу её на руках акушерки... Это не пройдёт, но нужно учиться с этим жить |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Знаете, полгода назад, я думала, что не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а почему откладываете зачатие???? страхи?... вам легче - у Вас есть ДОЧКА!!!! |
|
|
|
Не..."
|
|
Элита
|
Вы знаете может я сейчас что-то не то напишу,но у меня была ЗБ первая,беременить разрешили через полгода.ВСЕ ЭТИ полгода я думала только о ребенке и чтобы мне ни говорили как бы не утешали на меня не действовало ничего и еще был ОГРОМНЫЙ страх что все это повториться.Я забеременила и страх сопровождал меня все 40 недель и ничего я не могла с собой сделать,боль от потери первого ребенка прошли только когда появился сын( забыть все равно никогда не смогу,да и зачем это мое прощлое и оно всегда со мной) Сейчас конечно уже все не так остро, я не знаю что вам подсказать,я могу вас понять,но подсказать КАК это пережить....каждый переживает все это в себе чтобы мне не говорили,а пройдет эта боль и страх когда появиться малыш.Сил Вам это пережить и дай Вам Бог малыша!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
держитесь, это пережить очень сложно, но время лечит....
Все будет хорошо... И шов зарубцуется и детка родится обязательно! По другому быть не может! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Хранитель
|
Наташенька, дорогая, держись, пожалуйста!!! Мы плачем с тобой!!! Пожалуйста, только не впадай в уныние! Думай о малышке, молись о ней, есть специальные молитвы о самых маленьких...
И главное - верь и знай, что твой ангел придет к тебе. У меня предыдущая беременность завершилась печально на 17-й неделе, тоже была какая-то инфекция, а уже через 2 месяца Господь подарил мне следующую. Лучше, конечно, обследоваться заранее. Но Господь знает, когда утешить. Еще раз плачем с тобой! Не сдерживайся, плачь, но всегда верь!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Откладываю из-за прививок, болезней (я стала очень много болеть).. А страх.. Знаете, впринципе в смерти дочки огромная моя вина, я вскользь это упомянула.. Я наслово поверила врачу.. вернее не то что поверила, а даже не обратила внимания на то, что анализ "не такой", я не переспрашивала у своих родных (все медики), я закрутилась и не заметила , что дочка перестала шевелиться.. я даже не знаю - перестала ли, я обратила внимание только вечером, накануне посещения врача ЖК, который должен был отправить меня на ДО... Вобщем - роковое стечение обстоятельств, видимо всё же так должно было быть. А на том, чтобы показали я хотела настаивать, не смотря на то, что все родные были против, но тут закон был на моей стороне, я её увидела, но прикаснуться мне к ней не дали.. А муж не разрешил забрать тело... От этого мне очень неуютно сейчас, мне кажется, что я не выполнила последний долг перед дочерью...
Возможно мне и легче, но я даже и сравнивать бы не стала, каждому даётся столько, сколько он может вынести... Вам сил огромных, не зацикливайтесь.. не то, что забудьте, а именно - не зацикливайтесь, сходите в церковь и поплачьте, это хоть как то но помогает |
|
|
Не..."
|
|
Элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=377155 здесь общаються девочки потерявшие детей
![]() |