помогите справиться с самой большой бедой, которая может быть... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 13:53     #11
@linenok
Участник

@linenok отсутствует

Сил Вам и самое главное здоровья!
Не надо бояться и думать о плохом!
Как мне мама все время говорит - все мысли материальны!
Позвольте спросить у Вас, поскольку предположительно, это была инфекция, были ли в норме все анализы у вас во время беременности.......
Старый 28-04-2008, 13:55     #12
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
У меня была антенатальная асфиксия плода на 38 неделе Б, рожала уже мёртвого ребёнка. Это чисто врачебная ошибка, роковое стечение обстоятельств, т.е. действительно Богу было угодно
Мне разрешили через полгода начинать всё заново. Полгода как раз прошло, скоро начнём.
Раньше, чем получите результат вскрытия всё равно говорить сложно, если инфекция, то нужно будет лечение, от этого и сроки зависят.
В любом случае - лучше выплакаться, сходить в церковь и думать о будущем, как сохранить здоровье для малыша, который уже, я уверенна, приготовлен для Вас..
Извините, может несвязно, плачу, мысли путаются... Держитесь, всё будет хорошо!
не плачьте!!!! Вам осталось такая малость ждать, чтобы в Вас зародилось СЧАСТЬЕ! точнее, плачьте! от счастья!!!!!
для меня срок до след беременности зависит от рубца на матке... чем быстрее станет полноценным, тем быстрее буду беременна!! но мне ждать еще в районе полугода..((( и рана в душе еще очень свежая...
Старый 28-04-2008, 13:57     #13
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от @linenok Посмотреть сообщение
Сил Вам и самое главное здоровья!
Не надо бояться и думать о плохом!
Как мне мама все время говорит - все мысли материальны!
Позвольте спросить у Вас, поскольку предположительно, это была инфекция, были ли в норме все анализы у вас во время беременности.......
анализ на инфекции брали в начале беременности. но я его даже не видела - его врач в ЖК вклеила в свою большую карточку мою и все... больше насчет этой темы мы не говорили...
была экспертиза на след день - она не показала ничего (экспертиза по внешним признакам ребенка и плаценты). сейчас делается азвернутая экспертиза... Но все указывает на инфекцию..как говорят... да и сильное многоводие, которое развилось под самый конец беременности тоже об инфекции говорит.. (а многоводие в ЖК также не отметили!)
Старый 28-04-2008, 14:01     #14
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Знаете, полгода назад, я думала, что не дождусь, а чем ближе ко времени икс, тем больше проблем -то там заболит, то сям, очень меня подкосила эта "история", к тому же я иду работать в детсад, чтобы старшую дочку туда взяли, делаю прививки (т.е. автаматически откладывается время зачатия)... Старшую У меня тоже была девочка, до сих пор, как сейчас вижу её на руках акушерки... Это не пройдёт, но нужно учиться с этим жить
Старый 28-04-2008, 14:05     #15
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Знаете, полгода назад, я думала, что не дождусь, а чем ближе ко времени икс, тем больше проблем -то там заболит, то сям, очень меня подкосила эта "история", к тому же я иду работать в детсад, чтобы старшую дочку туда взяли, делаю прививки (т.е. автаматически откладывается время зачатия)... Старшую У меня тоже была девочка, до сих пор, как сейчас вижу её на руках акушерки... Это не пройдёт, но нужно учиться с этим жить
СЛАВА БОГУ я свою дочку не видела.. показали только мужу (так как обязаны были показать). я правда рада, что не видела ЕЕ... потому как она бы стояла у меня перед глазами ВСЕГДА... а так... я даже не совсем и понимаю всего этого ужаса ситуации... как то легче так, честно....
а почему откладываете зачатие???? страхи?...
вам легче - у Вас есть ДОЧКА!!!!
Старый 28-04-2008, 14:05     #16
bella
Элита

bella отсутствует

Вы знаете может я сейчас что-то не то напишу,но у меня была ЗБ первая,беременить разрешили через полгода.ВСЕ ЭТИ полгода я думала только о ребенке и чтобы мне ни говорили как бы не утешали на меня не действовало ничего и еще был ОГРОМНЫЙ страх что все это повториться.Я забеременила и страх сопровождал меня все 40 недель и ничего я не могла с собой сделать,боль от потери первого ребенка прошли только когда появился сын( забыть все равно никогда не смогу,да и зачем это мое прощлое и оно всегда со мной) Сейчас конечно уже все не так остро, я не знаю что вам подсказать,я могу вас понять,но подсказать КАК это пережить....каждый переживает все это в себе чтобы мне не говорили,а пройдет эта боль и страх когда появиться малыш.Сил Вам это пережить и дай Вам Бог малыша!!!
Старый 28-04-2008, 14:06     #17
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

держитесь, это пережить очень сложно, но время лечит....
Все будет хорошо... И шов зарубцуется и детка родится обязательно!
По другому быть не может!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2008, 14:12     #18
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Наташенька, дорогая, держись, пожалуйста!!! Мы плачем с тобой!!! Пожалуйста, только не впадай в уныние! Думай о малышке, молись о ней, есть специальные молитвы о самых маленьких...

И главное - верь и знай, что твой ангел придет к тебе.

У меня предыдущая беременность завершилась печально на 17-й неделе, тоже была какая-то инфекция, а уже через 2 месяца Господь подарил мне следующую. Лучше, конечно, обследоваться заранее. Но Господь знает, когда утешить.

Еще раз плачем с тобой! Не сдерживайся, плачь, но всегда верь!!!
Старый 28-04-2008, 14:13     #19
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Откладываю из-за прививок, болезней (я стала очень много болеть).. А страх.. Знаете, впринципе в смерти дочки огромная моя вина, я вскользь это упомянула.. Я наслово поверила врачу.. вернее не то что поверила, а даже не обратила внимания на то, что анализ "не такой", я не переспрашивала у своих родных (все медики), я закрутилась и не заметила , что дочка перестала шевелиться.. я даже не знаю - перестала ли, я обратила внимание только вечером, накануне посещения врача ЖК, который должен был отправить меня на ДО... Вобщем - роковое стечение обстоятельств, видимо всё же так должно было быть. А на том, чтобы показали я хотела настаивать, не смотря на то, что все родные были против, но тут закон был на моей стороне, я её увидела, но прикаснуться мне к ней не дали.. А муж не разрешил забрать тело... От этого мне очень неуютно сейчас, мне кажется, что я не выполнила последний долг перед дочерью...
Возможно мне и легче, но я даже и сравнивать бы не стала, каждому даётся столько, сколько он может вынести...
Вам сил огромных, не зацикливайтесь.. не то, что забудьте, а именно - не зацикливайтесь, сходите в церковь и поплачьте, это хоть как то но помогает
Старый 28-04-2008, 14:20     #20
bella
Элита

bella отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=377155 здесь общаються девочки потерявшие детей