Сон на балконе - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 21:07
ответ для OLY@ на сообщение "Сон на балконе"
marijka
Активный участник

marijka отсутствует

у нас лоджия застекленная, ребенку год - в плохую погоду спим там в колясочке. Я _естественно_ сижу рядом, читаю книжку
Старый 27-04-2008, 21:12     #2
Asja
Участник

Asja отсутствует

А я вот боюсь... У меня старший сын спал на балконе, безумные соседи сверху вылили ведро грязной воды. На нас не попали - досталось белью на верёвке, младший спит на балконе редко и под присмотром.
Старый 28-04-2008, 09:34     #3
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

наш возраст на линеечке. до сих пор спим на лоджии!!!!!!!!!!!!!! конечно уже не в люльке а в удобной большой прогулочной коляске. еще можно пристегнуть ремнями на всяк случай
Старый 27-04-2008, 21:13
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

Про хабарики и ворон конечно страшно, но где гарантия, что хабарик на упадет в коляску из окна или балкона, когда проходишь вдоль дома. А вообще я бдю, сиду под открытым балконом за компом, закаляюсь
Старый 27-04-2008, 21:14
Mause
Частый гость

Mause отсутствует

Мы тоже спим на лоджии, но у нас она застеклена! Если погода плохая так на улицу не ходим, спим там, а если хорошая, то утром на улицу, а вечером на лоджии! Но на лоджии сейчас жарковато, так что придется и вечером тоже на улицу выползать. А если возвращаемся с прогулки и доча спит, то выставляю ее туда досыпать. Спим в переноске. В общем, на незастекленном балконе я несоветую ребенка оставлять, я на своей застекленной каждые 15-20мин. бегаю дочу проверять. Хабарики, птицы да, ужас!
Старый 27-04-2008, 23:41     #6
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mause Посмотреть сообщение
Мы тоже спим на лоджии, но у нас она застеклена! Если погода плохая так на улицу не ходим, спим там, а если хорошая, то утром на улицу, а вечером на лоджии! Но на лоджии сейчас жарковато, так что придется и вечером тоже на улицу выползать. А если возвращаемся с прогулки и доча спит, то выставляю ее туда досыпать. Спим в переноске. В общем, на незастекленном балконе я несоветую ребенка оставлять, я на своей застекленной каждые 15-20мин. бегаю дочу проверять. Хабарики, птицы да, ужас!
+1 также
Старый 28-04-2008, 00:13
ответ для ~perfect~ на сообщение "+1 также"
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
О! вы не знакомы с последним хитом ЛВ?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EB%E7%E0%E5%EC.
Опасно, не советую
йохо
Старый 27-04-2008, 22:59
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЬГА 77 Посмотреть сообщение
Вопрос к тем, у кого детишки спят или спали на балконе. Как,в чем и до какого возраста? Думаю, стоит-ли нам это делать, опасно ведь, балкон не застеклен,да и переворачиваемся уже, скоро ползать начнем, наверно так спать могут только совсем маленькие. Просто вместо утренней прогулки рано, можно было бы на балконе поспать детенку. Вобщем кто за и против,посоветуйте Если была такая темка, дайте ссылку, плиз.
В таком возрасте на не застекленном балконе спать ребёнку нельзя.
Старый 27-04-2008, 23:14
~ВОЛНА~
Ветеран

~ВОЛНА~ отсутствует

Мы до сих пор(а нам 1г6м)спим на незастекленном балконе,НО с радионяней!Ребенка пристегиваю ремнями безопасности.Если спит дома,то всего 30мин днем,а на балконе 2-2,5часа.
Старый 27-04-2008, 23:32     #10
katarina81
Участник

katarina81 отсутствует

Мы спим практически с самого рождения и по сей день, но только когда плохая погода или когда у меня много дел по дому накапливается. В коляске пристегиваю ремнями безопасности обязательно! У нас застекленная лоджия + москитные сетки установлены - так что никакие хабарики, птицы и т.п. не помешают и конечно же ставлю радионяню.