Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для OLY@ на сообщение "Сон на балконе"
|
Активный участник
![]() |
у нас лоджия застекленная, ребенку год - в плохую погоду спим там в колясочке. Я _естественно_ сижу рядом, читаю книжку
![]() |
![]() |
ответ для marijka на сообщение "у нас лоджия застекленная, ребенку год..."
|
Участник
![]() |
А я вот боюсь... У меня старший сын спал на балконе, безумные соседи сверху вылили ведро грязной воды. На нас не попали - досталось белью на верёвке, младший спит на балконе редко и под присмотром.
|
![]() |
ответ для Asja на сообщение "А я вот боюсь... У меня старший сын..."
|
Мега-элита
![]() |
наш возраст на линеечке. до сих пор спим на лоджии!!!!!!!!!!!!!! конечно уже не в люльке а в удобной большой прогулочной коляске. еще можно пристегнуть ремнями на всяк случай
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Про хабарики и ворон конечно страшно, но где гарантия, что хабарик на упадет в коляску из окна или балкона, когда проходишь вдоль дома. А вообще я бдю, сиду под открытым балконом за компом, закаляюсь
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы тоже спим на лоджии, но у нас она застеклена! Если погода плохая так на улицу не ходим, спим там, а если хорошая, то утром на улицу, а вечером на лоджии! Но на лоджии сейчас жарковато, так что придется и вечером тоже на улицу выползать. А если возвращаемся с прогулки и доча спит, то выставляю ее туда досыпать. Спим в переноске. В общем, на незастекленном балконе я несоветую ребенка оставлять, я на своей застекленной каждые 15-20мин. бегаю дочу проверять. Хабарики, птицы да, ужас!
![]() |
![]() |
ответ для Mause на сообщение "Мы тоже спим на лоджии, но у нас она..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~perfect~ на сообщение "+1 также"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы до сих пор(а нам 1г6м)спим на незастекленном балконе,НО с радионяней!Ребенка пристегиваю ремнями безопасности.Если спит дома,то всего 30мин днем
![]() |
![]() |
ответ для ~ВОЛНА~ на сообщение "Мы до сих пор(а нам 1г6м)спим на..."
|
Участник
![]() |
Мы спим практически с самого рождения и по сей день, но только когда плохая погода или когда у меня много дел по дому накапливается. В коляске пристегиваю ремнями безопасности обязательно! У нас застекленная лоджия + москитные сетки установлены - так что никакие хабарики, птицы и т.п. не помешают и конечно же ставлю радионяню.
|