| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Приятно! :love:
Очень хорошо знаю, как..."
|
|
Ветеран
|
А мы с ребенком зимой заходили в салон связи, мне надо было карточку купить, а ребенок непоседа
, сразу надо по витринам постучать и т.д. Т ак пока я платила, молоденькая продавщица развлекала ребенка, а потом ему подарили фирменный брелок просто так. Было оччч приятно |
|
|
ответ для МамаСоня на сообщение "Повседневный позитив"
|
|
Старожил
|
1.Сегодня сосед помог донести тяжелый пакет от машины до лифта, пока я успокаивала и несла на руках разбушевавшегося сынулю 2-х лет.
2. А зимой этот же сосед предложил подвезти нас с сыном в бассейн - хотя ему было совсем в другую сторону, т.к "малышу тяжело ножками ходить...". И при этом в доме мы живём всего лишь год... 3.Когда сын уронил железную переносную рекламную штуку на стеклянную витрину, девушка из магазина сказала "Ничего, страшного, главное что сам не испугался..." 4. Сегодня в "Ленте" пока я расплачивалась и собирала продукты в пакеты, девушка-кассир развлекала моего сынулю тем, что отвечала на его заигрывающие "глазки" - всем было приятно и весело!!! |
|
|
ответ для Настя. на сообщение "1.Сегодня сосед помог донести тяжелый..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Когда мы с сыном попали в ДБ на Авангардной единственный, кто без разговоров согласился нас отвезти домой во втором часу ночи, был брат моей подруги. Он приехал за нами из Колпино.
Сосед, молодой парень, часто помогал донести сумки до квартиры. И каждый раз, когда мы его встречали на леснице у нас были неподъёмные сумки. Он уже даже шутить на эту тему начал. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, а моя доча за последние пол-года 4 раза свой мобильник теряла-все время возвращали-так приятно!!!!!!!!!
И я кошелек в ОКЕЕ 8 марта потеряла(видимо мимо сумки положила)-9 марта нашла его у администрации Окея, деньги правда забрали-но их было не много-а вот кредиток и диконтных карт-до дури!!!!!!!! Спасибо добрым людям!!!!!!!!!!!! Да и сумки на прошлых выходных сосед помог донести-которого я первый раз видела..... есть мужщины, настоящие ! |
|
|
|
|
Участник
|
Читаешь - и настроение улучшается
....А мы тут с малышкой возвращались уставшие, пришлось забираться с тростью в маленькую маршрутку. Одна тетечка взялась держать нашу коляску, и даже надела на колеса пакет, чтоб никто не ворчал! И вылезти помогла... Так было приятно! |
|
|
|
|
Наш человек
|
за окном солнышко и птички поют. И тут настоящий позитиф!
|
|
|
ответ для МамаСоня на сообщение "Читаешь - и настроение улучшается..."
|
|
Ветеран
|
Вспомнала еще... Осенью надо было ехать на обследование оччч далеко. Туда заказали такси, чтоб ко времени успеть, а обратно стали ловить частника. Сначала долго никто не останавливался, а потом мужчина согласился нас отвести и каково было мое удивление
, когда он не взял денег, сказал что ему все равно надо было примерно в эту сторону(на такси мы заплатили тогда 380р) Есть хорошие дядечки![]() |
|
|
|
|
редкостная раздолбайка
|
хороший топик
![]() из последнего запомнившегося. Вокруг парковки Карусели стоят заборчики, а все пешеходные выходы утыканы столбиками, чтобы тележки не увозили случайно . И для того, чтобы мне пройти с коляской надо либо ее перенести через заборчик, либо идти к выезду машин на 100 метров дальше. И как же мне было приятно, что молодые ребята - курс 1-2, не старше - стоящие неподалеку, увидели мое замешательство, подскочили и вдвоем оперативно перенесли коляску через заборчик. Мне было очень приятно ![]() |
|
|
ответ для marchello на сообщение "Вспомнала еще... Осенью надо было ехать..."
|
|
|
Участник
|
Это точно, сразу жжить веселее!! Даже чувствуешь себя моложе.А впереди - ЛЕТО!...
Цитата:
![]() |
|