Повседневный позитив - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 23:52     #11
marchello
Ветеран

Профиль marchello

marchello отсутствует

А мы с ребенком зимой заходили в салон связи, мне надо было карточку купить, а ребенок непоседа, сразу надо по витринам постучать и т.д. Т ак пока я платила, молоденькая продавщица развлекала ребенка, а потом ему подарили фирменный брелок просто так. Было оччч приятно
Старый 28-04-2008, 00:09
ответ для МамаСоня на сообщение "Повседневный позитив"
Настя.
Старожил

Профиль Настя.

Настя. отсутствует

1.Сегодня сосед помог донести тяжелый пакет от машины до лифта, пока я успокаивала и несла на руках разбушевавшегося сынулю 2-х лет.
2. А зимой этот же сосед предложил подвезти нас с сыном в бассейн - хотя ему было совсем в другую сторону, т.к "малышу тяжело ножками ходить...".
И при этом в доме мы живём всего лишь год...
3.Когда сын уронил железную переносную рекламную штуку на стеклянную витрину, девушка из магазина сказала "Ничего, страшного, главное что сам не испугался..."
4. Сегодня в "Ленте" пока я расплачивалась и собирала продукты в пакеты, девушка-кассир развлекала моего сынулю тем, что отвечала на его заигрывающие "глазки" - всем было приятно и весело!!!
Старый 28-04-2008, 00:55     #13
Mandy
Участник

Mandy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
1.Сегодня сосед помог донести тяжелый пакет от машины до лифта, пока я успокаивала и несла на руках разбушевавшегося сынулю 2-х лет.
2. А зимой этот же сосед предложил подвезти нас с сыном в бассейн - хотя ему было совсем в другую сторону, т.к "малышу тяжело ножками ходить...".
И при этом в доме мы живём всего лишь год...
!
Нравитесь вы наверно соседу!
Старый 28-04-2008, 01:12
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Когда мы с сыном попали в ДБ на Авангардной единственный, кто без разговоров согласился нас отвезти домой во втором часу ночи, был брат моей подруги. Он приехал за нами из Колпино.

Сосед, молодой парень, часто помогал донести сумки до квартиры.
И каждый раз, когда мы его встречали на леснице у нас были неподъёмные сумки.
Он уже даже шутить на эту тему начал.
Старый 28-04-2008, 01:18
Сюся
Ветеран

Сюся отсутствует

Ой, а моя доча за последние пол-года 4 раза свой мобильник теряла-все время возвращали-так приятно!!!!!!!!!
И я кошелек в ОКЕЕ 8 марта потеряла(видимо мимо сумки положила)-9 марта нашла его у администрации Окея, деньги правда забрали-но их было не много-а вот кредиток и диконтных карт-до дури!!!!!!!! Спасибо добрым людям!!!!!!!!!!!!
Да и сумки на прошлых выходных сосед помог донести-которого я первый раз видела..... есть мужщины, настоящие!
Старый 28-04-2008, 11:40
МамаСоня
Участник

МамаСоня отсутствует

Читаешь - и настроение улучшается ....

А мы тут с малышкой возвращались уставшие, пришлось забираться с тростью в маленькую маршрутку. Одна тетечка взялась держать нашу коляску, и даже надела на колеса пакет, чтоб никто не ворчал! И вылезти помогла... Так было приятно!
Старый 28-04-2008, 13:43
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

за окном солнышко и птички поют. И тут настоящий позитиф!
Старый 28-04-2008, 13:49     #18
marchello
Ветеран

Профиль marchello

marchello отсутствует

Вспомнала еще... Осенью надо было ехать на обследование оччч далеко. Туда заказали такси, чтоб ко времени успеть, а обратно стали ловить частника. Сначала долго никто не останавливался, а потом мужчина согласился нас отвести и каково было мое удивление, когда он не взял денег, сказал что ему все равно надо было примерно в эту сторону(на такси мы заплатили тогда 380р) Есть хорошие дядечки
Старый 28-04-2008, 14:31
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

хороший топик
из последнего запомнившегося. Вокруг парковки Карусели стоят заборчики, а все пешеходные выходы утыканы столбиками, чтобы тележки не увозили случайно . И для того, чтобы мне пройти с коляской надо либо ее перенести через заборчик, либо идти к выезду машин на 100 метров дальше. И как же мне было приятно, что молодые ребята - курс 1-2, не старше - стоящие неподалеку, увидели мое замешательство, подскочили и вдвоем оперативно перенесли коляску через заборчик. Мне было очень приятно
Старый 28-04-2008, 14:39     #20
МамаСоня
Участник

МамаСоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
за окном солнышко и птички поют. И тут настоящий позитиф!
Это точно, сразу жжить веселее!! Даже чувствуешь себя моложе.А впереди - ЛЕТО!...

Цитата:
Сообщение от marchello Посмотреть сообщение
Вспомнала еще... Осенью надо было ехать на обследование оччч далеко. Туда заказали такси, чтоб ко времени успеть, а обратно стали ловить частника. Сначала долго никто не останавливался, а потом мужчина согласился нас отвести и каково было мое удивление, когда он не взял денег, сказал что ему все равно надо было примерно в эту сторону(на такси мы заплатили тогда 380р) Есть хорошие дядечки
Повезло вам такого дядечку поймать!!