Сходила я тут в Ава-Петер... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2006, 09:45
ответ для May74 на сообщение "Сходила я тут в Ава-Петер..."
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

В АВЕ стопудово нет репродуктолога с ТАКОЙ фамилией. Может это их новый гинеколог? Тоды надо обращаться к руководству с претензией на этого врача...нельзя спускать с рук такое дело!
Старый 22-08-2006, 09:47     #2
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Имя доброго доктора - Будагова.
Кто еще у нее был? Что слышно?
Старый 22-08-2006, 18:36     #3
May74
Гость

May74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok
Тоды надо обращаться к руководству с претензией на этого врача...нельзя спускать с рук такое дело!
Мне неловко в этом признаваться, но ни в какое руководство обращаться у меня сил уже нет. Не говоря уж о времени. Ограничиваюсь тем, что предупредила народ о возможных подводных камнях. Да я и не верю, что это самое "руководство" не представляет, что представляют (извините за каламбур) собой сотрудники, которых оно же и набирает. И я не думаю, что эта дама так мастерски лицемерит, что начальство считает ее врачом-подвижником, а при общении с пациентами она резко меняется.
Старый 22-08-2006, 18:57     #4
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от may74@********
Мне неловко в этом признаваться, но ни в какое руководство обращаться у меня сил уже нет. Не говоря уж о времени. Ограничиваюсь тем, что предупредила народ о возможных подводных камнях. Да я и не верю, что это самое "руководство" не представляет, что представляют (извините за каламбур) собой сотрудники, которых оно же и набирает. И я не думаю, что эта дама так мастерски лицемерит, что начальство считает ее врачом-подвижником, а при общении с пациентами она резко меняется.
Конечно, представляет руководство - ведь сотрудники АВЫ (Скандинавии) регулярно читают форум. Когда я столкнулась там со всякими неприятностями (даже похлеще ваших), тоже завела тут топик гневный. И что? И ничего. Все осталось на своих местах. А уж сколько раз писали о хамстве администраторов в Скандинавии и о том, что они дают одни расценки, а на деле приходится оплачивать в несколько раз больше! И что же опять? Тоже ничего.
Конечно, хорошие и плохие специалисты бывают везде. Но за ТАКИЕ деньги все-таки хотелось бы получать более качественные услуги. А так я тоже не вижу большой разницы между этой клиникой и "советскими" ЖК: и там, и там, прежде чем идти к врачу, нужно узнавать, а врач ли он вообще, в смысле может ли лечить или ты сама больше знаешь, чем он
Никого не хочу обидеть Знаю, что в Скандинавии и АВЕ есть прекрасные врачи, которые помогли очень многим людям!

Кстати, 2 Алененок:
Я тоже наблюдалась в АВЕ, хотя репродуктологи мне были не нужны. Они и просто беременности ведут.
Старый 22-08-2006, 21:26     #5
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

С беременностями они теперь отправляют в Скандинавию, в основном... Но раньше, да, вели...
Старый 23-08-2006, 11:01     #6
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Я не раньше там беременность наблюдала, а сейчас. Так что ведут-ведут, даже с обменками... , я, например, у Калугиной.
Старый 23-08-2006, 00:35     #7
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Сообщение от may74@********
Я передам ваши слова.
Старый 22-08-2006, 13:16
ответ для May74 на сообщение "Сходила я тут в Ава-Петер..."
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Будагова в Аве есть, она там беременных ведет. Про нее сказать ничего не могу. К Аве отдельные претензии есть, но тем не менее беременность я там наблюдаю. Правда, у Калугиной. Анализы они любят куда-нить заныкать (или вообще забыть сделать), это правда. Но я там права всегда качаю (за такие-то бабки!!!) - помогает не сопротивляются, еще и извиняются охотно...
И еще радует, что если в ЖК или в роддоме каком, все ужас-ужас (типа и себя угробишь и ребенка потеряешь), то в Аве (как, впрочем и в Скандинавии) все вроде как и неплохо... Психологически мне там комфортно...
Старый 22-08-2006, 14:13     #9
АннаЮГ
Старожил

Профиль АннаЮГ

АннаЮГ отсутствует

Раз уж речь зашла об Аве - мне, видимо, туда зимой идти. Огласите, пож-та, "список" репродуктологов, к которым МОЖНО ходить и НЕ НУЖНО ходить
Заранее спасибо.
Старый 23-08-2006, 00:36     #10
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Сообщение от АннаЮГ
Раз уж речь зашла об Аве - мне, видимо, туда зимой идти. Огласите, пож-та, "список" репродуктологов, к которым МОЖНО ходить и НЕ НУЖНО ходить
Заранее спасибо.
Аня, к Каменецкому, Корнилову, Чанышевой или Калугиной можно идти смело.
Беременности они теперь передают в Скандинавию.