Что вас мучает? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2006, 11:06
ответ для exception на сообщение "Что вас мучает?"
Inchik
Старожил

Inchik отсутствует

Многое конечно волнует и тревожит, но в силу возраста наверное, ещё так не мучает. А волную примерно теже моменты, что и многих
- мало внимания реьбенку, хотя и пытаюсь компенсировать тем что покупаю много и лучшее, держу хорошую няню, у которой задача баловать ребенка. Но разве это все заменит меня. Утешаюсь тем, что мне родители и того меньше времени уделяли, и тем неменее мы с сестрой в отличных близких отношениях с родителями, да и в жизни и с головой все нормально.

- груба с людьми, иногда сама того не замечая. последнее время замечаю, что я стала нелюбить людей, это конечно не касается адекватных, но меня выбешивают остальные. Если я терпимо относилась раньше ко всем, то теперь мне люди через одного кажутся дебилами.

- волнуе то что в работе много мыслей, планов, идей, но воплотить это не получается, по разным причинам известным и неизвестным

- волнует, что отстранилась от друзей меньше уделяю им внимания, тк хочется побыть с семьей или просто одной.

- а вот оч тревожит судьба ребенка, что сделать как сделать чтобы у него все по жизни удалось.
Старый 22-08-2006, 11:10
svekla
Guest

вот мне просто не дает покоя ситуация: вчера пошла на собеседование по трудоустройству и перед входом просто на ровном месте запнулась и разбила все колени в мясо. От собеседования оплевалась. Может надо было сразу убираться во свояси?
Старый 22-08-2006, 11:10
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Меня мучают всякие страхи. Трусиха я жуткая.
Старый 22-08-2006, 14:17
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Ulala, ты лучшая для своего дорогого и самая идеальная мать для своего ребенка - иначе и быть не может
Меня мучает несправедливость этого мира и мое неумение примириться с собой и реальностью, полюбить свою жизнь и себя в ней, найти свое место и не спешить все куда-то, меня мучают срахи бедности, старости, болезней, за детей, за будущее...Меня мучают старые обиды и стыд за совершенное, мучает желание все изменить...
Старый 22-08-2006, 14:18     #15
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Говорят, что все наши травмы и болезни от головы...наверно, вам очень не хотелось идти на собеседование? а почему, интересно?
Старый 22-08-2006, 14:25
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Чего то меня особо ничего не мучает

А, нет, меня мучает диссонанс между желаниями и возможностями, с годами мучает блин все сильнее
Старый 22-08-2006, 14:27
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Меня мучает наверное то, что дома я все время требую к себе внимания мужа. Я мешаю ему играть на компе и смотреть боевики и т.п. Но по другому почти не получается. А больше всего меня мучает огромный процент алкоголиков в нашей стране и то, что жизнь меня с ними сталкиваетпостоянно.
Старый 22-08-2006, 15:28
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Наконец-то я поняла, что меня мучает то же самое, что и всех
Да еще меня мучает - дала в долг денег на одно время, а теперь меня начинают двигать... ну это близкий человек и отдаст 100%, другой вопрос когда... короче постоянно что-то мучает
Старый 22-08-2006, 15:40     #19
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysa
Наконец-то я поняла, что меня мучает то же самое, что и всех
и это правильно - когда мучает и когда не мучает - наверняка нас всех это чуйство накрывает периодически - кого с головой а кого и совсем.....

еще вспомнила одно ужасно мучительное состояние - это состояние предшествуюшее сидению на диете
Старый 22-08-2006, 15:54
Monster
Guest

Деффки, так что вас мучает?!