| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для exception на сообщение "Что вас мучает?"
|
|
Старожил
|
Многое конечно волнует и тревожит, но в силу возраста наверное, ещё так не мучает. А волную примерно теже моменты, что и многих
- мало внимания реьбенку, хотя и пытаюсь компенсировать тем что покупаю много и лучшее, держу хорошую няню, у которой задача баловать ребенка. Но разве это все заменит меня. Утешаюсь тем, что мне родители и того меньше времени уделяли, и тем неменее мы с сестрой в отличных близких отношениях с родителями, да и в жизни и с головой все нормально. - груба с людьми, иногда сама того не замечая. последнее время замечаю, что я стала нелюбить людей, это конечно не касается адекватных, но меня выбешивают остальные. Если я терпимо относилась раньше ко всем, то теперь мне люди через одного кажутся дебилами. - волнуе то что в работе много мыслей, планов, идей, но воплотить это не получается, по разным причинам известным и неизвестным - волнует, что отстранилась от друзей меньше уделяю им внимания, тк хочется побыть с семьей или просто одной. - а вот оч тревожит судьба ребенка, что сделать как сделать чтобы у него все по жизни удалось. |
|
|
|
|
Guest
|
вот мне просто не дает покоя ситуация: вчера пошла на собеседование по трудоустройству и перед входом просто на ровном месте запнулась и разбила все колени в мясо. От собеседования оплевалась. Может надо было сразу убираться во свояси?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Меня мучают всякие страхи. Трусиха я жуткая.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ulala, ты лучшая для своего дорогого и самая идеальная мать для своего ребенка - иначе и быть не может
![]() Меня мучает несправедливость этого мира и мое неумение примириться с собой и реальностью, полюбить свою жизнь и себя в ней, найти свое место и не спешить все куда-то, меня мучают срахи бедности, старости, болезней, за детей, за будущее...Меня мучают старые обиды и стыд за совершенное, мучает желание все изменить... |
|
|
ответ для svekla на сообщение "вот мне просто не дает покоя ситуация:..."
|
|
Элита
|
Говорят, что все наши травмы и болезни от головы...наверно, вам очень не хотелось идти на собеседование? а почему, интересно?
|
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Чего то меня особо ничего не мучает
А, нет, меня мучает диссонанс между желаниями и возможностями, с годами мучает блин все сильнее ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Меня мучает наверное то, что дома я все время требую к себе внимания мужа. Я мешаю ему играть на компе и смотреть боевики и т.п. Но по другому почти не получается. А больше всего меня мучает огромный процент алкоголиков в нашей стране и то, что жизнь меня с ними сталкиваетпостоянно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Наконец-то я поняла, что меня мучает то же самое, что и всех
![]() Да еще меня мучает - дала в долг денег на одно время, а теперь меня начинают двигать... ну это близкий человек и отдаст 100%, другой вопрос когда... короче постоянно что-то мучает ![]() |
|
|
ответ для Lenysa на сообщение "Наконец-то я поняла, что меня мучает то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
еще вспомнила одно ужасно мучительное состояние - это состояние предшествуюшее сидению на диете ![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
Деффки, так что вас мучает?!
|