227 гимназия или 226 лицей - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 17:59     #11
:)))
Участник

:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik1975 Посмотреть сообщение
Мои подружки,которые в ней учились сами и которых старшие дети учатся в ней младших отдают в другие школы-говорят,что особенно сейчас у директора один выпендреж,а учеба никакя!
Видимо, это "болезнь" многих. Я, вот, тоже в свою школу рядом с домом не отдала ребенка. И не по причине выпендрежа (хотя он там тоже существует), а по причине того, что учится там всякий сброд. Обошла многие школы, и, например, в 227-й старшеклассники самые приличные из всех=)
Старый 06-06-2008, 20:11
ответ для Каtharina на сообщение "227 гимназия или 226 лицей"
Мармаренсик
Участник

Мармаренсик отсутствует

Нам в саду сказали, что в 227 качество обучения падает и они не рекомендуют идти в нее.
Старый 06-06-2008, 22:34
Васюк
Мега-элита

Профиль Васюк

Васюк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каtharina Посмотреть сообщение
Через год в школу, а я никак не могу сделать выбор : гимназия 227 или лицей 226 Фрунзенского района. О гимназии 227 все родители очень хорошо отзываются, но она далеко от нас, нужно ехать 5 остановок, а лицей 226 близко к дому. Поделитесь информацией, где дают более качественное образование, и стоит ли возить двоих детей в школу далеко от дома ( разница в возрасте 2 года) Мне очень нужны ваши отзывы о лицее 226 !
И у нас таже проблема, в следующем году в школу и 226 прямо из окон видна, но.... как-то не впечатлила меня школа, когда я в нее зашла весной , да и отзовы только плохие слышала, правда недавно мне сказали, что вроде в 2009 будет набирать класс очень хороший педагог 1 класс... Так что надо будет узнать кто и что и как запасной вариант (мы к этой школе приписаны территориально), если про учителя окажется все правдой, то попробуем туда попасть а так пока в английскую собираемся в 213
Старый 07-06-2008, 00:12     #14
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюк Посмотреть сообщение
а так пока в английскую собираемся в 213

В этом году в 213 ни одного ребенка который по прописке не проходит не взяли. НЕ помогли не курсы не костры ничего. А тратить за курсы 2,500 по моему слишком. При том, что в этой школе они ровным счетом ничего не значат.
Старый 04-09-2008, 21:46     #15
Васюк
Мега-элита

Профиль Васюк

Васюк отсутствует

Цитата:
Сообщение от валентина Посмотреть сообщение
В этом году в 213 ни одного ребенка который по прописке не проходит не взяли. НЕ помогли не курсы не костры ничего. А тратить за курсы 2,500 по моему слишком. При том, что в этой школе они ровным счетом ничего не значат.
В этом году 3600!!!
Старый 04-09-2008, 21:53     #16
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюк Посмотреть сообщение
И у нас таже проблема, в следующем году в школу и 226 прямо из окон видна, но.... как-то не впечатлила меня школа, когда я в нее зашла весной , да и отзовы только плохие слышала, правда недавно мне сказали, что вроде в 2009 будет набирать класс очень хороший педагог 1 класс... Так что надо будет узнать кто и что и как запасной вариант (мы к этой школе приписаны территориально), если про учителя окажется все правдой, то попробуем туда попасть а так пока в английскую собираемся в 213
В 2009 году в 213 школе будут брать 1-е классы не очень хорошие педагоги. По узнавайте и подумайте. Хотя одна вроде на пенсию собирается, но опять не изветсно уйдет или нет и кто вместо нее будет.
Старый 04-09-2008, 22:05     #17
Васюк
Мега-элита

Профиль Васюк

Васюк отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATALI"76" Посмотреть сообщение
В 2009 году в 213 школе будут брать 1-е классы не очень хорошие педагоги. По узнавайте и подумайте. Хотя одна вроде на пенсию собирается, но опять не изветсно уйдет или нет и кто вместо нее будет.
Я уже туда не хочу... послушала, посмотрела, сходила, поговорила... и как-то расхотелось. 3600 платить и тебя туда все равно не возьмут! Зачем? Я сама преподаватель и мой ребенок уже и читает и считает и пишет (печатными буквами),т.е. уже более менее готов, а за этот год еще подтяну(хотя мне кажется уже и не надо, потом что делать в школе будет),просто хочется, чтоб адаптировался к школе (для меня это главное в этих курсах), чтобы понял, что значит сидеть за партой и т.д..
Мне сказали, что в 2009 в 213 будут набирать только 2 класса и брать только тех, кто приписан по адресу, ну и если остануться вокантные места, то может быть, если мы очень понравимся нас и возьмут. Но в этом году ни один человек с курсов не попал.
Старый 04-09-2008, 22:10
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

Я училась в 226 и закончила ее в 89 году и я очень удивилась, что учителя все те же, новых ни так и много и директор бывшая учитель математики - поэтому не уверена, что что- то поменялось, как был бардак так и остался.
Старый 04-09-2008, 22:24     #19
Васюк
Мега-элита

Профиль Васюк

Васюк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бриллиантова&Ko Посмотреть сообщение
Я училась в 226 и закончила ее в 89 году и я очень удивилась, что учителя все те же, новых ни так и много и директор бывшая учитель математики - поэтому не уверена, что что- то поменялось, как был бардак так и остался.
А что учитель математики не может быть директором? я считала, что директора до того как стать директорами были учителями. А потом не соглашусь на счет педсостава, я закончила в 98 и могу вам сказать, что за мою учебу учителя менялись (есть правда и старожилы) и зайдя весной в школу (на голосование), обнаружила, что из моих учителей в школе осталось очень мало, все новые. Какие уж они я не знаю, но моя знакомая чья дочь учится в 226 сказала, что ей школа нра. На мой вопрос, а какие там учителя сказала - есть и хорошие и не очень (т.е. как везде). Меня на данным момент интересует начальная школа, если в 226 есть хороший учитель, который будет набирать класс в след. году, то я отдам туда. А дальше видно будет
Старый 13-10-2008, 16:23
Nata_Kom
Активный участник

Nata_Kom отсутствует

А в 227-й на след. год никакий ХОРОШИЙ учитель не будет набирать 1-й класс?

Я тоже согласна, что дальше - видно будет. Увы, сейчас редкость, когда в школе хороша и начальная, и средняя, и старшая школа.