Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для HacmeHka на сообщение "Конечно, надо приучать к нормальному..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для IrinaK на сообщение "плохое поведение, хорошие оценки"
|
Старожил
![]() |
Потихоньку, ага. Искать рычаги надо. Мне вот предстоит только с дочкой это.
А вот у меня кол по поведению в первом классе был, правда за неделю. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Катер на сообщение "Потихоньку, ага. Искать рычаги надо...."
|
Частый гость
![]() |
А если у ребенка СДВГ, то это уже совсем другая песня. И тут надо к специалсту, потому что тут он ни за какие деньги-подарки-поощрения не сможет себя контролировать. Или это будет ему тяжким испытанием. Хотя и тогда он разумным существом остается, которое вправе понимать чего от него хотят.
|
![]() |
ответ для Катер на сообщение "Потихоньку, ага. Искать рычаги надо...."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Знакомая ситуация. Я вот еще оцениваю содержание замечания. Поясню. Если дело в том, что на перемене белым корректором закрасил фамилию на шкафчике одной из девочек (у нас было
![]() |
![]() |
ответ для mash&detki на сообщение "Знакомая ситуация. Я вот еще оцениваю..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, не знаю! Если поведение плохое - это минус только учителю - не интересно ведет урок, не умеет найти подход. Бывают, конечно и накладки. Но ведь это дети и если дитю не интересно - он ведь не мумия, чтобы застыть и сидеть! Я своего могу только ласково пожурить и объяснить почему это "плохо". Наказание все равно не поможет - пока... пока не подрастет и не расставит приоритеты для себя и не научится сдерживать эмоции и контролировать поведение. Нет если нарушал запреты (к примеру, бегал на перемене туда, куда нельзя) - тогда получает трепку, а если на уроке играл в крестики-нолики - пытаюсь выяснить причины поведения. (казалось что был пропущен материал и ребенок абсолютно не понимал на уроке о чем идет речь, но при этом умудрялся получать "5" - по иностранному языку - просто догадывался приблизительно что от него требуют...)
|