Что делать с руками? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 22:57
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "Что делать с руками?"
рукодельница
Участник

рукодельница отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
Помогите! Кожа на руках стала сухой, даже трещинки появляются. Никакие крема не помогают. Спасайте!!!
А как Вы моете посуду?
Старый 25-04-2008, 09:45     #12
ЛиН
Старожил

ЛиН отсутствует

Цитата:
Утром ручки чудесные, но к вечеру опять жуткая сухость.
Вы применили экстренную помощь (сон в перчатках). А теперь и днем надо менять "стиль жизни":
мытье посуды, полов и т.д.-только в перчатках
защитный крем типа "невидимые перчатки"
постоянно в течение дня наносить подходящий крем на руки
Одним словом, смысл вам понятен
Самое главное-лед тронулся! Удачи
Старый 25-04-2008, 11:27     #13
Unona
Участник

Unona отсутствует

А мне посоветовали масло для массажа рук Ив Роше. Попробовола - очень понравилось!
Старый 25-04-2008, 16:41     #14
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от рукодельница Посмотреть сообщение
А как Вы моете посуду?
Посуду моет машина, я только детские бутылочки. Сегодня перчатки обещала свекровь принести. Теперь буду в них жить,)))
Старый 26-04-2008, 23:01
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Такая ж е фигня недавно была,на диетах сидела и вот результат. Руки были жутко сухие и появились трещины,сроду такого не было,крема не помогали. В итоге на ночь мазала обычным подсолнечным маслом,за несколько дней все стало проходить,через неделю вообще ни трещинки не было, потом в течение дня детским кремом мажу (когда на глаза попадается)
Старый 26-04-2008, 23:19     #16
GIANT
Элита

GIANT отсутствует

А Вы уверены, что это не экзема у Вас так проявляется- симптомы очень похожи. Просто если это она- то ни витамины, ни обычные крема ни спать в перчатках Вам нельзяЯ сама такое "заработала" на грудном вскрамливании и долгое время пребывала в уверенности, что это просто у меня руки от постоянного "полоскания" так сохнут.
Старый 26-04-2008, 23:26     #17
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GIANT Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что это не экзема у Вас так проявляется- симптомы очень похожи. Просто если это она- то ни витамины, ни обычные крема ни спать в перчатках Вам нельзяЯ сама такое "заработала" на грудном вскрамливании и долгое время пребывала в уверенности, что это просто у меня руки от постоянного "полоскания" так сохнут.
Похоже на нее, или какой-нибудь нейродермит. А что вы делали?
Старый 26-04-2008, 23:55     #18
GIANT
Элита

GIANT отсутствует

Цитата:
Похоже на нее, или какой-нибудь нейродермит. А что вы делали?
если грудью кормите- то ничего не поделать- терпеть, так как почти все средства вредны для малыша, а безвредные особого эффекта не дают. А если нет- то мне больше всего помогла мазь Тридерм- стоит в районе 200- 300 рэ. Пробовала и очень дорогие мази- по 1000 рэ- бестолку. А вообще- как мне врач сказал-никто точно не знает, от чего она возникает и чем лечится- это и ослабленность иммунитета может быть и инфекция какая-нибудь перенесенная и стресс. А нельзя категорически : загорать, принимать витамины, долго находиться в перчатках,есть копченое и острое (это точно, у меня от копченой колбасы буквально от пары кусочков на следующий же день - ужас начинается), мочить руки Короче, тоже малореально с двумя детьми. Так что мучаюсь до сих пор с переменным успехом. В качестве утешения могу сказать, что моя знакомая страдала от этого, пока кормила грудью, как только перестала- постепенно все прошло само. Очень часто это бывает при ГВ- как-то это с гормональными изменениями в организме связано.
Старый 27-04-2008, 00:21     #19
arinushka
Ветеран

arinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от GIANT Посмотреть сообщение
если грудью кормите- то ничего не поделать- терпеть, так как почти все средства вредны для малыша, а безвредные особого эффекта не дают. А если нет- то мне больше всего помогла мазь Тридерм- стоит в районе 200- 300 рэ. Пробовала и очень дорогие мази- по 1000 рэ- бестолку. А вообще- как мне врач сказал-никто точно не знает, от чего она возникает и чем лечится- это и ослабленность иммунитета может быть и инфекция какая-нибудь перенесенная и стресс. А нельзя категорически : загорать, принимать витамины, долго находиться в перчатках,есть копченое и острое (это точно, у меня от копченой колбасы буквально от пары кусочков на следующий же день - ужас начинается), мочить руки Короче, тоже малореально с двумя детьми. Так что мучаюсь до сих пор с переменным успехом. В качестве утешения могу сказать, что моя знакомая страдала от этого, пока кормила грудью, как только перестала- постепенно все прошло само. Очень часто это бывает при ГВ- как-то это с гормональными изменениями в организме связано.
+1. вот я на гв. мучаюсь. мажу тридермом по контролем врача. тока 3-4 дня можно. на третий день, кажется жить можно стало.

но тридерм гормональный. только если уж совсем конец света
Старый 27-04-2008, 00:47
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

у меня так было пока грудью кормила,потом прошло