Первый звонок! Кто у кого звонил в колокольчик? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 17:10     #11
Ирмир
Старожил

Профиль Ирмир

Ирмир отсутствует

Моя звонила в первом классе. Отобрали на мед.осмотре, искали самую маленькую первоклашку, но не нашли, и тут подвернулись мы. Никакого блата не было, просто оказались в нужном месте в нужный час... Дочка была на 7 небе от счастья!!!!!
Хотя во время линейки слышала за спиной шопот кого-то из мамочек "Интересно, сколько они отстегнули администрации за это?"
Старый 23-04-2008, 17:15     #12
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Мой сын звонил на первое сентября. У нас линейка проходила в каком-то концертном зале. Когда все первоклашки стояли на сцене (3 класса), и их поздравляли, подошел старшеклассник и сунул моему сыну в руки звоночек, вот он и звонил (я почти что обрыдалась от умиления).

В последующие несколько лет пыталась из родителей, которые снимали праздник на видео, вытащить запись праздника, но так и не удалось. Так что это сохранилось только в моих воспоминаниях.

P.S. У меня сын был один из самых крупных, может, таким образом, и попался на глаза старшекласснику.
Старый 23-04-2008, 17:28     #13
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Моя доченька тоже звонила , сидя на плече у старшеклласника - хотя девочка плотненькая ..., но их всего в классе 4 девчонки , пришли на репетицию и нам предложили. Мамочки из других классов шуршали конечно - ну ,конечно 1.1 и стихи читает и звенит.... Память на всю жизнь.
Старый 23-04-2008, 17:31     #14
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

У нас ВСЕМ (!!!) первоклашкам выдали маааленькие колокольчики. Звонили ВСЕ. никто не обижен, все счастливы.
Старый 23-04-2008, 18:17     #15
Lica
Путешественница

Профиль Lica

Lica отсутствует

У нас на родительском собрании в августе спросили, кто хочет-бойкий мальчик и девочка, которые в состоянии выучить стихи и не растеряться. Особо в бой никто не рвался, пару родителей подняли руки.
Старый 23-04-2008, 18:44     #16
деметра
Гость

деметра отсутствует

Моя старшая звонила в первом классе и на 1 сентября и на последнем звонке для 11-ти классников. В августе на родительских собраниях был опрос - у кого самая маленькая и худенькая девочка. Моя весила 18 килограмм, поэтому конкурентов у нас даже не было. Никаких связей и знакомств у нас в школе не было.
Старый 23-04-2008, 19:21     #17
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Да, вроде по весу мы подошли бы, а вот рост....
А кто колокольчик несет , тот и стихи читает?
А с маленькими колокольчиками это здорово придумано! Надо предложить принести каждому хотя бы свой колокольчик и всем звенеть вместе с большим колокольчиком.
Старый 23-04-2008, 20:55     #18
Ирмир
Старожил

Профиль Ирмир

Ирмир отсутствует

У нас, например, рост и вес значения не имел, т.к. к первоклашке подъезжал одинадцатиклассник на скутере, сажал перед собой и медленно вез по кругу, а она звонила в колокольчик.
Старый 23-04-2008, 21:44     #19
zeta
Активный участник

zeta отсутствует

Цитата:
Сообщение от деметра Посмотреть сообщение
Моя старшая звонила в первом классе и на 1 сентября и на последнем звонке для 11-ти классников. В августе на родительских собраниях был опрос - у кого самая маленькая и худенькая девочка. Моя весила 18 килограмм, поэтому конкурентов у нас даже не было. Никаких связей и знакомств у нас в школе не было.
А я несколько раз репетировала (без блата - весила 15 кг ) со старшеклассником, но нам на репетицию колокольчик не давали и мы просто бегали кругами и кричали "Динь-динь-динь", а потом решили, что хватит с меня стихов и звонила дочка учительницы из 1Б. Но она зато стихи не могла Так что я не в обиде
Старый 23-04-2008, 22:27     #20
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Дочка моей подруги звонила. Выбрана по росту.