Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "Первый звонок! Кто у кого звонил в..."
|
Старожил
![]() |
Моя звонила в первом классе. Отобрали на мед.осмотре, искали самую маленькую первоклашку, но не нашли, и тут подвернулись мы. Никакого блата не было, просто оказались в нужном месте в нужный час... Дочка была на 7 небе от счастья!!!!!
Хотя во время линейки слышала за спиной шопот кого-то из мамочек "Интересно, сколько они отстегнули администрации за это?" |
![]() |
ответ для Froggie на сообщение ""звонил", потому что мальчик. у нас..."
|
Старожил
![]() |
Мой сын звонил на первое сентября. У нас линейка проходила в каком-то концертном зале. Когда все первоклашки стояли на сцене (3 класса), и их поздравляли, подошел старшеклассник и сунул моему сыну в руки звоночек, вот он и звонил (я почти что обрыдалась от умиления).
![]() В последующие несколько лет пыталась из родителей, которые снимали праздник на видео, вытащить запись праздника, но так и не удалось. ![]() ![]() P.S. У меня сын был один из самых крупных, может, таким образом, и попался на глаза старшекласснику. ![]() |
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "Моя звонила в первом классе. Отобрали..."
|
Наш человек
![]() |
Моя доченька тоже звонила , сидя на плече у старшеклласника - хотя девочка плотненькая ..., но их всего в классе 4 девчонки , пришли на репетицию и нам предложили. Мамочки из других классов шуршали конечно - ну ,конечно 1.1 и стихи читает и звенит.... Память на всю жизнь.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас ВСЕМ (!!!) первоклашкам выдали маааленькие колокольчики. Звонили ВСЕ. никто не обижен, все счастливы.
|
![]() |
|
Путешественница
![]() |
У нас на родительском собрании в августе спросили, кто хочет-бойкий мальчик и девочка, которые в состоянии выучить стихи и не растеряться. Особо в бой никто не рвался, пару родителей подняли руки.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Моя старшая звонила в первом классе и на 1 сентября и на последнем звонке для 11-ти классников. В августе на родительских собраниях был опрос - у кого самая маленькая и худенькая девочка. Моя весила 18 килограмм, поэтому конкурентов у нас даже не было. Никаких связей и знакомств у нас в школе не было.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да, вроде по весу мы подошли бы, а вот рост....
А кто колокольчик несет , тот и стихи читает? А с маленькими колокольчиками это здорово придумано! Надо предложить принести каждому хотя бы свой колокольчик и всем звенеть вместе с большим колокольчиком. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас, например, рост и вес значения не имел, т.к. к первоклашке подъезжал одинадцатиклассник на скутере, сажал перед собой и медленно вез по кругу, а она звонила в колокольчик.
|
![]() |
ответ для деметра на сообщение "Моя старшая звонила в первом классе и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дочка моей подруги звонила. Выбрана по росту.
|