Capella S-802 стоит ли покупать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 11:33
ответ для Mama Natalia на сообщение "Capella S-802 стоит ли покупать?"
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Ну да, у 801 не перекидывается, а у 802 - перекидывается. Мы недавно купили 801. Все нра, ношу её с 5 этажа пешком, не тяжелая, из минусов - при широкой ходьбе ноги тормоз задевают, но у меня рост 160, может поэтому, и с перкидной ручкой наверное поудобнее было бы, вчера деть проснулся, а мамы не выдать, хныкать начал, пришлось сбоку от него идти, и колясочку одной рукой везти. Но управляется оч хорошо, и даже одной рукой было не тяжело. А еще один минус: если полностью лежачее положение сделать, то в корзину для продуктов не забраться. Воть.
Старый 25-04-2008, 12:00
natali_
Активный участник

Профиль natali_

natali_ отсутствует

про ручку перекидную, то что у нее люфт-это нормальное явление и не значит что она хлипкая. Это у всех колясок с перекидными ручками так, нам так объясняли в магазине когда капеллу смотрели, приехав домой я подергала ручку в нашем трансформере-тож самое, а трансформер он будет помасиввнее капеллы и рама потяжелее. Но а вобще мы с 6 мес. ездим в прогулке лицом вперед, ребенок по этому поводу не переживает, я ее вижу через смотровойе окошко
Старый 25-04-2008, 13:26
anna-igorevna
Участник

anna-igorevna отсутствует

Как думаете подойдет эта коляска для несидячего малыша, с 4 мес или рано?
Старый 25-04-2008, 14:04
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

думаю с 4-ех мес еще рано, мы еще именно поэтому не купили, нам почти 5, но мы еще не сидим...вот и не взяли, там спинка до конца не раскладывается, только полулежачее положение, спать там такой крошке будет еще не удобно.
Старый 03-05-2008, 21:53     #15
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

У меня от лифта до выхода с подъезда 7 ступенек... Ребенка я усаживаю в коляску в квартире и по ступенькам мы аккуратно прыгаем. Сейчас у нас Роан. На Капелле можно таким образом спускаться?
Старый 03-05-2008, 23:23     #16
tumama
Активный участник

tumama отсутствует

Цитата:
Сообщение от МейтА Посмотреть сообщение
У меня от лифта до выхода с подъезда 7 ступенек... Ребенка я усаживаю в коляску в квартире и по ступенькам мы аккуратно прыгаем. Сейчас у нас Роан. На Капелле можно таким образом спускаться?
У меня Капелла 801,на ней таким образом спускаться нельзя,она не из тех колясок ,которые шагают. Ещё из минусов нашей капеллы,ручка не регулируется по высоте и не перекидная, хотя по сравнению с Капеллой 802 ручка держится крепко .Мне ещё не нравится ,что ручка прикреплена очень близко к капюшону,по этой же причине задиваешь тормоз при ходьбе,по этой же причине надо с силой надавливать на ручку,что перешагнуть порожек или забраться на паребрик(так как центр тяжести получается какой-то смещённый из-за близко расположенной ручки).Мне не нравится ,что задние колёса не поворотные,а очень часто удобнее манёвры делать колёсами расположенными ближе к тебе,чем от тебя.Мне не нравиться,что кармашек маленький(для телефона или ключей) находится на корзине и каждый раз ,что б что-то из него достать надо наклоняться.Мне не нравится ,что коляска не имеет амортизаторы.Мне не нравится ,что когда везёшь коляску в сложенном виде(допустим до машины),постоянна раскладывается корзина для продуктов,а с разложенной корзиной не очень удобно сложеную коляску передвигать. Вообщем, после нашего "джипа"-трансформера,прогулочной коляской оказалось не так -то просто управлять.Но это моё ИМХО,может человеку с ростом чуть мене чем у меня будет удобнее в управлении с этой моделью коляски. А плюсы этой модели уже были много раз сказаны:горизонтальное спальное место,капюшон, даже при лежачке, раскладывается до поручня,тем самым защищая детё от ветра и солнца,коляска широкая вместительная,большая корзина для продуктов,легко складывается,при сложении стоит самостоятельно,колёса находятся все внизу ...и т.д. Пусть ещё кто-нибудь что-нибудь добавит.
Старый 04-05-2008, 11:11
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Спасибо. Но если ее нельзя так спускать по ступенькам... очень жаль.
Старый 05-05-2008, 23:36     #18
OLY@
Старожил

OLY@ отсутствует

Подниму темку Хочу спросить,почему разный вес у Капеллы-802? Одни пишут- 6кг, другие 8,5кг и я видела тоже 8,5. Это зависит от комплектации или от производителя,или года выпуска? Хочется чтобы легче была,надо обзванивать магазины и спрашивать вес,какая в наличии есть?
Старый 06-05-2008, 10:31     #19
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

А лицом к маме можно блок переставлять? И еще как я поняла резиновые колеса у 901, а вес такой же как у 801, тогда кроме колес чем они отличаются?
Старый 06-05-2008, 11:12     #20
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
у нас капелла без перекидной ручки..деть спокоен,но периодически меня ищет..Хотя в вашем возрасте проще купить трость уже,ИМХО..если конечно спать не собираетесь в коляске..
И у нас без перекидной... Жалей что не купила 802. Частенько реб просыпается, а маму - не видать. Приходится рядом идти, а коляску одной рукой везти. Хорошо хоть она маневренная, одной рукой получается. А так, всем довольна