Сожгла волосы краской. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 11:38
ответ для Robinzonka на сообщение "Сожгла волосы краской."
льва
Активный участник

льва отсутствует

Молто Бене - ВЕСЧЬ!
Я тут уже жаловалась, что волосы химией в хлам сожгли. Чем я их только ни мазала... все равно как гнездо на голове. Вчера я купила в РивГоше Молто Бене шампунь и маска для сухих волос и после хим. завивки в зеленых упаковках (можно по отдельности, я взяла набором - на наборы сейчас скидка там) и еще дополнительно мне консультант посоветовала масочки в тюбиках 15-секундные (по 4 штуки в упаковке, одной штуки на 3-4 применения хватает).
Я воспользовалась два раза (вчера и сегодня утром). Это реально работает! Волосы гораздо лучше выглядят.
Правда для дополнительной гладкости я наношу еще разглаживающий крем L'oreal studio, купленный в том же РивГоше. Получается: шампунь+маска+ сушка феном (можно без фена, если есть время) + разглаживающий крем. Гнезда на голове больше нет! Очень рекомендую.

Маленький П.С. Полность восстановить сожженные волосы нельзя, все эти средства только для улучшения внешнего вида. Стричь все равно придется, просто "удовольствие" состригания можно растянуть на несколько месяцев, а не сразу под корень резать

И еще с удовольствием делюсь советом, который уже давали тут на ЛВ, и еще я слышала то же самое от пары человек. После нанесения маски, смочить полотенце горячей (сколько руки терпеть могут) водой, отжать и обернуть им голову. Оставить до остывания полотенца. Можно повторить несколько раз. Маска эффективнее действует. Это на себе проверено, разница действительно есть!
Старый 22-04-2008, 13:35
helgochka
Ветеран

helgochka отсутствует

В салоне вам кератермию посоветуют - она сууупер самым мочалистым блонд помогает. но цена..... а ревивор кстати весч - он и правда помогает не хуже любой профи. так погуще намазать. У белиты есть кроме него еще такая красная маска на вине - энергия чтоли называется. вот она еще лучше. помогает не хуже керастазовской, при цене в 20 раз меньшей на себе проверено Ну и стрижка, конечно.... и терпение.покрасить дома - час времени, а последствия ликвидировать очень сложно может вам просто просроченную краску или испорченную продали!!
Старый 22-04-2008, 13:43
helgochka
Ветеран

helgochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
подстричь могу только см на 10 (не идут короткие волосы).
кстати, я вот в топике про лезущих уже постила. мне тоже жаль было стричься коротко, мне не идет. подстриглась вот так примерно - http://www.ukhairdressers.com/style/...1=&pg=1&styl1= выглядит отлично, сзади длинные волосы а наверху, на макушке, где они обычно самые плохие - коротко, выглядит объемно и укладывать вообще не надо, и сушить феном, что для пережженных сухих волос просто губительно. Все окружающие просто в восторге фотика нет иначе выложила бы... а еще месяц назад таакое мочало было после неудачного мелирования