| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Сожгла волосы краской."
|
|
Активный участник
|
Молто Бене - ВЕСЧЬ!
Я тут уже жаловалась, что волосы химией в хлам сожгли. Чем я их только ни мазала... все равно как гнездо на голове. Вчера я купила в РивГоше Молто Бене шампунь и маска для сухих волос и после хим. завивки в зеленых упаковках (можно по отдельности, я взяла набором - на наборы сейчас скидка там) и еще дополнительно мне консультант посоветовала масочки в тюбиках 15-секундные (по 4 штуки в упаковке, одной штуки на 3-4 применения хватает).Я воспользовалась два раза (вчера и сегодня утром). Это реально работает! Волосы гораздо лучше выглядят. ![]() Правда для дополнительной гладкости я наношу еще разглаживающий крем L'oreal studio, купленный в том же РивГоше. Получается: шампунь+маска+ сушка феном (можно без фена, если есть время) + разглаживающий крем. Гнезда на голове больше нет! Очень рекомендую. ![]() Маленький П.С. Полность восстановить сожженные волосы нельзя, все эти средства только для улучшения внешнего вида. Стричь все равно придется, просто "удовольствие" состригания можно растянуть на несколько месяцев, а не сразу под корень резать ![]() И еще с удовольствием делюсь советом, который уже давали тут на ЛВ, и еще я слышала то же самое от пары человек. После нанесения маски, смочить полотенце горячей (сколько руки терпеть могут) водой, отжать и обернуть им голову. Оставить до остывания полотенца. Можно повторить несколько раз. Маска эффективнее действует. Это на себе проверено, разница действительно есть! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
В салоне вам кератермию посоветуют - она сууупер самым мочалистым блонд помогает. но цена..... а ревивор кстати весч - он и правда помогает не хуже любой профи. так погуще намазать. У белиты есть кроме него еще такая красная маска на вине - энергия чтоли называется. вот она еще лучше. помогает не хуже керастазовской, при цене в 20 раз меньшей
на себе проверено Ну и стрижка, конечно.... и терпение.покрасить дома - час времени, а последствия ликвидировать очень сложно может вам просто просроченную краску или испорченную продали!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
кстати, я вот в топике про лезущих уже постила. мне тоже жаль было стричься коротко, мне не идет. подстриглась вот так примерно - http://www.ukhairdressers.com/style/...1=&pg=1&styl1= выглядит отлично, сзади длинные волосы а наверху, на макушке, где они обычно самые плохие - коротко, выглядит объемно и укладывать вообще не надо, и сушить феном, что для пережженных сухих волос просто губительно. Все окружающие просто в восторге фотика нет иначе выложила бы... а еще месяц назад таакое мочало было после неудачного мелирования
|