| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anik на сообщение "29 день, давайте погрустим вместе..."
|
|
много солнца
|
Я тоже прослезилась.....
сама так думаю, зову его или ее....... ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Подержу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть в следующем цикле все получится. |
|
|
|
|
Элита
|
есть народное средство-раньше наши бабушки не зря дома держали цветок фикус, нужно поставить в той комнате где спите, а еще-верба...., дома надо держать. Один раз на себе испытала-помогает...! только нужно верить! все будет хорошо, не расстраивайтесь!
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Anik,грущу вместе с тобой, так как тоже..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Все у вас получиться, ведь 2 раза уже получилось , значит и еще раз получитьсяЦитата:
и у вас все получиться, главное не унывать и надеяться и к вам обязательно придет ваш малыш.АПЧХИ -АПЧХИ-АПЧХИ |
||
|
|
ответ для Anik на сообщение "Спасибо! Я верю, что все получится,..."
|
|
Элита
|
я вас очень понимаю. сами уже 2 гда...и ничего...ездили в Александро-Свирский, еще по двум монастырям...но...нажежда остается, есть цикл., и он регулярный (а это тоже показатель того, что все работает)...просто нам с вами еще не время наверно....но я думаю, что всем девочкам, которые так ждут этого счастья, скоро повезет...держитесь, и не зацикливайтесь.
![]() |
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "я даже расплакалась, очень хорошие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так что надо просто сейчас отдыхать и желательно куда-нить съездить (ведь не зря говорят, что ребеночка из отпуска привозят ) |
|
|
|
|
|
Гость
|
У нас с мужем тоже не получается с августа месяца. Это очень огорчает, особенно когда вокруг тебя все уже с детьми или беременны.
|
|
|
ответ для Джига на сообщение "У нас с мужем тоже не получается с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пусть ждут, а мы по тихому забеременнеем ....когда нибудь... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, милые, не расстраивайтесь, все обязательно получится!!!
Подумайте о ребеночке, ему наверное захочется придти к мамочке которая довольная и счастливая, и не плачет каждую ночь, ему заранее не приятно это видеть... Настройтесь на лучшее, отвлекитесь, и тогда ребеночек сразу к вам придет, вот увидите!!!! сколько таких примеров, у меня подруга 5 лет с мужем лечились старались, каждый месяц у нее истерики были по поводу монстров, а потом забили на все и стали наслаждаться друг другом и в первом же цикле) Так что, успокойтесь (и ваш гормональный фон придет в порядок) и будьте счастливы и детка не заставит себя ждать) Удачи всем удачи) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Если хочется мальчика, можно попробовать следующее - попить цикл спорыш (горец птичий), столовую ложку заваривать в стакане воды, пить утром и вечером. Стимулирует кровообращение в матке, по странному совпадению (или не просто совпадению), у подавляющего большинства получаются мальчишки... Не у всех с первого цикла, через месяцок можно повторить... Найти бы подобную травку для девочки еще...
|