А у кого мужья по дому ничего не делают? Вы с этим как-то боретесь? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 16:02     #11
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая_Куздра Посмотреть сообщение
У меня муж даже не ходит в магазин покупать СЕБЕ одежду и обувь. Он вообще не ходит по магазинам. Вот так приходит домой, отдает мне все деньги и говорит, дай мне рублей 300 на дорогу. Я умею повесить люстру, починить машину (если не сложно), поменять прокладку в кране и сделать ремонт)))) Но! у нас такой момент, деньги зарабатывает муж, я работаю, но эти деньги уходят непонятно на что, то есть это так, на булавки... Но я не вижу в этом проблему и мне нравится быть хозяйкой))))
ЗЫ: Забыла добавить: я тоже покупаю своему мужу одежду и даже обувь. Если не подходит по размеру - иду и меняю.
Старый 20-04-2008, 16:09     #12
Глокая_Куздра
Частый гость

Глокая_Куздра отсутствует

Слушайте, давайте что ли вместе ходить, а то мне не комильфо одной по "мужицким " магазинам
Старый 20-04-2008, 16:12     #13
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Слушайте, давайте что ли вместе ходить, а то мне не комильфо одной по "мужицким " магазинам
ОК. как соберётесь - стучитесь в личку
Старый 20-04-2008, 16:18     #14
Глокая_Куздра
Частый гость

У меня муж здоровый и "ногастый", так что одежду я в основном в магазинах типа Адика или рибока покупаю)))))
ЗЫ: Мы с вами соседки)))))
Старый 20-04-2008, 16:27     #15
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

муж либо пусть сам делает, либо пусть платит специально обученным человечкам!
Вот сейчас тоже своего ругаю: прошу ввинтить два шурупа с помощью дрели уже 3 дня! И то уже поздно, то завтра, то через час, то после фильма, то после футбола.... Еле держусь...
А посуду! Лежит у телика, сказав "я помою". А когда? Если фильм закончится в 18 и он разу уедет на футбол! А приедет в 23 часа. И что, все это время посуда будет грязная лежать!
Делаю сама. Хотя понимаю, что так нельзя. И скандалить не хочу. Все-таки 2 выходных у него, но с другой стороны у меня их вообще нет, изо дня в день посуда- пол-готовка.... Хоть в выходные хочется облегчения.
Старый 20-04-2008, 16:28     #16
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
У меня муж здоровый и "ногастый", так что одежду я в основном в магазинах типа Адика или рибока покупаю)))))
ЗЫ: Мы с вами соседки)))))
И я там же всё покупаю . Мой муж костюм и галстук одевал всего два раза в жизни: на свадьбу и на выпускной ... Потому что носит только спортивную одежду.
Старый 20-04-2008, 16:32     #17
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy;12334823
В свободное от работы время мой муж встречается с друзьями и братом, пьёт с ними пиво, или играет в компьютер, или смотрит футбол, или роется в интернете.....
[B
А во всём остальном очень хороший и любящий[/b]. Вот.
ЗЫ: Зарабатываем мы с ним одинаково. (Одинаково немного: примерно по одной тыс. доллларов каждый из нас )
Стесняюсь, но спрошу, а в чем конкретно "хорошесть" и "любовь" к Вам проявляются?
Старый 20-04-2008, 16:40     #18
Глокая_Куздра
Частый гость

Ага, а мой даже на свадьбу пришел без галстука))))))
Старый 20-04-2008, 16:44     #19
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Стесняюсь, но спрошу, а в чем конкретно "хорошесть" и "любовь" к Вам проявляются?
Он со мной не ругается, "по бабам" не ходит , не алкоголик, (не, ну бывает конечно и напивается, но нечасто совсем), и никогда мне ничего не запрещает. (Вплане покупок например).
Делится со мной всем самым сокровенным, и я с ним тоже. Никогда руку на меня не поднимал...
Расставались мы один раз почти на год, но по моей вине, если честно....
Не заставляет любить его маму и родственников, не сливает им деньги, не запрещает мне помогать моим родственникам и друзьям... Не лезет выбирать и ограничивать мой круг друзей и приятелей. А ещё он полюбил ради меня кошек, и разрешил мне завести аж двух котов.... Чешет их теперь, кормит, гладит... Даже спит с ними....... Хотя раньше всегда на кошек реагировал плохо.
Никогда ни с кем не ругается и не дерётся в принципе, и не хамит никому....
А... вот ещё: Не курит он у меня.... И, если на машине он, а не я, то он меня всегда отвозит на работу, и встречает с неё.
Чё, разве совсем плохой?
Старый 20-04-2008, 16:46     #20
Актриса Весна
Ветеран

Актриса Весна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
СПС всем. Вы меня подбодрили.....
Но всё ж продолжаю проявлять любопытство: единственный в своём роде мне такой экземплярчег достался или исчо у кого-нить такие мужья бывают?
Бывают. Не переживайте.
У всех свои недостатки. Мои родители, например, моего супруга жутко не любят, потому что у него "всё не как у них". А я не хочу, чтобы в моей семье было всё как у моих родителей. Нафиг-нафиг.