Ну как же правильно красить ресницы! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2006, 15:14     #1
Черная Ранетка
Участник

Профиль Черная Ранетка

Черная Ранетка отсутствует

Я элитные туши пока не покупала (боюсь к хорошему привыкну и все...пока не могу себе позволить) Но из тех что 200-400 р. попробовала многое. Мне больше всего все-таки нравиться Lumene. Лене, (Гришке пока все-таки не советую ), рекомендую попробовать тушь Lumene "Star effekt" Темно-синий изящный флакончик (стоит около 180 р). Там кисточка такая маленькая-маленькая. Не запачкаете все вокруг глаза. Она идеально подходит для дневного макияжа. Попробуйте, потом напишите о своем впечатлении. Я думаю, что реснички могут слипаться из-за того, что тушь очень жирная, густно ложиться на ресницы (обычно такими бывают туши для придания объема).
Теперь, что касается самого процесса.. когда я, например, крашу глаза, я делаю это медленно, спокойно. Не нужно много раз быстро-быстро проводить по ресницам в разных направлениях. Лучше несколько раз, но в спокойном темпе, и глаз должен слегка прикрываться, чтобы ресницы двигались по направлению к кисточке с тушью, тогда тушь будет распределяться равномернее и на отдельных ресницах,а не на пучках. Начинать красить нужно с нижних, если Вы их красите.

Удачи! Пишите,как все прошло
Старый 19-08-2006, 13:29     #2
Kolbaskin
Элита

Профиль Kolbaskin

Kolbaskin отсутствует

Я начинаю с кончиков ресниц, крашу сначала их, потом уже полностью щеточкой по всей длине ресниц провожу. Нижние вообще не крашу.
Старый 19-08-2006, 22:04     #3
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Чтобы реснички не слипались, перед нанесением следующего слоя туши надо дождаться высыхания предыдущего

У меня-то не получается прокрасить их от самых корней, корни остаются непрокрашенными
Старый 19-08-2006, 23:24     #4
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

А я просто стараюсь их красить ОДНИМ движением... Т.е. 1 раз провела от корней до кончиков (не слишком быстро, как бы с нажимом) - и все. Ну если вдруг показалось мало - то второй раз, как Оля говорит, только когда 1 полностью высохнет.

Не в тему, но полезно м.б. - я попробовала новую тушь Clarins. Для меня это прочто НЕЧТО
Я ОЧЕНЬ любила Живанши EYE FLY - она мои длинные, но не густые ресницы распушала отлично. Был один только минус - выглядело действительно пушисто, объемно, но неаккуратно... хотя и без комков.
Clarins - эффект тот же, но БЕЗ эффекта "мочалки", ресниц просто как будто стало в 2 раза больше И они при этом НЕ толстые, просто какие-то другие
Старый 19-08-2006, 23:43     #5
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

если уж совсем качественно надо сделать, то сначала верхние реснички завиваю щипцами, а потом второй рукой немного верхнее веко оттягиваю в сторону и глаз получается слегка прикрытый (как у китайца))) ) , таким образом, реснички разделяются по максимуму и можно нормально их прокрасить. при этом они не слепляются.
получается хорошо при любой туши.
Старый 20-08-2006, 10:39     #6
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

а я сначала крашу ресницы сверху.. т.е. кисточку кладу на ресницы и как бы накручиваю... заодно они еще и закручиваются.. получается просто замечательно...
а любимая тушь - CD - maximeyes привозили из Парижа... просто супер!!! таких ресниц после одного слоя ни одна тушь не делала...
Старый 20-08-2006, 12:58     #7
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Цитата:
я сначала крашу ресницы сверху..
Вот именно так меня красили на свадьбу - барышня "нарисовала" мне моей обычной тушью такие ресницы, о которых я могла только мечтать
А уменя самой не получается Пытаюсь начать сверху - пачкаю веко, а там ведь уже тени. Все порчу
В принципе, так и надо: сначала сверху, потом чуть-чуть подождать, пока высохнет, а потом уже снизу...
ЗЫ Это я про верхние ресницы, которые надо начинать красить сверху.

Последний раз редактировалось Туранга Лила, 20-08-2006 в 13:00.
Старый 20-08-2006, 22:32     #8
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Спасибо всем! Буду экспериментировать.
Старый 21-08-2006, 13:26     #9
Melody
Элита

Профиль Melody

Melody отсутствует

Судя по описанию, автор пользуется удлиняющей тушью.
А от Объемных такой же эффект?
Старый 21-08-2006, 13:48     #10
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Тушь-это индивидуально,кому-то одно хорошо,кому-то другое. Есть знакомая (тетя такая старше меня намного), материально оч.хорошщо обеспечена,перепробовала многое,но вернулась к нашим советским шеточками (помните такие были у мам-коробочка и щеточка)-вот и пойми,что лучше. Я когда крашу реснички,всегда иголочкой их разделяю-привычка уже, а перед тем как накрсить, щеточку о тюбик вытираю лишнее кол-во туши. И для меня-я поняла,главное не тушь, а сама щеточка+ее щетина.