Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Лиза на сообщение "О, это единственная тушь, которая..."
|
Участник
![]() |
Я элитные туши пока не покупала (боюсь к хорошему привыкну и все...пока не могу себе позволить) Но из тех что 200-400 р. попробовала многое. Мне больше всего все-таки нравиться Lumene. Лене, (Гришке пока все-таки не советую
![]() ![]() ![]() Теперь, что касается самого процесса.. когда я, например, крашу глаза, я делаю это медленно, спокойно. Не нужно много раз быстро-быстро проводить по ресницам в разных направлениях. Лучше несколько раз, но в спокойном темпе, и глаз должен слегка прикрываться, чтобы ресницы двигались по направлению к кисточке с тушью, тогда тушь будет распределяться равномернее и на отдельных ресницах,а не на пучках. Начинать красить нужно с нижних, если Вы их красите. ![]() Удачи! Пишите,как все прошло ![]() |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Ну как же правильно красить ресницы!"
|
Элита
![]() |
Я начинаю с кончиков ресниц, крашу сначала их, потом уже полностью щеточкой по всей длине ресниц провожу. Нижние вообще не крашу.
|
![]() |
|
лошадь мира
![]() |
Чтобы реснички не слипались, перед нанесением следующего слоя туши надо дождаться высыхания предыдущего
![]() У меня-то не получается прокрасить их от самых корней, корни остаются непрокрашенными ![]() |
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
А я просто стараюсь их красить ОДНИМ движением... Т.е. 1 раз провела от корней до кончиков (не слишком быстро, как бы с нажимом) - и все. Ну если вдруг показалось мало - то второй раз, как Оля говорит, только когда 1 полностью высохнет.
Не в тему, но полезно м.б. - я попробовала новую тушь Clarins. Для меня это прочто НЕЧТО ![]() Я ОЧЕНЬ любила Живанши EYE FLY - она мои длинные, но не густые ресницы распушала отлично. Был один только минус - выглядело действительно пушисто, объемно, но неаккуратно... хотя и без комков. Clarins - эффект тот же, но БЕЗ эффекта "мочалки", ресниц просто как будто стало в 2 раза больше ![]() ![]() |
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "А я просто стараюсь их красить ОДНИМ..."
|
Мега-элита
![]() |
если уж совсем качественно надо сделать, то сначала верхние реснички завиваю щипцами, а потом второй рукой немного верхнее веко оттягиваю в сторону и глаз получается слегка прикрытый (как у китайца))) ) , таким образом, реснички разделяются по максимуму и можно нормально их прокрасить. при этом они не слепляются.
получается хорошо при любой туши. |
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
а я сначала крашу ресницы сверху.. т.е. кисточку кладу на ресницы и как бы накручиваю... заодно они еще и закручиваются.. получается просто замечательно...
а любимая тушь - CD - maximeyes привозили из Парижа... просто супер!!! таких ресниц после одного слоя ни одна тушь не делала... |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "а я сначала крашу ресницы сверху.. т.е...."
|
|
лошадь мира
![]() |
Цитата:
![]() А уменя самой не получается ![]() ![]() В принципе, так и надо: сначала сверху, потом чуть-чуть подождать, пока высохнет, а потом уже снизу... ЗЫ Это я про верхние ресницы, которые надо начинать красить сверху. Последний раз редактировалось Туранга Лила, 20-08-2006 в 13:00. |
|
![]() |
|
Идеал
![]() |
Спасибо всем! Буду экспериментировать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Судя по описанию, автор пользуется удлиняющей тушью.
А от Объемных такой же эффект? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Тушь-это индивидуально,кому-то одно хорошо,кому-то другое. Есть знакомая (тетя такая старше меня намного), материально оч.хорошщо обеспечена,перепробовала многое,но вернулась к нашим советским шеточками (помните такие были у мам-коробочка и щеточка)-вот и пойми,что лучше. Я когда крашу реснички,всегда иголочкой их разделяю-привычка уже, а перед тем как накрсить, щеточку о тюбик вытираю лишнее кол-во туши. И для меня-я поняла,главное не тушь, а сама щеточка+ее щетина.
![]() |