Мне не хватило денег.... в церкви - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 12:57     #1
------
Частый гость

------ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
И что вы хотите по этому поводу прочитать? Инфляция,господа!
А храм тоже платит налоги,коммуналку, электричество, даи батюшки со служками кушать хотят.И хорошо кушать.
какие налоги. я вас умоляю.
Старый 22-04-2008, 13:59
ответ для ------ на сообщение "какие налоги. я вас умоляю."
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Сообщение от НИТУШ1 Посмотреть сообщение
Всякие разные налоги.
В том числе и ЕСН , НДС и пр.
Старый 22-04-2008, 14:32
ответ для ------ на сообщение "какие налоги. я вас умоляю."
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Цитата:
Сообщение от НИТУШ1 Посмотреть сообщение

Не надо меня умолять. Почитайте статью по ссылке, там все написано. Есть моменты, за которые церковь должна платить налоги. И если она не платит в силу "эксклюзивных отношений верховного духовенства с руководством налоговой", то это сфера деятельности для других государственных служб. А так - занижают официальные доходы, имеют скрытые доходы, уходят от налогов,сдают в аренду свои помещения. Живут,как все.
Старый 22-04-2008, 14:42     #4
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Не надо меня умолять. Почитайте статью по ссылке, там все написано. Есть моменты, за которые церковь должна платить налоги. И если она не платит в силу "эксклюзивных отношений верховного духовенства с руководством налоговой", то это сфера деятельности для других государственных служб. А так - занижают официальные доходы, имеют скрытые доходы, уходят от налогов,сдают в аренду свои помещения. Живут,как все.
+100000
Старый 22-04-2008, 14:42     #5
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Вот мне интересно, а на самом деле, налоговая проверяет РПЦ на предмет правильности начисления и уплаты её причитающихся налогов, а?

Контора крупная, холдинг мирового уровня, работает годами и десятилетиями, однозначно косяки имеются.
Вон, нынче ни одна проверка без доначисления не обходиться, а тут тишина-а-а-а-а....
Старый 22-04-2008, 14:44     #6
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, а на самом деле, налоговая проверяет РПЦ на предмет правильности начисления и уплаты её причитающихся налогов, а?

Контора крупная, холдинг мирового уровня, работает годами и десятилетиями, однозначно косяки имеются.
Вон, нынче ни одна проверка без доначисления не обходиться, а тут тишина-а-а-а-а....
дык этож богохульство
инспекторы тоже в рай хотят попасть, вот и не трогают....
Старый 22-04-2008, 14:50     #7
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение

Да кто ж их знает.... Вряд ли проверяют,скорее,договариваются.
Старый 23-04-2008, 15:21     #8
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Цитата:
И что вы хотите по этому поводу прочитать? Инфляция,господа!
А храм тоже платит налоги,коммуналку, электричество, даи батюшки со служками кушать хотят.И хорошо кушать.
церковь налоги не платит. у мужа сеста в монастырь ушла.. у них там черная бухгалтерия и денег немеряно... после того, как мы ее там навестили и посмотрели и послушали - для меня вера и церковь тоже абсолютно разные вещи.
Старый 16-04-2008, 21:59
ответ для irya на сообщение "Мне не хватило денег.... в церкви"
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

вот поэтому вера и церковь для меян разные вещи...я пошла сорокоуст в валаамский монастырь заказать, дак тоже денег не хватило....у меня был просто шок от цен...так и ушла...
Старый 16-04-2008, 22:02     #10
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
вот поэтому вера и церковь для меян разные вещи...я пошла сорокоуст в валаамский монастырь заказать, дак тоже денег не хватило....у меня был просто шок от цен...так и ушла...

Пожалуйста,озвучьте цену.Я собираюсь тожезаказать, уже 5 лет каждый год заказываю.Так чтоб знать, на что рассчитывать.