| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "Значит он хорошо умеет сдерживать свои..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Проблема в том что причину я узнать не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Мамочки с опытом дайте совет-сын стал..."
|
|
Ветеран
|
Я реально брала клещи,говорила открыть рот,типа сейчас всё повыдергиваю.Всё.С двух лет ребенок не знает что такое кусаться,зато чувствует на себе от других.
|
|
|
ответ для Анирам на сообщение "Я реально брала клещи,говорила открыть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В год я ребёнка очень быстро кусаться отучила - пару раз по губам получил и усё ( да жестоко, но действенно)- больше не кусался. |
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Ну ваш ребёнок при вас кусался, а мой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дети имеют право на проявление своих чувств. Как умеют - так и проявляют. А проявляют так, как им дают возможность. |
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "А может, и зря. Кому он там в год..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "может и зря, но я считаю что маленький..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И потом, вот Вы ТАК считали, а он, чтоб типа не при ВАС., но по-своему - в саду - но ПО-СВОЕМУ. Еще чего Вы считаете, что ребенок НЕ ДОЛЖЕН?! ![]() |
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "может и зря, но я считаю что маленький..."
|
|
Ветеран
|
А как он толкнет или ударит в саду, если драться нельзя, сразу вопитатель ругаться начнет, при чем мало разбираясь кто прав. Или другой ребенок сильнее окажется. Н-р, они игрушку делят. Словами еще объясниться не могут, каждый тянет на себя. Кто сильнее, тот и завладеет игрушкой. Чего проще кусить, тут силу применять не надо, а победить можно. Нормальное детское мышление. Просто родители должны объяснять потоянно как себя вести в той или иной ситуации, чтобы не кусаться. Только эти ситуации надо найти и проиграть с ребенком. Думаю, что ваша проблема с возрастом уйдет при вашей заботливости о ребенке.
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Мамочки с опытом дайте совет-сын стал..."
|
|
Элита
|
У меня сын в два года 2 мес тоже стал кусаться в саду. Мамочки мне жаловались, воспитатели тоже, даже книжкуц мне принесли психологическую, где написано, что кусаются те дети, которым материнской ласки не хватает. В результате оказалось, что сын так защищался. Бить не мог, вместо этого кусался. Вы спросите или понаблюдайте, кусает Ваш первым, без причины или нет? У нашего прошло, когда бить научился.
|
|
|
ответ для лайза на сообщение "У меня сын в два года 2 мес тоже стал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Воспитатели не видят провоцируют его или нет. Дома замахнуться он может если ему не дают к компу подойти и по клавишам пощёлкать. Мне знакомый психолог сказал что у него скапливается агрессия и таким образом он её сбрасывает и предложил походить на сеансы .Только некогда мне к нему ходить![]() |
|