| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Жалко, что это обнаружилось уже после..."
|
|
Небожитель
|
я так поняла что это не обнаружилось после рождения ребенка а просто никак не изменилось... то есть будучи свободным от семейных отношений и обязательств перед детьми, человек в принципе волен делать все что заблагорасудится... но после появления домочадцев, все таки идти на компромисс...
муж автора на компромисс не идет, я так поняла, то есть по приоритетам Зенит стоит выше чем семья и ребенок... или я не так поняла... |
|
|
ответ для maurin на сообщение "я так поняла что это не обнаружилось..."
|
|
Banned
|
Да я все понимаю... Грустно это.
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Да я все понимаю... Грустно это."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для KRYSTAL на сообщение "Муж-Фанат ЗЕНИТА..."
|
|
Мега-элита
|
нельзя допускать такое. Каждый имеет право на своих тараканов, когда тараканы не мешают жить другим людям. А он, похоже, так и не вырос, раз ему важнее футбол , а не семья...Только с самого начала надо было ребром вопрос ставить. Просто сам факт, что он в день выписки вас с малышом уехал на футбол.... -поверг меня в глубокий шок. ИМХО.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я вот не удивляюсь, весь 13 сектор такой
|
|
|
ответ для Sayonara на сообщение "нельзя допускать такое. Каждый имеет..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Sayonara на сообщение "нельзя допускать такое. Каждый имеет..."
|
|
Участник
|
Дочь родилась 10/03,а муж 9/03 был в Москве на матче.У нас было заплачено в роддоме за семейные роды...Еле-еле успел,т.е.я его дома ждала с 03:00 до 8:00,пока он приедет.Перепсиховалась вся...
Так то он-идеальный папа,когда дело не касается футбола... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Подождите немножечко, пока ребенок чуть-чуть подрастет. Попросите мужа, чтобы он вам все хорошо рассказал, заинтересовал вас этим футболом. Объясните, что хотите вместе с ним , но не понимаете что к чему. ![]() Если будете воспринимать все в штыки, то он разозлится на вас. Если это нельзя убрать из его жизни, то попробуйте это принять сами (иначе найдутся другие желающие поддержать его в увлечении футболом ), лучше если вы будете рядом, вдруг и вам понравится...![]() |
|
|
|
ответ для KRYSTAL на сообщение "Дочь родилась 10/03,а муж 9/03 был в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Он дитем занимается, помогает вам? Вы просто очень устали, вам естественно хочется больше внимания и поддержки. А ему тоже может страшно папой стать ![]() Попробуйте и его понять! Все у вас наладится |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой тоже орал как резанный. Однажды, уже будучи беременной, смотрела с ним матч, пригрелась и уснула,тут гол, он кааак заорет,я испугалась сильно, еще токсикозило, короче на фоне испуга тошнило тааак,что оставшийся тайм он со мной у белого друга сидел. Больше не кричим, расставили приоритеты, хотя мы по выездам не ездили, просто болельщик в меру, меня это даже не раздражало. Но вот так получилось. |
|