Путин и Кабаева? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 23:20     #11
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Мне тоже дочка старшая сегодня из Парижа написала - Правда, что Путин женится на Кабаевой?
А я и не знаю ничего...
А Вам разве еще приглашение не пришло?
Старый 15-04-2008, 23:44
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Путин и Кабаева?"
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

а че...?? правда???? .......а я че...??? в танке???
Старый 15-04-2008, 23:45
El Langostino
Ветеран

El Langostino отсутствует

вот сегодня, специально тв включила... пока ни чего не говорят...тишинааа
Старый 16-04-2008, 00:04
Леонардовна
Мега-элита

Леонардовна отсутствует

Путин развелся и скоро женится на Алине Кабаевой

14.04.08 11:04

Москва, Апрель 14 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Как стало известно газете «Московский корреспондент», президент России Владимир Путин пошел по стопам своего французского коллеги Николя Саркози и скоро обретет новую жену. Правда, второй супругой Путина станет не бывшая топ-модель, как в случае с президентом Франции, а известная гимнастка, депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Алина Кабаева. По сведениям издания, принадлежащего олигарху и члену «Справедливой России» Александру Лебедеву, среди московских компаний, занимающихся организацией корпоративных праздников, объявлен закрытый тендер на право проведения свадьбы Путина и Кабаевой.
Как сообщил газете близкий друг руководителя компании Арт-менеджмент центр Карнавал, участвующей в закрытом конкурсе на право проведения свадьбы, Путин развелся два месяца назад, соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга в феврале.
Свадьба, скорее всего, будет назначена (или она уже назначена) на Троицу, которая в этом году приходится на 15 июня, утверждает газета. Состоится она на родине президента – в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце.
По информации издания, кремлевские пиарщики уже давно получили ненавязчиво «готовить народ» к столь необычному для России событию. Именно поэтому все каналы телевидения и центральные газеты так часто с умилением говорят о свадьбе президента Франции Саркози и фотомодели Карлы Бруни.
Как отмечает газета, сведения о семейной жизни Путина долгое время остаются тайной за семью печатями. Именно из-за такой степени секретности многие поговариваривают о том, что у президента не все в порядке со «второй половиной».
«Но вот срок президентства подошел к концу, дочки уже выросли – одна уже замужем и живет в Мюнхене, другая, студентка и уже мало что связывает друг с другом первую пару России. После «дембеля» можно найти время и для решения личных дел», – пишет издание.
Между тем журналистам газеты не удалось связаться с Кабаевой и задать ей вопрос о предполагаемой свадьбе. Однако ее пресс-секретарь опроверг информацию о скором замужестве спортсменки.
То, что Владимир Путин, как и всякий здоровый мужчина, не равнодушен к красивым спортивным женщинам, хорошо знают в его близком окружении, пишет газета. Так, людская молва связывала его с бывшей баскетболисткой, а ныне телеведущей Екатериной Андреевой. А если верить мемуарам скандальной журналистки Елены Трегубовой, то президент заглядывался и на нее, указывает издание....во как....
Старый 16-04-2008, 00:16
El Langostino
Ветеран

El Langostino отсутствует

а чо не Ксюшу выбрал то в жены.....не хуже Кабаевой
Старый 16-04-2008, 00:27
ответ для gertruda на сообщение "а че...?? правда???? :)).......а я..."
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
а че...?? правда???? .......а я че...??? в танке???
я видимо тоже
Старый 16-04-2008, 00:32
бабулёк
Участник

Профиль бабулёк

бабулёк отсутствует

ВОТ здесь http://www.compromat.ru/main/putin/kabaeva.htm достоверная информация. Давно на этом сайте торчу, всё подтверждается. нет дыма без огня. Понятно, что с Люсьен у расПутина чисто плутонические отношения, Это очевидно было всегдась. Но и Кабаева - не фонтан. Рогов наставит . Ему бы по серьёзней чего нибудь.

СОКПосмотреть профильОтправить ПС для СОКНайти все сообщения СОКДобавить СОК в Список друзей

Старый 16-04-2008, 00:40
бабулёк
Участник

Профиль бабулёк

бабулёк отсутствует

Всё понятно. Пиар-акция, дабы не сойти с лидирующих позиций. Собчак типа тоже замуж собиралась, да не срослось. Вообщем, каждый пиарит себя так, насколько хватает фантазии. Лишь бы во благо!
Старый 16-04-2008, 00:56     #19
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от СОК Посмотреть сообщение
Всё понятно. Пиар-акция, дабы не сойти с лидирующих позиций. Собчак типа тоже замуж собиралась, да не срослось. Вообщем, каждый пиарит себя так, насколько хватает фантазии. Лишь бы во благо!
ну не знаю, фиговый какой то пиар, у него вобщем то сильная команда пиарщиков, и все 8 лет они довольно не плохо справлялись, да и сам он в целом продукт этого пиара, а сейчас чего случилось?

А ксюха вроде обломилась из-за Волочковой. не знаю че там за дядько был, ну вот как то из=за мущщинки они друг дружку не люблють
Старый 16-04-2008, 01:08     #20
poison
Элита

poison отсутствует

Самокритичная.