День рождения-7лет.Катание на лимузине,есть ли у кого подобный опыт? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 11:39     #1
Львенок серебристый
Старожил

Львенок серебристый отсутствует

на нашей свадьбе было всего 2 дитя в лимузине - сын и племяшка мужа.. 7 и 8 лет соотвественно...
Так вот.. им было интересно первые минут 10.. потом была драка за место, потом было скучно, потому что ничего толком не видно... потом сына начало укачивать, потому как ехал боком к ходу движения...
Потом надо было в туалет...

В общем... я не в восторге от их поведения.. А они не в восторге от поездки, хотя до этого оба просто рвались в лимузин..
Старый 16-04-2008, 14:55     #2
_Olly_
Частый гость

_Olly_ отсутствует

Мы! Мы такие ненормальные - отмечали 7 лет и заказывали ребенку лимузин. Две недели назад.

Дочка у меня не очень контактная, также не было возможности устроить детский праздник (временно живем у родителей). А очень хотелось порадовать ребенка...
Вот и отметили так: в день рождения заказали небесно-голубой лимузин на 4 часа, пригласили ближайших родственников, взяли 2 бутылки шампанского для взрослых, аква-минерале для детей , конфеты и отправились. Вышли погулять на Стрелке, у Медного Всадника и на смотровой площадке на заливе у Прибалтийской. А потом приехали домой - и сразу за праздничный стол.

Все действующие лица остались очень довольны. С нами был еще и малыш 2 лет, он на удивление вел себя очень хорошо...
Старый 16-04-2008, 15:26
ответ для _Olly_ на сообщение ":080:Мы! Мы такие ненормальные -..."
Natulka
Активный участник

Natulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olly_ Посмотреть сообщение
Мы! Мы такие ненормальные - отмечали 7 лет и заказывали ребенку лимузин. Две недели назад.

Дочка у меня не очень контактная, также не было возможности устроить детский праздник (временно живем у родителей). А очень хотелось порадовать ребенка...
Вот и отметили так: в день рождения заказали небесно-голубой лимузин на 4 часа, пригласили ближайших родственников, взяли 2 бутылки шампанского для взрослых, аква-минерале для детей , конфеты и отправились. Вышли погулять на Стрелке, у Медного Всадника и на смотровой площадке на заливе у Прибалтийской. А потом приехали домой - и сразу за праздничный стол.

Все действующие лица остались очень довольны. С нами был еще и малыш 2 лет, он на удивление вел себя очень хорошо...
Для меня очень актуален вопрос про туалет во время катания .....как вы с этим справлялись?
Старый 18-04-2008, 12:51     #4
_Olly_
Частый гость

_Olly_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
Для меня очень актуален вопрос про туалет во время катания .....как вы с этим справлялись?
очень просто: во время остановок, недалеко от Медного всадника есть нормальный туалет, на Стрелке биотуалеты
малышу на всякий случай брали с собой в лимузин горшок:-)
но он не понадобился
Старый 21-04-2008, 10:42     #5
Natulka
Активный участник

Natulka отсутствует

Всем спасибо за мнения и советы, решили пока отказаться от такого варианта празднования, мелковаты детишки пока для этого.
Прошу топик закрыть.
Старый 16-04-2008, 15:03     #6
Леoна
Старожил

Леoна отсутствует

Девочки по цене сориентируйте плиз )
Старый 16-04-2008, 15:25     #7
Natulka
Активный участник

Natulka отсутствует

Мы хотели бы маФЫнку ХАММЕР - будние дни на 4 часа 5 500, выходные - 7 500, я планирую будние,т.к. еще клоуна хочу заказать, да и вкусняшек купить.Поэтому и пытаюсь поэкономнее....хотя с такой идеей говорить про экономию как-то глуповато.)))
Старый 16-04-2008, 15:49     #8
Снежина
Элита

Снежина отсутствует

Наверное где та останавливаться нужно..