| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natulka на сообщение "День рождения-7лет.Катание на..."
|
|
Старожил
|
на нашей свадьбе было всего 2 дитя в лимузине - сын и племяшка мужа.. 7 и 8 лет соотвественно...
Так вот.. им было интересно первые минут 10.. потом была драка за место, потом было скучно, потому что ничего толком не видно... потом сына начало укачивать, потому как ехал боком к ходу движения... Потом надо было в туалет... В общем... я не в восторге от их поведения.. А они не в восторге от поездки, хотя до этого оба просто рвались в лимузин.. |
|
|
ответ для Львенок серебристый на сообщение "на нашей свадьбе было всего 2 дитя в..."
|
|
Частый гость
|
Мы! Мы такие ненормальные - отмечали 7 лет и заказывали ребенку лимузин. Две недели назад.Дочка у меня не очень контактная, также не было возможности устроить детский праздник (временно живем у родителей). А очень хотелось порадовать ребенка... Вот и отметили так: в день рождения заказали небесно-голубой лимузин на 4 часа, пригласили ближайших родственников, взяли 2 бутылки шампанского для взрослых, аква-минерале для детей , конфеты и отправились. Вышли погулять на Стрелке, у Медного Всадника и на смотровой площадке на заливе у Прибалтийской. А потом приехали домой - и сразу за праздничный стол. Все действующие лица остались очень довольны. С нами был еще и малыш 2 лет, он на удивление вел себя очень хорошо... |
|
|
ответ для _Olly_ на сообщение ":080:Мы! Мы такие ненормальные -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.....как вы с этим справлялись? |
|
|
|
ответ для Natulka на сообщение "Для меня очень актуален вопрос про..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
малышу на всякий случай брали с собой в лимузин горшок:-) но он не понадобился |
|
|
|
ответ для _Olly_ на сообщение "очень просто: во время остановок,..."
|
|
Активный участник
|
Всем спасибо за мнения и советы, решили пока отказаться от такого варианта празднования, мелковаты детишки пока для этого.
Прошу топик закрыть. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки по цене сориентируйте плиз )
|
|
|
ответ для Леoна на сообщение "Девочки по цене сориентируйте плиз )"
|
|
Активный участник
|
Мы хотели бы маФЫнку ХАММЕР - будние дни на 4 часа 5 500, выходные - 7 500, я планирую будние,т.к. еще клоуна хочу заказать, да и вкусняшек купить.Поэтому и пытаюсь поэкономнее
....хотя с такой идеей говорить про экономию как-то глуповато .))) |
|
|
|
|
Элита
|
Наверное где та останавливаться нужно..
|