| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ермалашка на сообщение "Выгнала кАзла... Что дальше?"
|
|
Мега-элита
|
и я за вас переживала...Ну что же... поздравляю!
![]() ![]() |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "и я за вас переживала...Ну что же......"
|
|
Мега-элита
|
МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!!!:flower::022::022:"
|
|
Ветеран
|
Очень правильно сделали. У меня похожая ситуация. Прошло 3.5 недели. Сначала было очень тяжело, но все равно лучше (больше грусти, но меньше нервов). Сейчас уже привыкла к той мысли, что его больше нет. До этого много раз пыталась порвать - сама снова искала встреч, просила прощения, оправдывала его в своих глазах.
Поверьте - будет легче, надо только перетерпеть... |
|
|
ответ для enigme на сообщение "Очень правильно сделали. У меня похожая..."
|
|
Ветеран
|
Мне помогло осознание того, что моя привязанность к БМ - болезненна. Она нелогична и неправильна. ЧТО бы я ни вспомнила из нашей жизни - на каждом шагу - мои слёзы. Мне без него - спокойнее и лучше.
Я всё равно переживаю... Но теперь понимаю, что тоскую не по нему, и не по нашей с ним жизни... Тоскую по несбывшейся мечте о дружной семье |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не давать тоске никаких шансов. Забить график полностью!!! Не оставаться одной. Записаться к психологу. Найти новые знакомства, где никто не будет знать бывшего мужа.
На первое время только так. Ни в коем случае не пить одной в ночи. БОльшинство звонков БМ происходят именно в таком состоянии. Просите, чтобы кто-нибудь с Вами ночевал. Хуже чем сейчас не будет!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Надо осознать,что все что сделано - это к лучшему и не бояться будущего...
Удачи! |
|
|
|
|
Ветеран
Адрес: Васильевский остров- мать цивилизаций))) 8-911-781-06-93
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А чего делать? Плакать, переживать, перемалывать в себе произошедшее и убеждаться в правильности сделанного. Больше ничего. Всё надо перетерпеть, принять и успокоиться. И начать всё заново, но уже с новыми исходными данными. Не замыкаться, не ставить на себе крест, жить для себя и для малыша, и НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ!
Всё образуется . |
|
|
ответ для Джамалунгма на сообщение "И я тоже!+1
и такое счастье!!! Вся..."
|
|
Элита
|
Постарайтесь воспринимать сложившуюся ситуацию, как открытие новой чистой страницы жизни!! Прошлую страницу Вы перевернули, возвращаться к ней не нужно, всё равно Вы ничего нового и интересного там "не прочитаете". Теперь только вперед! Живите для себя и ребенка, время лечит и грусть пройдет, это аксиома жизни!!! Всё будет хорошо, я узнавала (с)
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Я тоже думаю, что все будет хорошо. Главное не зарекайтесь ни от чего, а просто живите, дышите, наслаждайтесь покоем, ребеночком. Сейчас весна, все значительно легче, скоро будет лето, солнышко!
Поверьте, все будет хорошо!!! ![]() Все что ни делается - к лучшему!!!!!!!! ![]() |