| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Львенок серебристый на сообщение "Муж -Весы ...:) как Вам живется?"
|
|
Наш человек
|
я сама весы, если бы вы знали как долго я себя отучала колебаться по любому поводу!!! ничего, отучилась. кста ДР тож 13.10.
папа мой - весы. с ним мы мирно долго сосуществовать не можем, обязательно найдем тему чтобы поругаться, но все равно он - лучший папа в мире ![]() кстати часто встречаются пары дева-весы. это оба "разумных" знака, им вместе хорошо поскольку у них на 1 месте разум а не эмоции. (это не я сама такая умная, прочла в книжке "мужчина с Марса, женщина с Венеры", оч.интересная, и вам рекомендую). |
|
|
|
|
Наш человек
|
я Близнец, муж весы, поэтому у нас полное взаимопонимание
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня брат и сын Весы, нормально живем и общаемся. Только прямой братец, не умеет схитрить, отмолчатся-всем все прямо скажет, а в магазин с ним ходить-терпения нет, то это не так сидит, то пугвицы не перламутровые)))))
|
|
|
ответ для TaШka на сообщение "Очень хорошо мне живется с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только живем еще дольше вместе и я -Скорпион ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
ну почему я не весы или не близнец???????????????
мЕня бесит его медлительность - я взпываюсь.. потом многа разборок и проблем))) Но если бв не его уступчивость - точно б давно разошлись...))) противоречивый знак ... все равно муж -самый лучший ))) |
|
|
ответ для Panther на сообщение "+1
Только живем еще дольше вместе и я..."
|
|
Мега-элита
|
Весы
Коротко - эстет хренов. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом задолбет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще дурак . Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что гулящая натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные дураки, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох. |
|
|
ответ для M_Irina на сообщение "Весы
Коротко - эстет хренов. Семь..."
|
|
Мега-элита
|
Прикольный гороскоп, правда матершинные слова заменила на "приличные"
![]() Мой муж тоже весы, живем 8 лет вместе, любим друг друга ![]() Дома убираться не любит, решения принимает долго. Но зато ругаемся редко, не любит он скандалов Я - водолей. |
|
|
ответ для Львенок серебристый на сообщение "ну почему я не весы или не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() мой муж тоже![]() и мама с папой у мення весы( д.р. в один день, только года разные). с мамой полное взаимопонимание, а вот с отцом стычки по любому поводу, причём до посинения( называется кто кого )С мужем так это ваще засада у нас настолько разный характер![]() Я- общительная, весёлая и легко соглашаюсь на не запланированное ( Например, могу за два дня достать билеты и уехать отдыхать) ОН- зануда, вечно зудит по любому поводу ![]() ![]() ну сил нет прям больше. прежде чем на что-то решиться будет неделю думать( то касается разлечений, отдыха, да и просто в гости сходить) Прямо как старый пердун![]() а ещё он леентяй и жадина( только если деньги надо тратить на меня и ребёнка) Обыдно ей богу А если речь заходит о том чтоб ему что-то купить, то завсегда находятся деньги![]() Живём уже девятый год, скандалим постоянно, уже несколько раз расходились, но потом он просил прощения, а я прощала, пару месяцев был шёлковый, а потом снова здорова. ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня муж весы, я водолей, при чём вспыльчивая очень. Вот он мою вспыльчивость по-тихоньку сглаживает. Супер, но если его вывести из себя, то лучше мне молчать.
|
|
|
ответ для M_Irina на сообщение "Весы
Коротко - эстет хренов. Семь..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
У меня тоже муж - Весы, а я Овен!!Но мои вспышки, гад не гасит.но на примирение как правило, идет первый. Раскачивается ужасно долго!! Но живем хорошо, уже шесть лет. ![]() Цитата:
Ой, как мне понравились эти выдержки!!! ПОйду, распечатаю!! Это я любя.... ![]() ![]() ![]() |
|||