Муж -Весы ...:) как Вам живется? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 14:38     #11
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

я сама весы, если бы вы знали как долго я себя отучала колебаться по любому поводу!!! ничего, отучилась. кста ДР тож 13.10. папа мой - весы. с ним мы мирно долго сосуществовать не можем, обязательно найдем тему чтобы поругаться, но все равно он - лучший папа в мире
кстати часто встречаются пары дева-весы. это оба "разумных" знака, им вместе хорошо поскольку у них на 1 месте разум а не эмоции. (это не я сама такая умная, прочла в книжке "мужчина с Марса, женщина с Венеры", оч.интересная, и вам рекомендую).
Старый 14-04-2008, 14:55     #12
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

я Близнец, муж весы, поэтому у нас полное взаимопонимание
Старый 14-04-2008, 14:56     #13
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Никитина мама отсутствует

У меня брат и сын Весы, нормально живем и общаемся. Только прямой братец, не умеет схитрить, отмолчатся-всем все прямо скажет, а в магазин с ним ходить-терпения нет, то это не так сидит, то пугвицы не перламутровые)))))
Старый 14-04-2008, 14:59
ответ для TaШka на сообщение "Очень хорошо мне живется с..."
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от natik77 Посмотреть сообщение
Очень хорошо мне живется с мужем-весами, вот уже 10 лет будет осенью . Не знаю более терпеливого, выдержанного человека. Конечно не без стычек, но мой любимый муж обладает умением, волшебным образом гасить конфликт, не дав ему развиться. Справделивости ради, скажу, что все стычки, в большей степени бывыют спровоцированы мной женщиной-Овном.
+1
Только живем еще дольше вместе и я -Скорпион
Старый 14-04-2008, 15:08     #15
Львенок серебристый
Старожил

Львенок серебристый отсутствует

ну почему я не весы или не близнец???????????????

мЕня бесит его медлительность - я взпываюсь.. потом многа разборок и проблем))) Но если бв не его уступчивость - точно б давно разошлись...)))

противоречивый знак ... все равно муж -самый лучший )))
Старый 14-04-2008, 15:19     #16
M_Irina
Мега-элита

Профиль M_Irina

M_Irina отсутствует

Весы
Коротко - эстет хренов. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом задолбет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще дурак . Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что гулящая натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные дураки, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Старый 14-04-2008, 15:22     #17
M_Irina
Мега-элита

Профиль M_Irina

M_Irina отсутствует

Прикольный гороскоп, правда матершинные слова заменила на "приличные"
Мой муж тоже весы, живем 8 лет вместе, любим друг друга
Дома убираться не любит, решения принимает долго. Но зато ругаемся редко, не любит он скандалов Я - водолей.
Старый 14-04-2008, 17:40     #18
Шипюка Змеёвая
Наш человек

Шипюка Змеёвая отсутствует

Цитата:
Сообщение от МУРлакаТАМчик Посмотреть сообщение
ну почему я не весы или не близнец???????????????

мЕня бесит его медлительность - я взпываюсь.. потом многа разборок и проблем))) Но если бв не его уступчивость - точно б давно разошлись...)))

противоречивый знак ... все равно муж -самый лучший )))
Алаверды могу спросить. ну почему я весы? мой муж тоже
и мама с папой у мення весы( д.р. в один день, только года разные). с мамой полное взаимопонимание, а вот с отцом стычки по любому поводу, причём до посинения( называется кто кого)
С мужем так это ваще засада у нас настолько разный характер
Я- общительная, весёлая и легко соглашаюсь на не запланированное ( Например, могу за два дня достать билеты и уехать отдыхать)
ОН- зануда, вечно зудит по любому поводу ну сил нет прям больше. прежде чем на что-то решиться будет неделю думать( то касается разлечений, отдыха, да и просто в гости сходить) Прямо как старый пердун
а ещё он леентяй и жадина( только если деньги надо тратить на меня и ребёнка) Обыдно ей богуА если речь заходит о том чтоб ему что-то купить, то завсегда находятся деньги
Живём уже девятый год, скандалим постоянно, уже несколько раз расходились, но потом он просил прощения, а я прощала, пару месяцев был шёлковый, а потом снова здорова.
Старый 14-04-2008, 17:49     #19
Irishe4ka
Частый гость

Irishe4ka отсутствует

У меня муж весы, я водолей, при чём вспыльчивая очень. Вот он мою вспыльчивость по-тихоньку сглаживает. Супер, но если его вывести из себя, то лучше мне молчать.
Старый 14-04-2008, 17:51     #20
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natik77 Посмотреть сообщение
Очень хорошо мне живется с мужем-весами, вот уже 10 лет будет осенью . Не знаю более терпеливого, выдержанного человека. Конечно не без стычек, но мой любимый муж обладает умением, волшебным образом гасить конфликт, не дав ему развиться. Справделивости ради, скажу, что все стычки, в большей степени бывыют спровоцированы мной женщиной-Овном.
Цитата:
Сообщение от Тыблоня Посмотреть сообщение
+1=))только живем 9..и все-то хорошо,но для меня ,Овнихи, убйственна его способность дооооолго раскачиваться на решение,какое-либо оно ни было..... о покупки еды,одежды,до марки машины и тура в отпуск...я решаю быстро,даже если ошибаюсь,быстро переживаю досаду... а он доолго взвешивает,еще дольше решает,А ЕСЛИ ошибся,то это" тушите свет"=)))..разница темпераментов....

У меня тоже муж - Весы, а я Овен!!Но мои вспышки, гад не гасит.но на примирение как правило, идет первый. Раскачивается ужасно долго!!
Но живем хорошо, уже шесть лет.

Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
Весы
Коротко - эстет хренов. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. ..
В общем, тот еще мудак... . Как и все нерешительные мудаки, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.

Ой, как мне понравились эти выдержки!!! ПОйду, распечатаю!!
Это я любя....