Кроватка или колыбелька? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 01:08
ответ для Pepperoni на сообщение "Кроватка или колыбелька?"
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

спите вместе, зачем люльки, Вам не нужно ночью вставать кормить а потом укачивать, подкатил, обнял и все хорошо. месяцев в 4-5 перейдет на самообслуживание, можно и не просыпаться. А ему то как хорошо, 9 месяцев был с мамой, слушал ее сердечко, пахло мамой, а тут вдруг люлька а он такой маленький сладыш. К тому же прфилактика ночных страхов и боязни темноты, активней будет знакомиться с миром, не тратя время на приодаления страха. По личному опыту постоянный взаимный кайф. Чуть не забыла - а как сближает с папой, особенно когда наинает проверять потутрам наличие у папы носика и глазок.
Старый 28-03-2006, 10:40
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

А я жалею,что люльку не купила-приехали из роддома, дома дубак-начали спать вместе-так и спим-5 месяцев и 3 недели. Плюс-вставать ночью не надо. Минус-зайка такая вертлявая, что сплю мало и узнала,как болит позвоночник...(
А есть ещё дневной сон-пока со мной засыпала до 1.5 месяцев-кайф,а потом-надо укачивать, иначе не засыпаем. Приспособили сначала сумку-переноску, потом автокресло(выровняла дно одеялом плотным, потом купили шезлонг с виброй
Кроватка и с функцией люльки и колёсики-и гнездо я там из одеял вила, чтоб доче уютнее было-но пока в лучшем случае один дневной сон на полчасика там с моим обязательным присутствием))))))))
Так что для нас люлька была б-а)Экономией б)мобильностью=удобству
Старый 28-03-2006, 11:28
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

К сожалению спать вместе думаю не получиться, т.к. боюсь, что либо я, либо папа мелкого задавим или ударим. Всем спасибо за ответы. Склоняюсь все-таки в колыбельке.
Старый 28-03-2006, 14:04     #14
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

У нас не было возможности купить люльку сразу, но я уверена, что купили бы ее 100%! Это мило, малыш там не в огромном пространстве, а в уюте, укачивать удобно.
Но опять же - моя спала с нами с месяца до 4-х, хотя я тоже не собиралась с дитем спать, так что...
Старый 28-03-2006, 14:11
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Если спать в люльке не будет, то в кроватке и подавно. Так что, покупайте люльку. А там уже будете думать нужна ли кроватка. Мы купили кроватку, ни разу в ней не спали, в 6 месяцев продали. А надо было лучше люльку покупать. Может спала бы...
Старый 28-03-2006, 14:14
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

В качестве люльки, кстати, можно коляску использовать. Мы правда так не делали. В комнате ковролин, колесами с улицы в комнату не заедешь, и намывать колеса каждый день не реально.
Старый 28-03-2006, 14:35     #17
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

У нас в люльке спал до 1 месяца, иногда по 4-6 часов ночью, сейчас категорически отказывается, только если на своих летающих коров посмотреть, да и то недолго. Видимо сказывается присутствие различных других мест для сна и времяпрепровождения - любит развивающий коврик (нам уже 2 мес), коляску, нашу кровать, переносную люльку, самое главное -это тепло и уют, который находит на руках у мамы и папы. и еще желательно, чтобы ручки спать не мешали...
Старый 28-03-2006, 22:52     #18
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

ФАКТ!!!!!!!!! Не зафиксировано в мире не одного факта, чтобы мама в здравом уме и в трезвом рассудке придавила или задела своего ребенка. Еще раз агитирую спите вместе, он же маленький, а мамочка от кроватки далеко.
Старый 29-03-2006, 00:08
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Мы купили кроватку-маятник и очень довольны и качается и если надо фиксируется. И вообще удобная. А внизу еще и ящик для самого необходимого (у нас это ползунки и кофточки)
Старый 29-03-2006, 00:17     #20
HAKUNA MATATA
Ветеран

Профиль HAKUNA MATATA

HAKUNA MATATA отсутствует

Ну не знаю, не знаю. Мама то возможно, подсознательно все чувствует, а папа???Когда сыну был год, сама лично по телеку в новостях видела сюжет о том как папа во сне ребенка 6-ти месячного придушил, так, что ... всякое бывает.

У нас была колыбелька до 7 месяцев, довольны ОЧЕНЬ. Не буду повторятся о всех преимуществах, если есть возможность - дерзайте!!!!