Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лисёк на сообщение "Вопрос к мамам, у которых детки на ИВ."
|
Хранитель
![]() |
мы на ИВ с рождения.не скажу, что болели, так по мелочи 2 раза за год были сопли по 4 дня перед зубами и все. Едим Нутрилон.
Много примеров, когда ГВ детки болеют куда чаще , чем детки ИВ. Успокойтесь, это не то, из-за чего стоит переживать... |
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "мы на ИВ с рождения.не скажу, что..."
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "мы на ИВ с рождения.не скажу, что..."
|
Элита
![]() |
Мой ребёнок на ИВ с месяца.Мы болели всего один раз и то,потому что в стационаре постоянно общались с больным мальчиком.Я за зиму переболела раза 3,муж один раз простудой,а потом ветрянкой...А ребёнку всё нипочём.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы на ИВ и не болели, ттт, ни разу, а вот все знакомые в числе 5 мамочек на ГВ все переболели до 3 раз за этот сезон. главное, наверное, поменьше контактов с другими детками.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
То, что детки на ИВ болеют больше - это миф. Кстати, про диатезы и аллергии тоже. Успокойтесь, пожалуйста. Мы на ИВ с рождения, сейчас нам уже 6 лет, так у нас особо не было даже адаптационного периода в садике.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо девочки большое успокоили.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы на ИВ с 7 мес. Пока на ГВ были болели 1 раз с темпой, соплями и кашлем по полной программе. А на ИВ тоже болели 2 раза, но просто по 3 дня держалась темпа без соплей и кашля (не знаю что это было такое). Я это никак не связываю со способом кормления. А совсем недавно муж сильно болел гриппом, доча не заболела, хоть я и не предпринимала никаких профилактических мер.
Так что не парьтесь, это уже не тот возраст когда за ГВ надо бороться руками и ногами. У меня кстати тоже молоко само собой пропало и переход на смесь у нас прошел абсолютно безпроблемно! |
![]() |
ответ для Валери-я на сообщение "Мы на ИВ с 7 мес. Пока на ГВ были..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да, мне говорили, что как раз в этом возрасте переход на ИВ проходит безболезненно. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А сколько можно нам смеси, при условии, что утром у нас каша, обед - овощи, мясо, ужин - фрутовое пюре, творог.? Сейчас на ночь и ночью даю 200 мл. и если бывает днем попросит тоже даю около 200.
|
![]() |
ответ для Лисёк на сообщение "А сколько можно нам смеси, при условии,..."
|
Элита
![]() |
Я даю в основном на ночь-210 мл воды на 7 ложек смеси (готовой смеси получается около 240мл). Но иногда и в течении дня могу дать один раз 180 мл.
|