Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nevozmoznaya на сообщение "Про такси и детские кресла"
|
Мега-элита
![]() |
купите детское кресло - и безопсность!!!! и проблем нет, а ездить в нем до года как минимум! Скоко раз слышала хронику ДТП с плачевным результатом , все же это не та вещь на которой надо экономить!!!!!!
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Мы тоже иногда ездим на такси...
С креслами у них беда ![]() Очень редко попадаются водители с креслами. На своей машине не экспериментируем. Ездим только в кресле! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже ездили многократно по поликлиникам и больницам на такси. Звонила в разные фирмы и лишь в нескольких сказали,что кресла будут утсановлены к подаче авто - Врали!
![]() |
![]() |
ответ для Kukochka на сообщение "Мы тоже ездили многократно по..."
|
Старожил
![]() |
а у знакомых не спрашивали?вдруг кто поделится?нас моя подруга как-то раз выручала, пока своим не обзавелись...
|
![]() |
|
я вас всех
![]() |
Конечно, нет в такси кресел... Я со своим ездила.
|
![]() |
ответ для pine на сообщение "а у знакомых не спрашивали?вдруг кто..."
|
Активный участник
![]() |
на такси частенько катаемся. беда в том, что и при наличии автокресла не к каждой машине его пристегнешь правильно и надежно, а просто поставить кресильце... для маленькой я снимала люльку от коляски и ставила ее на заднее сиденье (при необходимости шасси в багажник), при наличии ремней - пристегивала. Сейчас кресло приобрели для таких случаев, но деть отказывается сидеть, то ей постоять, то поползать, то сисю...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Возможно, ОФФ
Знаете, после того, как я в О'Кее увидела, что в детском кресле на корзине везут собачку, у меня напрочь отбило желание возить ребенка в автокресле в такси. Пусть меня считают кем угодно. но я повезу младенца на руках. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У такси 007 есть автокресла. За них доплачивать надо 100 руб. Насколько эти кресла хорошие - не знаю. А так сами ездили на ручках с такси 058. Диспетчер, на мой вопрос повезут ли меня без кресла с детем, сказала: Так ведь возим же.
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Возможно, ОФФ
Знаете, после того, как я..."
|
Элита
![]() |
ну можно же в прокат кресло взять или купить на крайний случай не дорогое...ну правда же безопастность, заччем так рисковать своим ребенком. Я везла дочу на руках только один раз..когда из роддома ехали, она была в одеяли, но ехать на мишине 2 минуты. роддом на соседней улице....и сейчас тоже рагуаю себя за это, если Бог даст второе дитя, то даже из рд так повезу, а уж что касается послед поездок, то даже в медцентр когда вызывала знакомого(папа на работе был и не смог довезти), то брала свое. ИМХО, если нет машины...то ребенка все равно придется куда нибудь взить на такси так или иначе..., то надо купить кресло, да хоть б/у....мы взяли тут на ЛВ б/у и оч довольны. Это конено личное дело каждого, но я рисковать не буду своим ребенком.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да...а что касается собачки, то постелить же можно свою пеленочку..всегда есть выход.
|