Очень медленно растут волосы и выподают!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 02:03
ответ для tut на сообщение "Очень медленно растут волосы и..."
beresa
Мега-элита

beresa отсутствует

Хотя сейчас пошла на крайние меры - состригла свою красоту, чтоб сберечь остатки. Легче голове стало, и не так сильно лезут!
Старый 16-04-2008, 14:48
}{-Dina
Активный участник

}{-Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от logosurist Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста,что делать!!!!??? У меня очень медленно растут волосы,да к томуж еще и выподают. Какие средства помогают и борятся с этими проблеммами????
закажите в аптеке, в которой готовят препараты, состав - спирт, настойка красного перца, репейное масло.Стоит копейки, а эффект во много раз лучше, чем от ампул ВИШИ. После рождения четвертого ребенка были проблемы с волосами, спасалась только этим. Выписал врач дерматолог. Ежедневно втирать в корни. И еще надо искать причину выпадения волос. Обычно это нехватка кальция. Аптечный кальций плохо усваивается организмом. Я всегда покупаю перепелинные яйца, а скорлупу не выбрасываю - перемалываю в порошок и утром по 1 чайной ложке. Волосы, ногти, зубы - в идеальном состоянии.
Старый 16-04-2008, 15:34     #13
мамаТролля
Участник

мамаТролля отсутствует

Цитата:
Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
Я всегда покупаю перепелинные яйца, а скорлупу не выбрасываю - перемалываю в порошок и утром по 1 чайной ложке. Волосы, ногти, зубы - в идеальном состоянии.
А скорлупу от вареных перепелиных яиц или надо от сырых? От сырых как-то страшновато...
а вареной скорлупы есть у меня, ребенку постоянно покупаю перепелиные яйца..
Старый 18-04-2008, 12:22
Irishe4ka
Частый гость

Irishe4ka отсутствует

Скажите, а эту настойку надо втирать в корни волос до мытья головы или после?
Старый 18-04-2008, 12:54     #15
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

Цитата:
закажите в аптеке, в которой готовят препараты, состав - спирт, настойка красного перца, репейное масло.Стоит копейки, а эффект во много раз лучше, чем от ампул ВИШИ. После рождения четвертого ребенка были проблемы с волосами, спасалась только этим. Выписал врач дерматолог. Ежедневно втирать в корни.
А не подскажите, как она называется?
Старый 18-04-2008, 12:55     #16
aftagen
Мега-элита

Профиль aftagen

aftagen отсутствует

Цитата:
закажите в аптеке, в которой готовят препараты, состав - спирт, настойка красного перца, репейное масло.Стоит копейки, а эффект во много раз лучше, чем от ампул ВИШИ. После рождения четвертого ребенка были проблемы с волосами, спасалась только этим. Выписал врач дерматолог. Ежедневно втирать в корни. И еще надо искать причину выпадения волос. Обычно это нехватка кальция. Аптечный кальций плохо усваивается организмом. Я всегда покупаю перепелинные яйца, а скорлупу не выбрасываю - перемалываю в порошок и утром по 1 чайной ложке. Волосы, ногти, зубы - в идеальном состоянии.
А в какой пропорции?
Старый 18-04-2008, 14:42
Daffna
Мега-элита

Профиль Daffna

Daffna отсутствует

Я принимаю бады,и убеждена в том,что если волосы плохо растут и выпадают их нужно лечить из нутри.Остановилась на фирме фарма мед,вот только вчера купила две упаковки для волос,кожи и ногтей и женщина 30+.Верю этой фирме потому как критические дни проходят ужасно,купила их систему Предменструальный синдром,так теперь у меня эти дни проходят не заметно,настроение всегда ровное ну все остальное.Если интересно почитайте здесь
http://www.pharmamed.ru/catalog_brand_5.htm