Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для bubuka на сообщение "покупка школьного ранца"
|
Элита
![]() |
А я пожалела,что купили этот ШНАЙДЕРС...тяжелый он какой то ,детка моя жалуется,хоть и лежит у нее там два учебника и тетрадки,покупали за 4000,на след.год буду другой брать((((
![]() |
![]() |
ответ для ХУ CULLEN на сообщение "А я пожалела,что купили этот..."
|
Старожил
![]() |
А какой бы вы посоветовали для первоклашки с учетом, что нам до школы 2 км пешком?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Самое главное, чтоб ранец был легкий, т.к. в начальной школе они все учебники носят.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Правда желательно лекгий....тоже буду смотреть.пока незнаю какой...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ох и много носях детки в ранце! У нас средний, забиваем до отказа! туда и попить, и конфетку, и яблочка, игруху обязательно (все носят), журнальчик детский может взять с собой, плюс вторая обувь, кошелек, мобильник, цветный карандаши, ну и все учебники и т.п. И все же ортопедическая спинка нужна (если конечно бы не планируете забирать ребенка сразу после уроков). Пошли на прогулку - понесли ранцы, т.к. с прогулки многих забирают, пошли в ДПШ на кружки, опять с ранцами. Довезли ребенка на машине, припарковались сравнительно не очень близко -опять сам несет ранец. (моя ходит сама до дверей школы). Еще замок. у нас классический, железный, если по нему сильно ударить может растегнуться (сам не растегивается), так сейчас требует замок другой, мальчики балуются-растегивают, дочка страдает. Сейчас заказан ранец на обычном замке-молнии на следующий год
|
![]() |
ответ для mamamasha на сообщение "Скажите, плиз. Вот помню, был топик..."
|
Banned
![]() |
Это продиктовано, скорее всего стремлением сэкономить и отсутствием ранцев небольших по размеру и по весу. Нам учительница сказала, что ортопедическая спинка обязательна. Знаю, что некоторые родители находят рюкзачки с такими спинками, они легче ранцев. Но я таких в продаже е видела. купила ХАМУ с ортопедической спинкой. Думаю. что конкретно мой деть с ней справится. а была бы миниатюрная девочка, я бы рюкзак искала. наверное.
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Самое главное, чтоб ранец был легкий,..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Тань, приходи ко мне, я тебе покажу..."
|
Элита
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=442020 закупки вовсю идут здесь.Я уже писала в начале топика,что купила здесь HAMA и очень довольна!
![]() |
![]() |
ответ для Too-Tikky на сообщение "Ну не знаю... У подруги парень, совсем..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Однозначно, тратить бешенные тыщи на ранец если Вы встречаете и провожаете сами не стоит. |
|