Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Boginya на сообщение "Выпускной в садике..."
|
Активный участник
![]() |
Мы собираем по 3000 руб.Сюда входит 13 букетов,подарки воспитателям+няня,клоуны +чаепитие детям и не большой фуршет взрослым, подарки детям(энциклопедия).Отдельно еще выпускной альбом 450 руб.
Вообще-то,конечно,денег не жалко.Прощание всё-таки ![]() |
![]() |
ответ для vik5125 на сообщение "Мы собираем по 3000 руб.Сюда входит 13..."
|
Участник
![]() |
С нас собрали 3000 т.руб. Сюда входит подарки воспитателям, всему персоналу( а их около30 чел) и заведующей, конечно!!!
Стол с тортом на 4 кг,фруктами, пиццей, чаем, соком, клоун, подарки выпускникам( альбомы, медали и энциклопедия для начальной школы с компьютерным диском). Вот так, для нас дорого, но не будешь ведь возникать. А выпускников 23-24 человека. ![]() |
![]() |
ответ для ульчик на сообщение "выпускной"
|
Ветеран
![]() |
У нас 3 тысячи ,сдала 1.5,считаю ,что это достаточно.
С группы получается 45 тыс.собирают,я считаю ,что это очень много,но никто не против. считаем:500-энциклопедия и альбом остается 2.5 с человека*15=37.500 Фуршет и клоуны ну не больше 15000(чаепитие) не меньше 20000 получается подарки Вот сижу и думаю ,а если не сдам чего будет |
![]() |
ответ для нютик-лютик на сообщение "У нас 3 тысячи ,сдала 1.5,считаю ,что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для нютик-лютик на сообщение "У нас 3 тысячи ,сдала 1.5,считаю ,что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для myxja на сообщение "А если не сдадите,просто после..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вообще жду рассказов ребенка,если на репитиции опять мало ,где будет участвовать,то ваще не пойду,мне надоело смотреть на детей из родкомитета. |
|
![]() |
ответ для ульчик на сообщение "выпускной"
|
Участник
![]() |
А мы собирали по 750 рублей.Детям подарили подарки к школе.Инциклопедию(не большую),фото альбомчик с фото.в эти деньги входил сладкий стол и цветы.Ни кто ни кого не принуждал дарить подарки дорогие и супер букеты.Мы от себя подарили не дорогие подарочки.Все были очень довольны.А ещё сами воспитатели подготовили для детишек представление.Прошло очень всё замечательно.Большое спасибо всему персоналу 122 д/с ( сейчас 22) за заботу о наших детях
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже чёткие требования 12 букетов,подарок :заведующей,воспитателям,нянечке.муз руководителю.....а после дети.С суммой не определились .
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас -практически тот-же набор, сдали по 3т. Да, подарок садику - это традиционно, мы -не против.
|
![]() |
ответ для Boginya на сообщение "Выпускной в садике..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас выпускной 25 апреля.
Я - родкомитет. Отчитываюсь. В феврале сговорились собрать по 2000р. Включая и цветы персоналу на 8 марта. Т.е. Реально на выпускной где-то по 1700р. Из них. 450 на - альбому - уже получили - ничего такие, выбрали самые дешевые. Подарок детям - Энциклопедии. Те которые по 650рэ в Буквоеде. У Оксаны в закупке брала по 312р + 5%. Оксане огромный респект!!! За 2 недели все пришло и уже спрятано в группе. 11 букетов персоналу(сумму пока не считала) и индивидуальная бутылка коньяка заведующей (1000рэ) Остальное на стол детям с родителями и стол персоналу. Подразумевается только чаепитие. Соки-вода-фрукты-пирожные-канапе. А теперь самое интересное - часть родителей денег не сдала, а альбомы и книги уже купили, поэтому экономлю на чем могу - на спичках - сама фотошопила и печатала дипломы для выпускников (экономия 400рублей) и грамоты с благодарностью всему персоналу (экономия 500р) Надеюсь стол собрать помогут родители, а то я уже выдохлась... |