Кто обращался в ФСС? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 19:47     #1
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Расписываю в красках ситуацию. Ребенку больше 2х месяцев, декретные мне работа до сих пор не выплатила, соответсвенно и пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет я тоже не получаю. Сегодня (ну неужели) мне обещали все выплатить, я поехала на работу, сунули мне 15000 (декретные 50000 начислены) ..... вот мол документы подпиши, на всю сумму, мол получим возмещение в ФСС и тебе отдадим. Естественно подписывать ничего не стала, поговорив решили решить все миром до майских праздников. Но у меня как то нет уверенности, что я от них что то получу. Хочу после праздников в случае невыплаты обратится в ФСС .... насколько мне объяснил бухгалтер я имею на это право, толко фирма сначала попадет под проверку (а мне то что собственно, сами виноваты), а потом по идее ФСС должен мне выплатить декретные в обход моей конторы. У кого нибудь был подобный опыт? Или какой то другой выход есть из этой ситуации? Посоветуйте плиз .... не хочу я никому деньги дарить, тем более их государство выплачивает, а совсем не фирма где работаешь ....