Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "в 2 месяца надо сосать из соски с..."
|
Элита
![]() |
согласна!!!
Попробуйте поменять соску или вообще сменить фирму бутылочки, моя лучше ест из бутылочек Чикко, вернее соска ей там больше нра. А так вообще вы хорошо набираете? Просто у подруги малыш плохо ел и обнаружили стаф. Мы тоже иногда плохо едим...ночью хорошо, вечером хорошо, а вот утром вообще ужас и при чем когда была месячная, то иногда могла съесть больше чем съедает сейчас, регулярно выливаю по 3-40 грамм смеси... и не смотря на то что у нас в некотором роде дизбак набираем хорошо и плохой аппетит днем это скорее всего пережить надо, если конечно Вы попробуете все советы..смените соску или фирму бутылочек, возможно анализы сдадите, то останется ток ждать...ИМХО. |
![]() |
ответ для _m_ на сообщение "Не хотим есть смесь из бутылки"
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
попробуйте поменять соску на латексную,после того как мы поменяли у нас ре стала есть нормально
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Лично я бы "раздаивалась" ребенком поосновательнее (давала б на груди побольше висеть,если она сама грудь не бросает сосать, чаще бы прикладывала), а смесью из ложечки докармливала. |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так что пробуйте всё,что предложили выше, я перепробовав всё могу сказать,что и с ложки не смертельно ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а у нас просто период такой был, что ребенок вертелся и не ел, а потом все нормально пошло. возможно, дело в соске!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Огромное спасибо за советы.
![]() Смена смеси и бутылочки не помогают. ![]() Пока действую так : кормлю строго по часам ( никакой груди в перерывах между кормлениями) и кормление начинаю со смеси, потом грудь. Помогло. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я поняла, что всё дело в форме соски, у нас были и авентовские, и чикковские, и камера и мн. других, потихоньку взял рожок из соки, которая напоминает соску советских времён, только она сбоку плоская и там три дырочки.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Как показало время, не сильно и помогло. Вначале соску выплевывает, потом, когда, уговорю ее в рот ее взять, смотрит на меня и улыбается. И не сосет. Перестаю мучать ребенка. Со следующей неделе начну мучать педиатра.
Грудь едим с удовольствие, но у меня там 70-120гр. через четыре часа. мало. Прибавки за неделю 50-70 гр. |
![]() |
ответ для _m_ на сообщение "Как показало время, не сильно и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|