КАСКО в Росно? Жду много отзывов!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 19:22     #11
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flower Посмотреть сообщение
у меня была авария, в которой я не виновата была.
помята была моська и задний бампер, фонарь, пыльники в общем, ремонта с работой выставили 140 000 рэ.
Долго делали повторную экспертизу, потом ее утеряли, потом опять эксперта высылали, бумаги от него повторно утерялись, потом нашлись, но была сумма несогласованна, типа ремонтники завышают время работ и стоимость, потом согласовали но не всю сумму, а ремонтникам сказали что все до конца согласуют, те начали ремонт и закончили, а последние деньги (порядка 20 000 рэ) страховая так и не выслала и сказала что не вышлет так как типа считает что то что выслали-адекватной суммой...
ругалась я долго с ними.
из за РОСНО ремонт затянулся (при наличии всех деталей уже) на 2.5 месяца....
и потом, постоянное дозванивание в страховую по часу в день, потом мычание менеджера в трубку о том что он не в курсе и вообще не понимает зачем я звоню- меня выводило просто!
Усе тоже самое с РОСНО, только сумма поменьше около 80-90 тыс. Просто песня - муж попал в ДТП, приезжает аварийный комиссар, фоткает, дает сразу же направление на ремонт!!! (ту типа, РОСНО - на ремонт с места аварии, помните, с Гошей Куценко реклама была). ОК, машину я отогнала на дефектовку к дилеру, параллельно звоню в РОСНО: вы точно не будете смотреть (я имею ввиду экпертов РОСНО) перед разборкой машины??? Мне отвечают: точно, снимки ваш аврийный комссар передал, пущай машину разбирают, дефектуют, выставляют счет, мы согласуем, потом дилер закажет запчасти и т.д. На всякий случай еще перезвонила, другая девушка то же самое сказала. В общем, машину разобрали....Отправил дилер счет в РОСНО...Через неделю звонок мне из РОСНО: пригоняйте машину к нам, эксперт наш смотреть и фоткать будет. Я отвечаю: так не можем приехать, передняя часть разобрана!!! Они: а кто вам разрешил разбирать??? Я: ну вы же и разрешили!!! .........В общем, итог такой: начальник отдела выплат мне позвонил, извинился. Машину отремонтировали.. Когда будете выснять такого рода вопросы, обязательно узнавайте, с кем говорите и фамилию записывайте!!
Старый 11-04-2008, 19:34     #12
lapa
Ветеран

lapa отсутствует

Выплат не было, к счастью. Но вот оформление! Поскольку машинка кредитная (Сбер) , то нужно было заключать 3-х стороннее соглашение. Заключали неделю. Агент вызывала своего начальника и обливала грязью Сбер, юрист из Сбера возмущалась, т.к. уже были какие-то сложности с Росно раньше и уже все должны были понять , но никак... Причём в Сбере просто выдают список страховщиков (огромный!) - выбирай кого хочешь.
В процедуре оформления кредита, покупки и оформления машины оформление КАСКО в Росно было самым отвратительным моментом.
Старый 11-04-2008, 21:59     #13
XENIC
Мега-элита

XENIC отсутствует

Я бы брала Русский мир из этого списка.
А кто есть неизвестные вам страховые компании?
Вот тут почитайте, может найдете что-то полезное
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=167300

РОСНО однозначно отказать по указанным выше причинам
Старый 12-04-2008, 15:24     #14
kony
Участник

kony отсутствует

РОСНО - ацтой, прошу прощения. Согласовывают даже мелкие случаи по 3 месяца, я за всю жизнь меньше времени првела вися на телефоне, чем за время попыток дозвониться в РОСНО и добиться от них каких-то ответов. Там никто ни за что не отвечает, посылают тебя в какие-то другие отделы и другие телефоны... Если бы машина не была на ходу, я б наверное кого-нибудь там убила, такой нервяк, как вспомнишь так вздрогнешь.
Короче, не советую.
Старый 12-04-2008, 17:38     #15
Berry
Ветеран

Berry отсутствует

Все, дорогие... РОСНО отпало..сегодня выяснила стоимость КАСКО...убицца ап стену.. и стаким отношением . как вы пишете.. ну его нафик(((((