| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Flower на сообщение "у меня была авария, в которой я не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Berry на сообщение "КАСКО в Росно? Жду много отзывов!!!!!"
|
|
Ветеран
|
Выплат не было, к счастью. Но вот оформление! Поскольку машинка кредитная (Сбер) , то нужно было заключать 3-х стороннее соглашение. Заключали неделю. Агент вызывала своего начальника и обливала грязью Сбер, юрист из Сбера возмущалась, т.к. уже были какие-то сложности с Росно раньше и уже все должны были понять , но никак... Причём в Сбере просто выдают список страховщиков (огромный!) - выбирай кого хочешь.
В процедуре оформления кредита, покупки и оформления машины оформление КАСКО в Росно было самым отвратительным моментом. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы брала Русский мир из этого списка.
А кто есть неизвестные вам страховые компании? Вот тут почитайте, может найдете что-то полезное ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=167300 РОСНО однозначно отказать по указанным выше причинам ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
РОСНО - ацтой, прошу прощения. Согласовывают даже мелкие случаи по 3 месяца, я за всю жизнь меньше времени првела вися на телефоне, чем за время попыток дозвониться в РОСНО и добиться от них каких-то ответов. Там никто ни за что не отвечает, посылают тебя в какие-то другие отделы и другие телефоны... Если бы машина не была на ходу, я б наверное кого-нибудь там убила, такой нервяк, как вспомнишь так вздрогнешь.
Короче, не советую. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Все, дорогие... РОСНО отпало..сегодня выяснила стоимость КАСКО...убицца ап стену.. и стаким отношением . как вы пишете.. ну его нафик(((((
|