ХЕЛП !!! Залазит на подоконник!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 02:03     #11
Крыксенок
Старожил

Крыксенок отсутствует

и у меня залезает, еще по стеклу со всей дури лупит.. еще просовывает руку в проветриваемый стеклопакет и смотрит на нее через окно этаж 12
защита 100% нужна
Старый 11-04-2008, 02:30     #12
Чеширская кошка
Активный участник

Чеширская кошка отсутствует

Я тоже озадачилась и мужу дала поручение что-то защитное придумать. А то скоро станет тепло (хотя пока слабо верится), с закрытыми окнами станет невозможно (форточка не спасает). В общем, надо что-то вроде решеток на окна или хотя бы сетки металлической. Правда, сыночек пока не предпринимает попыток забраться на окно, но кто ж его знает, что ему может в голову придти - подумать даже страшно
Старый 11-04-2008, 02:38     #13
oleolvi
Участник

Профиль oleolvi

oleolvi отсутствует

Какая защита нужна,не знаю.Зато знаю,что нельзя категорически вешать сетки на окна(для защиты от падений),т.к. ре на сетку ляжет думая,что она выдержит и выпадет вместе с сеткой.
Старый 11-04-2008, 09:56     #14
Шуршик
Ветеран

Профиль Шуршик

Шуршик отсутствует

В Икее защита продается в отделе фемили. Но на окнах надо дырки сверлить под крепеж ( одна точно на раме) Жалко стеклопакет :-((((((((
Старый 11-04-2008, 10:01     #15
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Я поставила замки на все окна, т.к. одно время у сына было любимое место в квартире подоконник, любил сидеть на нем, смотреть на машинки (естественно в моем присутствии), сейчас ему почти три, к подоконнику охладел окончательно, но замки на всякий случай я оставила.
Старый 11-04-2008, 10:08     #16
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

во-первых, стукнуть не фигня, рабить запросто можно окно, во-вторых,не у всех пластиковые окна. наши окна даже взрослый с трудом откроет В третьих, может объяснить,что там опасно и туда нельзя?
Старый 11-04-2008, 10:09     #17
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шуршик Посмотреть сообщение
В Икее защита продается в отделе фемили. Но на окнах надо дырки сверлить под крепеж ( одна точно на раме) Жалко стеклопакет :-((((((((

а ребенка не жалко?

за последнюю неделю 2 ребенка выпали, почитайте в газете.
Старый 11-04-2008, 10:42     #18
NonnArty
Наш человек

Профиль NonnArty

Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
NonnArty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
Замки на микропроветривании не работают (если стеклопакеты). ИМХО, ограничители рулят.
ограничители на стеклопакеты?
Старый 11-04-2008, 10:53     #19
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
во-первых, стукнуть не фигня, рабить запросто можно окно, во-вторых,не у всех пластиковые окна. наши окна даже взрослый с трудом откроет В третьих, может объяснить,что там опасно и туда нельзя?
разбить может запросто, придется окно все таки плинтусами заколачивать, годика на два.
Старый 11-04-2008, 11:01     #20
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
наши стеклопакеты мама моя с трудом открывает. А Андрюха на раз-два-три. Захожу как-то в комнату прошлым летом - а он открыл стеклопакет и что-то с интересом внизу разглядывает... Меня чуть кондаршка не хватила. 3-й этаж, до земли 11 метров.
Сразу же поговорили с мастерами и на стеклопакеты поставили замки. Теперь я просто на ключ закрываю и убираю ключи. И все.
А стеклопакет разбить - это надо постараться. Три 4 миллиметровых (или 6 мм) стекла - так просто не разбить...