3 года семейной жизни и кризис!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2006, 00:40     #11
креветкО
Элита

креветкО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевичка
В общем, вот. Как раз отметили 3 года семейно жизни, а у меня кризис. Причем ВСЕ хорошо, я это головой понимаю, а настроение хронически плохое, все время раздражаюсь. Пыталась разобраться, что меня не устраивает, ничего не нашла.
Написала сумбурно, это точнее сказать не могу. Было у кого-нибудь что-то подобное? А?
Как с этим бороться???
у меня было такое. и довольно долго. прошло после того, как мы каждые выходые стали с ним куда-нить выбираться, одни, без ребенка. и через месяц как рукой сняло. а еще так же встретилась с не замужними подругами, которые жалуются на то, что не осталось нормальных мужиков... теперь хожу за ним попятам , зажимаю в каждом углу. и скучаю весь день, пока он на работе... у вас просто накопилась усталость от повседневности, без новых эмоций и особых событий.
вообщем, я поняла, что я заново полюбила мужа. так же как и в первые наши с ним встречи!
Старый 17-08-2006, 01:15     #12
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Эх, хорошо бы так..... жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы.. а то все фыркаю и фыркаю
Старый 17-08-2006, 01:16     #13
Колючая Ягода
Старожил

Вот чего-чего, а их у меня и не было.... такая вот я.....
Старый 17-08-2006, 09:52     #14
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Кстати, а вы не думали, что раздражение иногда вызывается физиологическими причинами? Гормональный фон, щитовидка... Может, еще и в этом дело? Или Вы только в отношении мужа испытываете раздражение?
Старый 17-08-2006, 10:09     #15
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

У меня через три года совместной жизни вообще появилось ощущение, что нашему браку пришел конец. Взаимное охлаждение, бытовуха задрала, говорить не о чем и все такое. И если б я не забеременела в тот момент, то, наверное, развелась бы. Правда, во время беременности все стало еще хуже. Но после рождения ребенка жизнь наша изменилась, как и у всех, впрочем, но вместе с этим изменились и отношения, появились новые горизонты и смысл. К чему я это ? А к тому, что мне кажется - в семейной жизни нужна какая-то динамика, изменения, может даже потрясения (в хорошем смысле этого слова), иначе она превращается в болото. Если чувствуете, что муж раздражает, общение с ним напрягает - постарайтесь вначале как следует отдохнуть от него и соскучиться (как я 1,5 месяца в роддоме), а потом затейте какой-нибудь большой совместный проект, не важно что, но главное чтобы обоим было интересно. Должно помочь. Кризисы вообще лучше преодалевать совместными усилиями. Удачи !
Старый 17-08-2006, 10:23     #16
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

У меня было, именно 3 года - ну чуть не дотянули - в сентябре будет 3.
Раздрожало абсолютно все , при чем, чем больше меня все раздражало, тем больше отдалялся муж. Списывала сначала на свое сидение дома.
В итоге - в один "прекрасный" день разразился скандал - просто как прорвало нарыв! БЫли высказаны все претензии друг другу, не всегда в корректной форме! В итоге предложила разойтись и получила моментальное согласие!
"Разошлись" на 4 дня!!!)
В итоге сейчас медовый месяц-2!
Старый 17-08-2006, 10:40     #17
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

перетерпеть, должно само пройти. Главное, не бежать сразу разводиться.
Старый 17-08-2006, 12:43     #18
Колючая Ягода
Старожил

да...... д-д-держусь

Муж видит, что ну, скажем, хмурая, но говорить, что именно он меня раздражает, я ему не стала. Он-то не виноват. Скорей бы это закончилось. Надо и правда что-то затеять!
Старый 17-08-2006, 13:20     #19
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

На меня тоже иногда такое находит. Сегодня правда, у нас 4 года со свадьбы. А отмечать неохота. Но меня гнетет денежный вопрос, а срываюсь на мужа. Вобщем, прям бесит он меня. Но я знаю, что если мы с ним выберемся "в люди" (погуляем с друзьями), то мне будет стыдно,и я буду любить его еще сильней.
Старый 17-08-2006, 13:51     #20
VikaC
Старожил

Профиль VikaC

VikaC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевичка
Скорей бы это закончилось. Надо и правда что-то затеять!
Затевать точно надо. У меня тоже самое сейчас. Вместе 3 года. Тут с подругой пообщалась, она мне начала вкручивать, мол, ты не сиди и хандри, а делай что-нибудь. Вытащи его куда-нибудь или дома ужин при свечах устрой. Мелкий уснет и отрывайся. Посмотрим, может и созрею. Я только поняла, что чем больше сижу и думаю, тем мне хуже становиться. Надо действовать.
Может немного коряво написала, у меня вообще с выражением своих мыслей плоховато, но я старалась