Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Колючая Ягода на сообщение "3 года семейной жизни и кризис!!!"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() вообщем, я поняла, что я заново полюбила мужа. так же как и в первые наши с ним встречи! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для креветкО на сообщение "у меня было такое. и довольно долго...."
|
Старожил
![]() |
Эх, хорошо бы так..... жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы.. а то все фыркаю и фыркаю
|
![]() |
ответ для * Удачкина * на сообщение "Пришла Юля и всё испортила :))
А..."
|
Старожил
![]() |
Вот чего-чего, а их у меня и не было.... такая вот я.....
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати, а вы не думали, что раздражение иногда вызывается физиологическими причинами? Гормональный фон, щитовидка... Может, еще и в этом дело? Или Вы только в отношении мужа испытываете раздражение?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня через три года совместной жизни вообще появилось ощущение, что нашему браку пришел конец. Взаимное охлаждение, бытовуха задрала, говорить не о чем и все такое. И если б я не забеременела в тот момент, то, наверное, развелась бы. Правда, во время беременности все стало еще хуже. Но после рождения ребенка жизнь наша изменилась, как и у всех, впрочем, но вместе с этим изменились и отношения, появились новые горизонты и смысл. К чему я это ? А к тому, что мне кажется - в семейной жизни нужна какая-то динамика, изменения, может даже потрясения (в хорошем смысле этого слова), иначе она превращается в болото. Если чувствуете, что муж раздражает, общение с ним напрягает - постарайтесь вначале как следует отдохнуть от него и соскучиться (как я 1,5 месяца в роддоме), а потом затейте какой-нибудь большой совместный проект, не важно что, но главное чтобы обоим было интересно. Должно помочь. Кризисы вообще лучше преодалевать совместными усилиями. Удачи !
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня было, именно 3 года - ну чуть не дотянули - в сентябре будет 3.
Раздрожало абсолютно все ![]() В итоге - в один "прекрасный" день разразился скандал - просто как прорвало нарыв! ![]() ![]() "Разошлись" на 4 дня!!! ![]() В итоге сейчас медовый месяц-2! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
перетерпеть, должно само пройти. Главное, не бежать сразу разводиться.
|
![]() |
ответ для moskitik на сообщение "перетерпеть, должно само пройти...."
|
Старожил
![]() |
да...... д-д-держусь
![]() Муж видит, что ну, скажем, хмурая, но говорить, что именно он меня раздражает, я ему не стала. Он-то не виноват. Скорей бы это закончилось. Надо и правда что-то затеять! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На меня тоже иногда такое находит. Сегодня правда, у нас 4 года со свадьбы. А отмечать неохота. Но меня гнетет денежный вопрос, а срываюсь на мужа. Вобщем, прям бесит он меня. Но я знаю, что если мы с ним выберемся "в люди" (погуляем с друзьями), то мне будет стыдно,и я буду любить его еще сильней.
|
![]() |
ответ для Колючая Ягода на сообщение "да...... д-д-держусь :)
Муж видит,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Может немного коряво написала, у меня вообще с выражением своих мыслей плоховато, но я старалась ![]() |
|