| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для NAV на сообщение "Наверное, я плохая.... :019: А что,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Denim на сообщение "Нет. Просто у нас на литлване кто чем..."
|
|
Активный участник
|
При чем здесь малоимущие? Сделать за вас задачу по изучаемому предмету, так как вам - выбираем "лень, времени нет, заболела и т.д. и т.п." - это не помощь. Это вред ИМХО. Вам рекомендовали почитать книги. + 1000000. Если задачи заданы, значит вам: читали лекции, рекомендовали литературу, - теперь ждут результат усвоенного материала.
|
|
|
ответ для NAV на сообщение "При чем здесь малоимущие? Сделать за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Была у меня лень я бы вообще дома сидела и лень мне бы было сюда лезть!!!! ИМХО!!!!Если вам на других начхать, а по вашим "педагогическим (Ленинским) взглядам это видно, т.к. в жизни вы наверно никому не помогли, и сейчас развели демагогию "как это другой просит помощи???" что вам сдесь надо то? удивляться зачем людям помогать в таких вопросах в которых вы бы ни за что не спросили? ![]() Тут много спрашивают у бух-в,программистов,переводчиков....почему я немогу спросить у экономистов? |
|
|
|
ответ для NAV на сообщение "При чем здесь малоимущие? Сделать за..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
знаете nav или дав, вообщем тут люди и вправду помагают друг другу чем могут , а не просто достают тупыми не нужными никому вопросами и своими домыслами, если вам заняться не чем сидя за компом или просто поговорить не скем, выйдете на улицу , там как раз наряд местной мафии вышел тусить "Бабки приклонного возраста которые готовы вам мозг и нервы потрепать", вот именно вам туда дорога....... что вы докапались до человека, он помощи просит а не ваших нравоучений.......типа сами всю жизнь делали только сами то что надо именно вам, без чей либо помощи, а если хотите поговорить об этом прошу писать мне в личку, я отвечу так отвечу,......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|